Арена #1
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 21:46 |
| Место для проведения поединков.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:32 |
| До шоу остается совсем не много времени, так что напишу, пожалуй. Здесь могут писать только ведущие и участники, которые должны сейчас участвовать в матче. Остальным будут выдаваться замечания. Выражайте свои эмоции по поводу происходящего в раздевалках. Спасибо за внимание. Шоу пройдет без отклонений по графику - в 19:30 по МСК.
Добавлено (09.03.2015, 19:32) --------------------------------------------- Огни ночного Сиэтла осветили Ки-Арену. Довольно таки крупнаявереница людей, наконец, скрылась в здании, расселась по своим местам и начала ждать шоу. Конечно же, люди слышали про WWE. Гипер - успешная инди - федерация, колесящая по странам Европы, а теперь, видимо, решившая осесть Америке. И теперь зрители в предвкушении ожидали: что же такое будет WWE: Monday Night RAW.
Вдруг оживленные разговоры были прерваны затухшими софитами. Все замолкли, ожидая начала шоу. И тут Ки-арена просто взорвалась разноцветными фейерверками, оглушая всех вокруг. Тут произошел особенно сильный взрыв, и над ареной высветилась надпись RAW,а на экране пошел видео-ряд. Люди взорвались одобрительными криками…. И тут фейерверки резко затухли. Зал снова погрузился в пронзительную тишину. Прошла секунда, 5 секунд, 10 секунд. Люди начали озадаченно перешептываться, как вдруг.. На всю гигантскую арену раздалась, для многих знакомая, музыкальная тема Motorhead – The King of Kings. Под хриплый голос вокалиста на арену вышел мужчина лет сорока - сорока пяти с короткой стрижкой (практически налысо), в кожаной куртке, в синих джинсовых штанах, с кувалдой в левой руке и с бутылкой воды в правой. И вот знаете, несмотря на облик такого себе байкера, гости шоу сразу поняли, что это не случайный человек. От «байкера» за милю разило способностью держать в руках Власть, так что, скорее всего, этот мужик должен сказать что-то очень важное. Тем временем «байкер» забрался на ринг, но не перелез через канаты. «Байкер» глотнул воды из бутылки, отбросил открытую бутылку в зрительские ряды, облив пару другую зрителей, внимательно посмотрел на гостей шоу, закинул голову к потолку и мощным плевком выдал «водяного дракончика». Зрители только и могли сделать, что охнуть. Тем временем «байкер» перелез через канаты, ему подали микрофон, свет в зале наконец зажегся и, видимо, сейчас мы услышим речь. «Байкер» поднес микрофон к губам и произнес хриплым, но одновременно тихим голосом:
- Приветствую, Сиэтл. Привет и тебе, Америка. Меня зовут Трипл Ейч. Три Х. Но вам стоит знать расшифровку только одной Х. Я Хантер. Охотник. А еще я Генеральный Менеджер бренда RAW. А раз я Охотник, то здесь, в моих владеньях, мои люди должны научиться охотиться или будут съедены… Вдруг Хантер меняется, манера его речи становится более развязной: - Но, пожалуй, отойдем от это охотничьей лабуды. Я здесь Босс, а значит мое решение здесь наиважнейшее. Я Король всех возможных Королей, а Хищника вы сегодня еще увидите. Мы, WWE, приехали в Америку навсегда. И мы решительно намерены показать вам, дорогие зрители, что такое настоящий рестлинг. Поверьте, от увиденного здесь вас будет бросать в такой коктейль эмоций, что вы и забудете о других федерациях. Мы – WWE. И мы – ваше будущее.
Сегодня будет разыгран главный титул RAW – WWE Чемпионство, дамы и господа, в зубодробительном матче, где будут учувствовать сразу 4 самых лучших рестлера бренда. Матч, кстати, будет со специальным условием, которое будет объявлено прямо перед матчем. Три имени будут вписаны в матч чуть позже, а одно вы узнайте прямо сейчас. И это имя – Хантер. Да, это я. ГМ RAW коварно улыбнулся под неодобрительные выкрики из зала. Неужели вы думали, что я не дам себе такой возможности? Увольте, дражайшие. Хантер хмыкнул и постучал кувалдой по земле.
- Так же вас ожидает показательный матч для разогрева, чтобы вы поняли, с какими профи вы имеете дело, а так же матч за Интер - Континентальный пояс между двумя замечательными людьми по правилу «Последний на ногах»! Развлекайтесь, друзья мои. Хантер ухмыльнулся, спустился к рингу, подошел к камере, занес кувалду и разнес камеру на микросхемы. На удивленный возглас зрителей он ответил лишь одно: - Чего? *Хантер хмыкнул* У меня не было гонга, а объявить о начале RAW как-то надо было. Развлекайтесь, дорогие друзья. Добро пожаловать во владенья Короля Королей! Добро пожаловать на RAW!
Хантер взял особо большой осколок камеры, кинул его в толпу и под возмущенные вопли, с ухмылкой на лице, ушел за кулисы. Зрители провожали ген.менеджера одобрительным гулом, не смотря на его хамоватое поведение. Именно «отрицательная», так сказать, харизма Хантера и задал настрой всего вечера, и люди приготовились смотреть в чем-то новое для них шоу.
Добавлено (09.03.2015, 19:32) --------------------------------------------- А тем временем унас намечается первый бой. На ринге стоит ринг-анонсер, который должен и обявить о следующем матче на шоу. И вот… - У нас матч один на один! «Скорпион» Стинг будет драться против Мика Фоли! И сразу после этого прогремела заводная музыка и на арену вышел мужчина средних лет, крепкого телосложения и с нагловатой ухмылкой. Он проносится мимо зрителей, давая каждому «Пять». На титантроне появляется имя "Мик Фоли"Он забирается на ринг, становится по - средине и подзывает своего будущего противника. На ринге сгустилась тьма. Где-то прокричал ворон. Иеще раз. Заиграла тяжелая, но медленная мелодия. На арену из-за кулис вышел человек в плаще, на лице его был грим, а так же он перекидывал из одной руки в другую тяжелую с виду биту. Он медленно подошел к рингу, залез на него, поднял биту, указывая ею на Фоли и…музыка резко оборвалась, а на экране за спиной рестлеров было видно видно лишь одно слово – «Стинг». В зале снова стало светло, Мик и Стинг разошлись по разным углам, и зрители начали смотреть бой двух новых для них рестлеров
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 12:19 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:37 |
| И матч начинается. Цифры от 1 до 10. Первый ходит Фоли
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:38 |
| 3. (ты так и не вставил промо, бяка)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:39 |
| Стинг сразу женападает на Фоли, тот отступает к канатам по левую сторону ринга, выжидает и мощным ударом дезориентирует Стинга. После Фоли заставляет Стинга встать на свое прежнее место(у канатов), сам Мик отходит к правым канатам, разгоняется и дроп-кик. Стинг вываливается с ринга(-15 Стинг - 5 Фоли) У всех по 100хп изначально Стинг:
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:40 |
| 6.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:43 |
| Фоли сразу же пытается закрепить свой успех, он залезает на тернбакл, намереваясь провести Стингу Падающий локоть, падает, но Стинг успеет увернуться Фоли ударяется локтем об метал(Фоли-10) Фоли:
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 19:44 |
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:43 |
| 1
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:46 |
| Но Фоли быстро приходит в себя, он встает с пола, поднимает Стинга, который еще не успел подняться, и начинает забивать его мощными панчами, а после подкрепляет все это швырянием "Ворона" на металическую лестницу(Стинг -15) Рефери, тем временем, отсчитывает "три" Стинг:
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 19:46 |
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:47 |
| 9.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:50 |
| 9. Фоли наклоняется над Стингом, что-то ему орет, но тот не теряет времени и бьет Мика лбом. Пока тот находится в растерянности, Стинг успевает вернуться на ринг и восстановить силы. Фоли за рингом. Рефери отсчитывает "шесть"Фоли- 5
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 09 Мар 2015, 19:51 |
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:51 |
| 4. Пиши Быстрей
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:54 |
| 4. Но обычный удар не может остановить такого человека как Мик Фоли. НА "семь" он забирается на ринг и яростно набрасывается на Стинга, не обращая внимание на то, что некоторые его удары проходят далекооо от "Ворона". В конце концов Стинг падает на колени.(Стинг - 10) Стинг:
|
|
| |
Rezak666
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:54 |
| 1.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 19:56 |
| 1 Неудачная цифра. Фоли яростно бьет Синга по животу и выводит его на Double underhook DDT. И...ДА! Идеальное исполнение приема(Стинг-35). Попытка Фоли удержать "Ворона" Стинг от 1 до 3
|
|
| |