| 

блог Shinedown
				 | 
 | 
| Shinedown

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 17:37  |  
| 

| QQ ALL!!! Решил создать блог(надеюсь его хоть кто-то заметит)....   Кр.инфа о себе:   Имя: ------------------   Фамилия: ---------------   Возраст: ----------   Город: ---------   Пр.инфа: я эгоист......эм......всё   Увлечения: комп.игры.......эм......всё   Задавайте вопросы, если они есть

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 18:49  |  
| 

| кто твой любимый рестлер в нынешнем ростере? вообще за весь реслинг? и какая твоя любимая дива?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Shinedown

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 19:25  |  
| 

| 1. Сетт, Дин, Гроб(не в счёт, не выступает), Хантер(не в счёт), Ортон   2. Эдди Герреро, Гроб, ХБК, Хантер, Сет, Кейн, Ренди Ортон   3. Обе Беллы и Пейдж

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 20:47  |  
| 

| Напиши подробную информацию о себе, без пропусков
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 20:55  |  
| 

| Букер, ты кто? Добавлено (30.01.2015, 20:55) --------------------------------------------- Букер, нормально 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 20:55  |  
| 

| Falegret, во-во. а то человек-загадка какая-то. 
   вопрос автору: ты Дауд или это детские фантазии Гривуса?

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 20:56  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, дауд
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 21:00  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  вопрос автору  Falegret, ты тоже Дауд? и вообще, откуда инфа? сам признался?

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Shinedown

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 22:04  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, я как бы и дауд и как бы нет Добавлено (30.01.2015, 22:02) --------------------------------------------- Falegret, ок   Кр.инфа:   Имя: хз   Фамилия: хз   Город: Ростов-на-Дону   Возраст: хз   :DDDDD Добавлено (30.01.2015, 22:04) --------------------------------------------- Я самоубица, да? 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 22:20  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, дауд пользователь
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 23:38  |  
| 

| Shinedown, ааа. ну я тоже, как бэ Наташок, но счас УмриУмриУмриМояДорогая.

|  
| 
  | 
 |    |