Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:25 |
| 1......2..Фин Белор уже мчится на помощь! Добавлено (04.04.2015, 21:23) --------------------------------------------- А мы сразу же начинаем матч Биг И и РВД Гонг дан! Добавлено (04.04.2015, 21:24) --------------------------------------------- Звучит гонг, но вдруг гаснет свет. На титантронепоявляется надпись “Правосудие” которая становится все ярче и ярче и пропадает. Спустя мгновение начинает играть титантрон Сета Роллинса и он появляется на рампе в маске и каком-то балахоне. В руках у него стул. Не теряя времени он направляется на ринг, но Биг И и РВД не так глупы и как только Сет забирается, они сразу набрасываются на него и начинают забивать в углу ринга. Биг И выхватывает стул из рук Сета и бьет его этим стулом по голове, ногам, туловищу. Сет больше не сопротивляется, довольные Биг И и РВД снимают с него балахон и маску, но…Там не Сет! Там совершенно другой человек, не знакомый им. Вдруг Биг И падает от резкого удара по голове, тоже самое происходит и с РВД. Свет включается и все видят Сета стоящего в центре ринга с металлической трубой в руках. Сет подтаскивает Биг И в центр ринга и начинает избивать его трубой, затем подкладывает ее под голову Биг И и проводит БлекАут. У Биг И разбита голова, на его лице и ринге видна кровь. В это время РВД приходит в себя и нападает на Сета со спины, но получает электрошокером. Сет спускается с ринга, достает стул и два стола, закидывает их на ринг, берет стул, подходит к РВД, надевает стул ему на ногу, взбирается на третий канат и прыгает на стул. Слышен хруст, Сет сломал ногу РВД! Но ему этого мало, он устанавливает столы, поднимает РВД на третий канат и проводит суплекс с 3-его каната на столы. Столы в щепки, РВД лежит без сознания, Биг И пытается подняться, но получает стулом по голове и падает крича от боли. Сет просит микрофон. - “Я обещал огонь и он был, я обещал крики, боль,кровь и вот они…Шейн, во всем этом виноват ты и твой отец…на сколько же вас хватит?” Сет бросает микрофон и уходит Добавлено (04.04.2015, 21:25) --------------------------------------------- Самый быстрый матч в истории Смекдауна закончен и впереди только Мейн Евент!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:27 |
| Тут!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:32 |
| А я мейн ещё не начинал, может я творог хочу себе сделать.
Добавлено (04.04.2015, 21:29) --------------------------------------------- Заиграл титантрон. Все услышали звук разбитого стекла и это означало, что выходит Стоун Колд. Он не стал идти к клетке, а стоял на рампе. В руках у него был микрофон в который он начал говорить:
-Всем привет. Сегодня я проведу свой первый бой по правилам Elimination Chamber.Многие наверняка думают, что мне, NXT-шнику не за, что не выиграть. Говорите, что у меня не хватит сил на победу. Думаете, что я просто сольюсь и пойду бухать. Но все не так. До этого матча я не выпил ни одной банки пива. Каждый день я буквально ночевал в тренировочном зале и настраивал себя на этот матч. И сегодня я выхожу на бой в полном серьезе и уверенности в себе. Сейчас, я не хочу ни матерится, ни пить пиво и не тыкать факи. Мне дали шанс попасть на РеслМанию. И за этот шанс я буду цепляться и бороться со всех сил. И черт возьми если какие-то парни которые думают, что они уже звезды хотят от меня просто избавится то хочу их огорчить, им не просто придется со мной по потеть но хорошо от меня получить. И когда я зайду в эту клетку то пути назад не будет. Либо мне придется упасть, или же, что я собираюсь сделать, это пробить путь на РеслМанию.
После этих слов Остин выкинул микрофон и пошел к клетке. Дойдя к ней он остановился. Вдумчиво, серьезно и уверенно Стив смотрел на эту клетку. Немного подумав он зашел в нее. Рефери закрыл Стоун Колда в специальном не большом помещении и тому просто оставалось ждать своего выхода. А тем временем публика была удивлена такой серьезностью Остина и со всех сил пыталась его поддержать.
Добавлено (04.04.2015, 21:29) --------------------------------------------- Играетмузыкальная тема Антонио Сезаро. Швейцарец выходит на рампу и делает свой коронный жест руками. Публика тепло его встречает. Антонио спускается по рампе, смотря заваривающим взглядом на ужасную конструкцию. В Клетке Уничтожения его уже ждут соперники. Сезаро не торопится заходить в сию конструкцию. Он подходит на консультацию к одномуиз судей. Немного поговорив, Сезаро подходит к двери клетки и проверяет её на прочность. Убедившись, Антонио медленно поднимается по ступенькам. Но он останавливается на самом краю клетки, тем самым мешая её закрыть. Швейцарец поворачивается к рампе, затем смотрит в зал, тот чантит «Давай, ты сможешь» Антонио нашел фаната с которым он фотографировался. Они обменялись странным жестом. Затем рестлер ему подмигивает. Один из судей дает ему микрофон. Теперь Сезаро решается полностью войти в дьявольскую конструкцию. Он перелазите меж вторым и третьим канатами, встает на середине ринга, смотрит на все еще открытую дверь клетки. Европеец осматривает своих соперников, подносит микрофон ко рту и, нервно ходя из стороны в сторону, начинает говорить:
- Мой первый матч в этом сооружении. Я не могпросто молча выйти на него. Клетка манит. Господи, она потрясающая!
Сезаро останавливается, осматривает клетку с поладо потолка. Подслушав подбадривающие чанты зрителей, Антонио уверенным голосом продолжил: - Я искренне надеюсь, что мое мнение к ней не изменится. С минуты на минуту начнется матч, где победитель получит кейсс контрактом на матч на РестлеМании. Парни, я вам не завидую. Встать передо мной и РестлеМании это все равно, что лечь под поезд. Я не ручаюсь за последствия как во время матча, так и после него. Этот матч мы запомним до конца наших карьер. А зрители получат великолепное шоу. Эх, РестлеМания.... одно лишь мысль о том, что она пройдет уже в это воскресенье бросает меня в дрожь, и дает мне прилив сил. Здесь много хороших парней, но сегодня не ваш день, ибо сегодня будет триумф будущего первого чемпиона Мира в Тяжелом Весе - Антонио Сезаро!
Швейцарец окончил говорить. Судьи начали закрыватьдверь. Сезаро хотел снять футболку, но заметив это сразу выбрасывает микрофон из клетки. Дверь закрыли на замок с цепью. Антонио снимает футболку и отдает её рефери, который будет судить этот матч, затем он идет в угол ринга и там разминается. Рефери, положив футболку рядом с одной из четырех капсул, подходит к бойцам на ринге, чтобы узнать их самочувствие. Убедившись что все в порядке, рефери дает сигнал дать гонг. Наступила тишина. Сезаро просверливает своего оппонента взглядом. Рестлеры в камерах начинают волноваться. В зале начинается гул, но не успел он хорошенько подняться, как ударили в гонг. Матч начался.Добавлено (04.04.2015, 21:32) --------------------------------------------- Так. все готовы?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 04 Апр 2015, 21:31 |
|
| |
Gaison
| Тайсон и Наталья тут
|
|
| |
StoneCold123
| готов !
|
|
| |
Sabre
| Офкоз
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:33 |
|
хардкор ис хе
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:37 |
| в Это время Шеймус уже вышел с кейсом на арену, сел за комментаторский стол рядом с Натальей и начали с ней о чём-то очень дружелюбно и вежливо говорить. Шеймус взял микрофон и сказал лишь одну фразу "Этот чемодан я вручу победителю лично" После чего снова стал о чём-то со смехом разговаривать с Натальей.Добавлено (04.04.2015, 21:37) --------------------------------------------- Так, Кейн оставил цифры и Стин тоже. Начинаем 1-15 Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 100 хп Кейн - 100 хп
Первыми выступают Сезаро и КЕйн, остальные в клетках и будут выходить через 3 хода, за каждого иллюминированного рестлера, рестлеру даётся +15 хп. Сезаро первый ходит.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:38 |
| 13
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:49 |
| Матч начался, Кейн сразу нападает на Сезаро но Антонио отбивается апперкотом и проводит суплекс Демону! (-5) Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 100 хп Кейн - 95 хп Ход КейнаДобавлено (04.04.2015, 21:49) --------------------------------------------- 5. Кейн на это не реагирует и поднимается, после чего берёт Сезаро и швыряет его за канаты, за канатами были клетки с Миком Фоли и Кевином СТином. Стин ------------------- Стив Остин ! ! ! ! ! ! Мик Фоли --------------- Тайсон Кидд (это расположение клеток если интересно)
Мик Фоли уже царапает гвоздём по стеклу и Сезаро на это отвлекается, из-за чего получает толчок в цепи и зажим! (-10) Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 90 хп Кейн - 95 хп Ход Антонио
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:50 |
| 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:55 |
| Антонио перехватывает инициативу и проводит пауэр слем прямо на сталь за рингом! А Фоли тем временем маниакально смотрит и улыбаясь, чертит гвоздём по стеклу надпись "Kill you" Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 90 хп Кейн - 85 хп Ход КейнаДобавлено (04.04.2015, 21:55) --------------------------------------------- 6. Кейн лежит и корчится от боли, Антонио его берёт, пытается провести суплекс на сталь, но тот вырывается и даёт ему пощёчину, после чего швыряет его в цепи и специально взяв голову Сезаро, насильно с давлением прижимает её в цепь (-15) Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 75 хп Кейн - 85 хп Ход Сезаро Добавлено (04.04.2015, 21:55) --------------------------------------------- сейчас ходы сделаете и к вам придёт гость
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 21:56 |
| 14
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 22:02 |
| Сезаро вырывается от ударов, и наносит европейский апперкот Кейну, после чего запускает его со всей дури в стекло где был Мик Фоли! Стекло на удивление не сломалось но Кейн получил хороших люлей (-5) Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 75 хп Кейн - 80 хп Ход КейнаДобавлено (04.04.2015, 22:02) --------------------------------------------- 2. Кейну это надоело, он хватает Сезаро за шею, и проделывает Чоукслем!! ААА НЕЕЕТ, Сезаро выпрыгивает и оказывается за канатами, после чего наносит Кейну мини-гарпун через канаты и швыряет его суплексом на ринг. (-10) Тайсон - 100 хп Стон Колд - 100 хп Мик Фоли - 100 хп Кевин Стин - 100 хп Сезаро - 75 хп Кейн - 70 хп В то время как Наташка и Шеймус очень забавно разговаривают, можно заметить хитрый взгляд Натальи на чемоданчик, но Шеймус это игнорирует и говорит с ней более тихо и более близко.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 22:03 |
| ОУ, ТАЧН МААЙ ГАТ АЛАЛЯ
|
|
| |