Арена #1
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:48 |
| От 1 до 10, Кейн первый.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:48 |
| Готов Добавлено (13.03.2015, 18:48) --------------------------------------------- 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:51 |
| Русев сразу же хотел провести свой суперкик, но Кейн увернулся, и схватил его за горло, Русев пытался убрать руку противника от горла но не удавалось. И Кейн поднял его, и со всей силы бросил, получился очень мощный чокслэм! Удержание:1,2,3!
Победитель матча - Кейн
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:54 |
| Главный матч шоу уже близко, но очередная неизвестная муз. тема.
Ринг-анонсер представил эту суперзвезду, как Кабала.
Кабал забрался на ринг, взял микрофон в руки и сказал: Я вышел на ринг чтобы заявить о себе! Я новичек, да, у меня нет здесь ни друзей, ни врагов... пока... Для начала я бы хотел выразить свое уважение Шону Майклзу. Мы с ним много общались на тренеровках и он действительно стоющий парень, без шуток! Но чем больше я занимался реслингом, тем больше мне было интересно а кто же все таки из нас сильнее...? Ведь это довольно не просто понять. Впрочем мало что мне давалось легко в этой жизни. И сейчас я хочу вызвать его на бой. Хочу не просто вызвать на бой, а на бой 2 удержания из 3. И я рассматриваю это как очередную ступеньку. Да, вы не ослышались, это всего лишь ступенька! У меня большие планы в будущем... но это в будущем! И теперь выбор остается за тобой, Шон! Сможешь ли ты победить меня или просто проигнорируешь мой вызов и тогда я просто перешагну через эту ступеньку и пойду дальше??? Я жду ответа!
После этих слов он удалился с ринга и пошел за кулисы.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:57 |
| Кабал ушел. Время мэйн-эевнта, все услышали муз.тему одного из участников.
И вот включился титантрон на которомнаписано "HBK", и на рампу выбегает возбужденный публикой Шон Майклз. После множества кружений он встает на колени и публика видит всю красоту суммы музыки и пиротехники. Он залетает на ринг и вот он использует все движения которые заставляют привязать себя к зрителям. И вот он говорит: “Что ж… Вот мой первый мэйн-евент, но он далеко не последний! Ведь дальше, я собираюсь участвовать только в мэйн-евентах и нигде больше! Сегодня мой соперник – Дин Эмброуз. И вы правда думаете, что он сможет мне противостоять? Он даже не заметит, как ему в голову прилетит моя нога, и я проведу на нём удержание, а что станет с его головой, вы сейчас увидите. На ринг выходит комментатор которого Шон Майклз попросилвыйти. В руках комментатора кирпич. Коул показывает всем что кирпич настоящий и подставляет его ближе к Майклзу. И вот сам НХТишник проводит удар ногой об кирпич и ломает его. Публика аплодирует , а Майклз ждет своего противника.
И вот уже знакомая музыка для зрителей!
Первым ходит Дин, от 1 до 10. У всех по 100хп
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 18:58 |
| 5
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:00 |
| Дин стал разозленным, налетел на Шона и начал забивать того ударами по голове, в живот, вообщем куда попало. И завершил все это, когда Шон уже встал, клоузлайном. Шон -20хп (80)
Шон, ходи
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:00 |
| 8
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:03 |
| Шон явно не ожидал такого начала. Но быстренько начал приходить в себя. Шон привстал, Дин нанес ему два удара по голове, правда это не остановило Шона и он схватил Эмброуза, приподнял и приземлил его мужским достоинством на свое колено. Шон -5хп (75), Дин -15 (85)
Дин, ходи
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:04 |
| 3
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:07 |
| Ошибка! Дин скривился после этого приема, и отойдя упал на свою пятую точку, а Шон уже встал, разбежался и провел дропкик ногами вперед сидячему Дину в шею,и удержание. Дин -15хп (70)
Дин, 1-3?
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:07 |
| 2
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:08 |
| Удержание:1,2, но Лунатик вырывается.
Шон, твой ход.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:09 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 19:12 |
| Но здесь уже слишком самоуверенный Шон допускает ошибку, не взирая на соперника он встает, и начинает позировать перед фанатами. После берет Дина и поднимает его, запуская в канаты, но Дин хитер, он чуть не выпал между третьим и вторым канатом, но разогнался и провел свой фирменный клоузлайн Шона, и очередное удержание, на этот раз от Дина! -10хп Шону (65)
Шон, 1-3?
|
|
| |