Основное шоу открыло Руководство.
Зал осветился.Заиграл титантрон Руководства НХТ.Под буканье зрителей на рампу вышли:Рене Янг,Люк Харпер,человек 5 охранников и Эдж со своим пояом чемпиона НХТ.Рене достала микофон и заговорила:
-Добро пожаловать на НХТ!Сегодня последнее НХТ перед Рестлманией!
Зал начал хоть как-то одобрительно реагировать.Рене продолжила:
-Но выступить на ней получат шанс лишь самые достойные,самые сильные!Итак,на Рестлмании пройдут 2 матча:бой за Главное Чемпионство НХТ!Бой будет с лестницами,для победы надо поднятся по лестнице и взять титул!В матче будут участвовать 7 человек:
Эдж!Сегодня он защищает титул,но даже в случае поражения он сможет сразиться за него вновь!
Фин Балор!Первый претендент на пояс,даже в случае поражения получит ещё один шанс!
Кейн!Красный монстр получает шанс реабилитироваться после двух неудач в КБ и на позапрошлом НХТ.
Тайсон Кидд!Он может получить целых 2 боя на Главном событии года!
Миз!Этот человек был близок к титулу уже 2 раза,получится ли на РМ?
А так же ещё 2 человека,которые определятся в квалификационных боях!
А так же,финал турнира за Командное Чемпионство!Сегодня решатся участники!
Будут ли это Похитители Фантазий,которые недавно образзовали команду?
Или Олд Скул,которые являются фаворитами этого турнира?
А может,это будут Дин Эмбруз и БНБ,которые в тяжёлом бою смогли пройти в полуфинал?
Последниму претендентами являются Стиви Транкс и Рей Мистерио,которые довольно уверенно прошли четвертьфинал.
Но вышла я не для анонсирования боёв.Сегодня к Руководству присоединится ещё один разумный человек.Кто это,вы узнаете по ходу шоу.Добавлено (01.04.2015, 19:43)
---------------------------------------------
Тут включается титантрон Гробовщика, никто не понимает, что происходит. Все зрители помнят, что Гробовщик покинул этот мир и многие из них даже возложили цветы на могилу рестлера. Резко прекращается музыка, выключается свет. Все застыли на месте, никаких звуков среди огромной толпы нельзя было услышать. Включается свет и появляется Гилитиас. Все начинают его букать, ведь он дал ложные надежды, что Гробовщик вернулся. Гилитиас начал ходить по рингу с микрофоном, так он ходил на протяжении нескольких минут и резко заговорил: “Знаете, вы сейчас слышали музыку Гробовщика и думали, что он появится тут, а я вас обманул, ведь он оказался глупцом! Он не поверил мне, а если бы поверил, то спасся бы, но он не поверил! Он глупец! Я его презираю, ведь я хотел ему помочь, это единственный рестлер, которому я хотел бы помочь!”. В этот момент его прерывает его же мелодия, никто не понимает, что происходит, а Гилитиас смотрит на рампу и кричит “Выходи, кто бы ты ни был, ты не имеешь право красть мою мелодию! Иди сюда и мы с тобой разберёмся”, тут он бросает микрофон на ринг. На рампу в это время с микрофоном в руках выходит Гробовщик и говорит “То есть мою мелодию ты можешь красть, а я твою нет?”. В этот момент весь зал начинает неистово скандировать “Он вернулся!”. Гробовщик показывает жестом, чтобы все утихли, но никто не утихает в течение ещё двух минут, а в это время Гилитиас успокаивается и берёт в руки микрофон начиная говорить:
“Ты всё же поверил! Но почему же тебя не было так долго?”. Гробовщик уже стоявший возле ринга говорит “Я не верил до конца, что это возможно, но когда меня начали гонять по мерзким делам, о которых я никогда не расскажу, я решил поверить в твою религию, я не мог даже представить, что она правдива, ведь ещё месяц назад я не думал, что когда нибудь это скажу, но спасибо тебе, о, мессия. Сейчас я стою на ринге и понимаю, что я смог вернуться сюда, и теперь я не мертвец, а победитель всесильного владыки ада!”. В этот момент Гробовщика прерывает Гилитиас “Да, ты победил его, но теперь тебе пора выиграть здесь, и, надеюсь, скоро я увижу тебя в основном ростере, ведь с этого момента ты мне как сын.”. После этих слов Гилитиас и Гробовщик обнимаются, и Гилитиас уходит на рампу, а Гробовщик ещё недолго ходит по рингу и тоже уходит за кулисы.
Добавлено (01.04.2015, 19:45)
И вот, наконец, после долгой рекламы на тетанотроне нам показывают, как Люк Харпер сидит в столовой арены, ест гамбургер и запивает его горячим кофе.
Но вдруг неожиданно на него налетает озверевший Брок Леснар, которому он и Рене вручили титул чемпионки див на прошлом Смекдауне.
Брок прямо с разгону бьёт Люка стулом по спине и он, роняя свой на половину съеденный бургер, падает на пол, корчась от боли.
Брок ещё пару десятков раз ударил Харпера по спине и наконец, остановился.
Брок уже хотел продолжить избиение,но сзади на него накинулась охрана и Эдж,который и вызвал секьюрити.Брок быстро поднялся,но получил Гарпун.На этом избиение не заканчивается.Эдж даёт команду охране продолжать избиение Брока,а сам звонит кому-то.После чего,Эдж приказывает охранникам нести Брока на улицу.Камера следует за ними.Снаружи их уже ожидал чёрный лимузин с шофёром.Зверя погрузили в автомобиль,после чего сели сами.После чего,автомобиль уезжает куда-то.
Добавлено (01.04.2015, 19:45)
Ну,а теперь начнём бои.
Олд Скул против БНБ и Дина Эмбруза.
Перекличка