Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:12 |
| Я просто оставлю это здесь.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:21 |
| Morena, не в коем случае не хотел сказать, что победители объявлены неправильно (а то подумаешь ещё чего лишнего)
То чувство, когда люди оценивают фан клуб тупо по названию.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:25 |
| Hogan98, за что и почему люди проголосовали именно так - это не моё дело. Моё дело написать результаты. А они таковы.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 21:26 |
| Morena, я же сказал: к тебе претензий ноль.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 22:24 |
| Цитата Morena ( ) Я просто оставлю это здесь. Ну тогда вопросов нет. Такой график действительно очень сложно подделать, даже сложнее, чем вставить фэйковую статуэтку Слэмми себе в аватарку.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 22:36 |
| Цитата Morena ( ) Я просто оставлю это здесь.Прикрепления: 9709421.jpg(34Kb) А можно все результаты так выложить?Будет интересно посмотреть.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 22:49 |
| BrockLesnar, интересная мысль. Морена, а можно и остальные глянуть?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 12:53 |
| Все результаты слэмми.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 12:54 |
| И продолжение.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 19:45 |
| Morena, да уж, Рубио в этом году сильно упал... И я согласен с результатами голосования насчёт блогов: мой бложик такой никудышненький ! Было бы логичнее вставить меня в категорию "Лучший пользователь года". Я знаю, что я бы не выиграл, но так было бы логичнее, да и темки у меня интересные: Chibi Wrestlers (новогодняя серия на подходе: ЖДИТЕ 31 ДЕКАБРЯ ИЛИ Страшно Весёлый Дин БУДЕТ МУЧАТЬ ВАС (в смысле, всех пользователей сайта) ВСЕ КАНИКУЛЫ!!!), мемы...
|
|
| |
|
Hogan98
| Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 21:55 |
| Цитата ANTISHIELD ( ) да уж, Рубио в этом году сильно упал... как и я
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 07:56 |
| Всех победителей и участников поздравляю, спасибо за участие,было интересно. Всех с наступающим Новым Годом осталось 7 дней.
Сообщение отредактировал Carmelo_Anthony - Среда, 24 Дек 2014, 08:07 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 14:21 |
| Цитата makarchik ( ) Ну тогда вопросов нет. Такой график действительно очень сложно подделать, даже сложнее, чем вставить фэйковую статуэтку Слэмми себе в аватарку. Такие страсти, как будто победители Слэмми от сайта корову делить будут...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 17:53 |
| Цитата Morena ( ) Все результаты слэмми. В номинации "Модератор года" за меня проголосовало больше пользователей, чем за Колда, Хогана, Сета
|
|
| |