Новый,мать его,Год!!!
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 10:40 |
| Новый Год уже не за горами,я создал эту тему дабы вы могли написать пожелание,подарок который бы хотели получить,и т.д.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 11:10 |
| Лично я хочу nvidia gtx titan
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 11:32 |
| Coach, тебе не кажется, что как-то рановато для этого?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 12:21 |
| Coach, Чтобы всё наладилось в личной жизни
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 12:59 |
| Alter, Чем раньше чем лучше) Hyddik, Поддержу,хочу что бы в этом году в личной жизни все было ок,ибо 2014 в этом плане не порадовал,какие то тупые бляди все время попадались,либо безответная(((
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:20 |
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:17 |
| Coach, ну ладно Хочу,чтобы в следующем году люди стали на чуточку добрее и мудрее.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:19 |
| Что касаемо сайта,то хочу что бы разбанили одного из моих лучших сайтовских друзей - Горвета. Говорят в канон НГ иногда случаются чудеса)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:37 |
| Coach, Нет, увы... Если случится чудо.. Я.. Я... Добавлено (30.11.2014, 13:37) --------------------------------------------- (И я сейчас не про разбан горвета)
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:40 |
| Hyddik, И о чем же ты?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 14:06 |
| Coach, Я не знаю.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 15:07 |
| Цитата Coach ( ) Что касаемо сайта,то хочу что бы разбанили одного из моих лучших сайтовских друзей - Горвета. Напиши тогда перед 1 января письмо снегурочке Морене или Деду Морозу Вонкзу. Хотя есть вариант, что получишь за это подарок с процентами...
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 23:08 |
| Цитата Coach ( ) подарок который бы хотели получить Добавлено (30.11.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) написать пожелание Крепкого здоровья всем.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:14 |
| Carmelo_Anthony, губа не дура)
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:22 |
| хочу щенка французского будьдога. и спаниэля, и добера . буду жить за городом- обязательно заведу зверинец. а пока, знаю, что подарят телефон и набор хорошей косметики для волос.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
Сообщение отредактировал BellumОmniumСontraOmnes - Понедельник, 01 Дек 2014, 13:23 |
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 14:10 |
| Хочу GTX TITAN, хорошей жизни и мира во всём мире
|
|
| |