РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 23:45
Ген. Менеджер
6.
Панк идет в бой со своим стулом наперевес, наносит им удары по Роудсу, но тот ловко реверсирует все и выбивает Стул из рук соперника.
Но Панка это не останавливает, он резко проводит Коди Спининг Хилл Кик, а затем прописывает ему коленом по лицу.

Роудс (-15)

Jelevec Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 23:45
Зал Славы
3

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 23:48
Ген. Менеджер
3.
Панк ведет Коди к одному из припаркованных автомобилей, сбирается ударить его лицом об капот, но Роудс ставит руки, перехватывает голову Панка, и уже бьет его лицом об капот, а затем разбивает этим же лицом заднее стекло!

Панк (-15)

Coach Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 23:53
Зал Славы
3

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Way Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 23:56
Ген. Менеджер
3.
Лицо Панка все в синяках, ссадинах и крови. Роудс закидывает Чемпиона на крышу этой же машины, забирается туда сам, просовывает голову Панка себе между ног, дабы выйти на Бомбу... но Брукс выпрямляется с Роудсом на спине... и проводит ему Бэк ту Бэли Пайлдрайвер на крышу машины!

Роудс (-20)

Jelevec Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:01
Зал Славы
1

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Way Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:09
Ген. Менеджер
1. (и это ошибка)
Панк спускает Чемпиона вниз и пытается засунуть Коди внутрь этой машины, но Роудс приходит в себя, и начинает отбиваться. 
Реслеры начинают жесточайший размен, прямо, у дверей авто. Размен длится очень долго, панк начинает набирать преимущество и... Биг Бут от Стрейтэйджера! Да так, что Роудс залетает на переднее сиденье того самого автомобиля. 
Панк, не теряя времени, сковывает движения Коди ремнями безопасности, включает зажигание и готовится нажать на газ... 

Jelevec, Примешь ли ты отказ от матча или будешь травмирован?

Way Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:26
Ген. Менеджер
Ну ладно.

Не дождавшись ответа, Панк нажимает на педаль, и автомобиль, со связанным Коди Роудсом на переднем сидении, с огромной скорости влетает в бетонную стену!

Way Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:27
Ген. Менеджер
Вдруг из машины Алекса Вернера, выходит сам Вернер и начинает аплодировать. Он мог уехать по добру по здорову, но он не уехал, чего же он пытается добиться? Алекс, перешагивая через избитую охрану, подходит все ближе и ближе к Панку.

- Браво, Мистер Брукс, Браво! Признаться честно, раньше я думал о вас, как о маргинале, как о лишнем человеке в этой компании, поэтому я и хотел по скорее от вас избавиться.
Но сегодня... я понял иное, вы настоящая находка, Филл, вы тот человек, который знает как сделать лучше для бизнеса, и как украсть шоу. Вы, вообще, только можете представить какие рейтинги будут завтра у RAW благодаря вам? Какая прибыль!
А для меня, Мистер Брукс, качество шоу это первостепенная цель, мне плевать на личные обиды. Мне плевать на то, что вы опозорили на моем дебютном RAW, мне плевать на то унижение на недавнем NXT, мне плевать на это, если вы можете сделать шоу.

Вернер оказывается лицом к лицу с Панком и протягивает ему руку.

- Я предлагаю услуги Менеджера, Филл. И если вы согласитесь, то вы сами сможете выбрать соперника для вашего матча на РМ.

Панк смотрит на Алекса с улыбкой, выражающей одновременно довольство, удивление и злорадство, и... жмет руку Алексу Вернеру!

- Неужели? Неужели ты не такая пропащая душа, как я думал, Вернер?
Ну что же, допустим. я согласен, но ничего не обещаю, посмотрим, что из этого получится.
Что касается моего соперника на WrstleMania I?

Брукс начинает ходить по парковке, жестикулируя и размышляя в слух.

- Кого же мне выбрать? Как насчет Бугимэна? Нет, пусть дальше воюет с пацанами из подготовительной площадки.... А может ИК Чемпиона Шейна Макмэна? Нет, пусть закончит свои дела с Роллинсом сначала.... быть может мне выбрать Терри Фанка или Мика Фоули? Хотя у них походу там свои запары... Похоже, у меня больше нет вариантов... или есть?

Панк находит глазами оператора, подходит к нему и, делая свое лицо крупным планом, начинает смотреть ровно в объектив.

- Есть один реслер, он не так давно слег с "серьезной" операцией, но до меня дошли слухи, что он жив и здоров, просто, не хочет совать свой нос сюда раньше времени... свой длинный и кривой нос... все верно, Пол.... на WrestleMania I на матч за Главное Чемпионство Комапнии я вызываю тебя!
Одного из основателей этой компании, Более известного, как Трипл Эйч!

Way Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:30
Ген. Менеджер
А на этом RAW выходит из эфира
любите этот спорт и не переходите дорогу Филлу Бруксу!

_Henter_ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 17:49
Зал Славы
И мы начинаем пре шоу НХТ!

Добавлено (01.04.2015, 17:49)
---------------------------------------------
Открытия и прочие промки вас ждут в основном шоу. 
А мы начинаем отборочные матчи на ЕЧ матч на Смекдауне за кейс. 
И первый матч Брок Леснар вс Стинг

Gorvet Дата: Среда, 01 Апр 2015, 17:50
Зал Славы
Лол

_Henter_ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:00
Зал Славы
Полная темнота, и под свой титантрон выходит Стинг, он в полной темноте идёт в своём плаще, поднимается к рингу, по ступенькам поднимается, но из-за темноты он подскальзывается и падает за ринг! он заботчил поднимание на ступеньки и вынужден отказаться от матча, после этого он с помощью охраны ушёл обратно, что-то с ногой, если повезёт, он сможет оправится к своему следующему матчу на основном шоу!

Добавлено (01.04.2015, 17:59)
Сообщается: Брок Леснар отравился чаем. Его тоже не будет. 
Право на матч остаётся, матч за это право будет в конце пре шоу, соперники засекречены. а мы начинаем следующий матч.

Добавлено (01.04.2015, 18:00)
Заиграл титантрон. Выходит СтоунКолд. Быстрым шагом он направлялся к рингу. Поднявшись по ступенькам он перелез 
через канаты и вылез на вторую подушку в углу ринга подняв свои руки вверх. 
После он слез и взял микрофон. Когда публика перестала кричать, - “Остин, Остин” 
то он начал говорить:-Всем привет. Сейчас у меня будетважный матч против Миза. Думаю всем известно, что ожидает победителя. И я не 
знаю, что будет делать Миз для победы но у него ничего не выйдет. Я надеру ему 
его толстый зад и отправлю домой спать, а сам отправлюсь на Smack Down и настучу своимсоперникам по их маленькой и тупой голове. И если вы хотите сейчас увидеть 
избиение мною жалкого щеночка то скажите Hell Yeah !Зрители с удовольствием истрастью громко крикнули, - “Hell Yeah”,после чего Остин продолжил свою речь:-Я так и думал. Ну, а если выхотите, что бы я отправился на Smack Down в Elimination Chamber,разукрасил там всем лица и в конечном итоге вышел победителем который 
отправится на РеслМанию то скажите мне Hell Yeah !Публика все больше заводилась иеще громче крикнула, - “Hell Yeah”.Стив еще не закончил и сказал:-Ну и если вы хотите, что бы насамой РеслМании я показал шоу, уничтожил все и вся, стал чемпионом и после 
всего этого устроил супер пянку которая запомнится всем на всю жизнь то скажите 
мне Hell Yeah!Совсем уже заведенная публик просто орала во всегорло, - “HellYeah”. Ну, а Остин выкинул микрофон и с уверенным исерьезным настроем ждал выхода своего соперника

Mega Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:01
Зал Славы
_Henter_, чай моей идеей был...

_Henter_ Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:02
Зал Славы
Камера наводит на коридор, Миз лежит в конвульсиях и умирает, его увозит скорая, ходят слухи что он также отравился чаем. Заведено уголовное дело по статье: массовое отравление.
Стон Колд расстроен. Но вдруг на Арену выбегает Ар-Труф! 
И начинаем матч Стон Колд вс Ар-Труф. 
1-10.
оба готовы?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту