Slammy Awards 2014 [PWNEWS.NET]
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну вот я слегка офигел, мой блог попал в номинацию, там же практически ничего не происходило особенного. Надо было мне болг создать и нафлудить там с каким-нибудь Сейбром или Хайдом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:53 |
| Цитата Upset ( ) Надо было мне болг создать Но ты этого не сделал
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:56 |
| Я кстати решил по ванговать, и решил, что лучшим модератором станет тот, кто снял больше остальных замечаний)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:56 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я кстати решил по ванговать, и решил, что лучшим модератором станет тот, кто снял больше остальных замечаний) Это кто? Морена?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:57 |
| Цитата Upset ( ) Эт хто? Морена? Это скорей всего Вэй, ну или я, или ты)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:58 |
| Цитата RandyОrton ( ) Это скорей всего Вэй, ну или я, или ты) Скажу по секрету, я банил примерно раза в четыре больше чем снимал проценты =)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 16:59 |
| Цитата Upset ( ) я банил примерно раза в четыре больше чем снимал проценты Ну значит, минус один претендент на лучшего модера)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну значит, минус один претендент на лучшего модера) Пффф, лучшего модера надо выбирать по качеству выполнения работы, а не снимания %. Я думаю что это Влад.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:02 |
| я только в 1 номинации, и то, уверен, что даже в тройку не попаду, зная, как меня тут "любят" =))
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:04 |
| Цитата drnkmnk ( ) я только в 1 номинации, и то, уверен, что даже в тройку не попаду, зная, как меня тут "любят" =)) Думаешь, все решает "Верхушка"?) Не, в данном голосовании действует принцип "People Power"!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:05 |
| Цитата Upset ( ) Думаешь, все решает "Верхушка"?) Не, в данном голосовании действует принцип "People Power"! а я о верхушке и не говорю=)) я вообще о всех практически=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:06 |
| Цитата Upset ( ) Пффф, лучшего модера надо выбирать по качеству выполнения работы Ну тогда, а это сложно скажу тебе)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:07 |
| Цитата drnkmnk ( ) а я о верхушке и не говорю=)) я вообще о всех практически=) Ну нееет, ты-же не Гут (и это по его словам, привет последнему подкасту). За что тебя не любить?)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 17:09 |
| 1. достойных трое- Кармело, Джон2014Сина и я, конечно. выбираю Кармело.
2.Блокировка Горвета. моя личная трагедия.
3.макарчик.
4.Сэт Роллинс.
5.Сэт Роллинс).
6.Блог Кингфиша.
7.в фанклубах не сидела, поэтому тыкаю на "Брока Леснара".
8. Коу(а)ч, потому что три статуэтки Владику жирно будет .
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |