Арена #1
|
|
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:02 |
| Общая раздевалка реслеров. Зиглер после своего матча переодевается в повседневную одежду, как вдруг, через западный вход в раздевалку заходит Ренди Ортон.
- Эй, Дольф. Думаю, наконец-то настало время нам с тобой разобраться по-мужски.
Дольф лишь улыбается в ответ и достает из шкафа бейзбольную биту.
- Я возражать не буду, но в отличии от тебя, я был готов к этому, а где твое оружие, Ренди?
Сказал Дольф, поглаживая биту. как вдруг, в раздевалку через другой вход вошел СМ Панк с поясом и тем же железным стулом.
- Ему она не понадобится!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:03 |
| Дольф - 50хр Ренди и См Панк - 80хр (на двоих, за обоих играет Панк) от 1 до 10 Начинай Зиглер
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:04 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:07 |
| 10. Панк и Ортон одновременно нападают на Зиглера, но Дольф отвешивает Панку Дропкик, а Ренди Нэкбрэкер.
Коуч (-10)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:07 |
| 8 я щас панк или ортон?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:09 |
| Coach, За обоих же.
8. Дольф начинает усиленно забивать Ренди панчами, как вдруг получает титулом Чемпиона по затылку, попадает на плечи Панку и получает ГТС!
Дольф (-30) 1 или 2?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:10 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:11 |
| 1. Панк начинает сувать в лицо Дольфа контракт, но тот отбивается.
Дольф
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:12 |
| 6
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:12 |
| щас ортон...или..вообщем второй я!нет?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:13 |
| Coach, Ну ты же за двоих в одном ходе.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:14 |
| 6. Ренди и Панк готовятся провести двойной Клоузлайн противнику, но Зиглер реверсирует и отвешивает двойной Дропкик, после чего Ортон и Панк синхронно улетают в шкафчики.
Коуч (-10)
|
|
| |
Coach
| все все,понял
|
|
| |
Coach
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 22:17 |
| 2. Из шкафчиков высыпаются всякие-разные вещи, Зиглер поднимает их, и атакует ими Ренди, но вдруг получает кик в бок от панка, а затем и Биг Бут от пришедшего в себя Ортона!
Зиглер (-15) - 5хр
|
|
| |