Shorena_Lova ※⊙_⊙※
|
|
Shorena
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 15:34 |
| Аллоха всем. Я виновник сего блога и обо мне здесь будет вестись речь. Прошу тем кому плохо не писать здесь. Я VrunFromNorth aka Северный Олень aka CowBoy aka Shorena_Lova аka Sucker . Это все мои ники которые могут встретится по всей всемирной паутине. Думаю блог удастся на славу. Все что не касаемо моей личности прошу ни писать в моей теме. Вот малая инфа про меня: Имя: Николай Фамилия: Артем Отчество: Владимир Место проживание: Север Интересы: Много Смысл жизни: найти смысл жизни Царство: Животные Класс: Млекопитающий Отряд: Приматы Семейство : Гоминиды Род: Не распознано (?) Пессимист или Оптимист: ИлИ
Задаем вопросы, кто последний тот дурак..
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 15:40 |
| Слава Богу ты передешь со своим бредом из раздевалки рестлеров в свой зачем-то созданный блог
|
|
| |
Shorena
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 15:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) Слава Богу ты передешь со своим бредом из раздевалки рестлеров в свой зачем-то созданный блог Ты уверен?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 16:17 |
| Почему же Shorena?
|
|
| |
Shorena
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 18:21 |
| RandyОrton, многие подумают , что этот ник пародия на Морену. Но это не так. Просто в реальной жизни у моего лучшего друга в универе была/есть преподавательница Шорена Мерзиндзе. Ну и мы с пацанами создали такую прикольную фразу как Шорена Лова. Ну там вообще история длинная, я объяснил в краце. Женщина вообще оригинал...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 20:29 |
| Цитата Shorena ( ) Прошу тем кому плохо не писать здесь. Ну ты ведь первым и нарушил это правило!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:07 |
| Ты ник не менял?
|
|
| |
Shorena
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:15 |
| Дауд, нет... Я как только зарегестрировался создал этот блог. makarchik, меня как главаря этого топика это не касается. Я тут главный, я устанавливаю правила, я тут главный, я ваш повелитель, я есть мифический Апалон, я есть Кратос в этом блоге... (что то увлекся этим я)
Сообщение отредактировал Shorena - Среда, 19 Ноя 2014, 21:16 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:24 |
| Shorena, ты менял ник и сначала ты был под ником Cowboy и под этим ником всю раздевалку зафлудил своим бредом. потом тебя забанили навечно но отпустили сняв 40% замечаний и ты после этого решил сменить подпись,ник,фотку, и вообще всё что связано было с тем ником Цитата меня как главаря этого топика это не касается. Я тут главный, я устанавливаю правила, я тут главный, я ваш повелитель, я есть мифический Апалон, я есть Кратос в этом блоге... (рукалицо)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 19 Ноя 2014, 21:28 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:30 |
| Цитата Shorena ( ) нет... Я как только зарегестрировался создал этот блог. Кому ты врешь, у тебя был ник Cowboy, а вчера ты изменил его на Shorena.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:32 |
| Цитата Кому ты врешь, у тебя был ник Cowboy, а вчера ты изменил его на Shorena. он наивно полагал что мы забудем о его прошлом и воспримем его изменённый ник,подпись,аву, как новичка который только зарегался
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 19 Ноя 2014, 21:36 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 22:00 |
| Блин, чувак, да ты даже круче чем Свин!
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 10:41 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты менял ник и сначала ты был под ником Cowboy и под этим ником всю раздевалку зафлудил своим бредом. потом тебя забанили навечно но отпустили сняв 40% замечаний и ты после этого решил сменить подпись,ник,фотку, и вообще всё что связано было с тем ником Пхех... Ты знаешь обо мне больше , чем я . Неужели у меня уже фанаты? Чуваки, я конечно люблю врать , но я просто пошутил. А вы учли это ложью. Когда я буду врать вы первые кто об этом узнаете. (Палецноздря) makarchik, ну ты мне льстишь. Моя сестра считает , что я хуже свиньи. _Henter_, кстать почему ты считаешь , что я преобразовался и решил "сжечь" все воспоминания до бана? Я просто сменил подпись и ник. Вот и все. Я как был Ковбоем так и остался... Цитата _Henter_ ( ) он наивно полагал что мы забудем о его прошлом и воспримем его изменённый ник,подпись,аву, как новичка который только зарегался И ты наивно полагаешь , что я полагаю, что вы забудете о ЕГО прошлом. На самом деле мне на ваше воспринятие и забывчивость по колено...
Сообщение отредактировал Shorena - Четверг, 20 Ноя 2014, 10:42 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 15:37 |
| Цитата Shorena ( ) Имя: Николай Фамилия: Артем Отчество: Владимир Место проживание: Север Интересы: Много Смысл жизни: найти смысл жизни Царство: Животные Класс: Млекопитающий Отряд: Приматы Семейство : Гоминиды Род: Не распознано (?) Пессимист или Оптимист: ИлИ Цитата Shorena ( ) я конечно люблю врать Тип скользкой наружности.
ZzZzZz
|
|
| |
Shorena
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 16:06 |
| Цитата Goot ( ) Тип скользкой наружности. Я? Вы меня с кем то путайте.
|
|
| |