Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Ледяной_Вирм
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:21 |
| Цитата RandyОrton ( ) А Рейнс, кстати, победил с помощью Винса, они взяли и подкрутили результаты в реальном Слэмми) Ты это серьёзно? А кто тогда победил реально?
Имхо - большинство статуэтки получили заслуженно, но вот, что касается фан-клуба, тут два лучших клуб Бо и клуб Брока. Я бы отдал победу Бо, он появился позже и не менее популярен.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:37 |
| Цитата Ледяной_Вирм ( ) Ты это серьёзно? А кто тогда победил реально? Ну лучший рестлер, и матч вроде подтосовали результаты, а все остальное решали фанаты. Цитата Ледяной_Вирм ( ) тут два лучших клуб Бо фан-клуб Бо, просто флудилка)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:45 |
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:55 |
| Гоуста забанили навсегда с 20%
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:56 |
| Цитата _Henter_ ( ) Гоуста забанили навсегда с 20% Просто, Влад решил пошутить)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:57 |
| как долго эта шутка затянется интересно?
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:25 |
| Уэй, знаток сайта моя а не твоя?))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:28 |
| Цитата Morena ( ) Вторая номинация: Шокирующий момент года, и больше всех голосов набрал... разбан Goot'а! Опять 146%? Для меня более шокирующим моментом стало то, что человеку, который не разбирается в рестлинге, дают вести подкаст)
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:41 |
| придется с НГ перерегиваться, чтоб опять поучавствовать=) хочу статуэтку новичка года RandyОrton, отнял у меня заслуженное
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
ctig
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 01:08 |
| класс
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 13:57 |
| Лоооооожь! Обманщки, пересчийте голоса, лоооожь! Макарчик, покарай их!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:58 |
| Цитата Morena ( ) Лучший фан-клуб и победил фан-клуб... "Ударить Сину топором"! С огромным отрывом, должна вам сказать! Самая большая несправедливость. Кидалово! Я не говорю, что клуб Пэйдж должен был победить, я даже скорее признаю победу клуба про Брока Леснара или Далласа, но не этот...чёртова несправедливость!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 20:59 |
| Hogan98, Ты же был новичком года, или пользователем года?
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:01 |
| RandyОrton, да, был пользователем года. И что?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:02 |
| Hogan98, Просто поинтересоваться решил.
|
|
| |