Арена #1
|
|
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:44 |
| 10. Зигглер молниеносно поднимает Мексиканца и выводит того на Некбрейкер...и сразу же попытка удержания! 90-45 1 Но Мексиканец не так уж и прост. Он реверсирует накат и теперь уже Дольф находится в опасности!
Дольф 1-3
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:45 |
| 1
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:46 |
| 1. Но наш ариец предельно свеж и вообще альфа-самец. Он вырвется на 1 с небольшим
Дольф:
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:47 |
| 1
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:50 |
| Вау. Вот это неожиданный выбор.
1.Мини-ошибка Зиглер в ярости. Опять накат, но Хернандес вырывается на два и подкрепляет это ударом колена об лицо нашего Мистера Перфекта. 80-45 5 от Хера Наконец мексиканец, вроде как, чутка оправился. Он поднимает Зиглера, особенно-яростно бьет его под дых,а после перекидывает через канаты 70-45
Доширак:
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:50 |
| 9
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:55 |
| 9. И пока Зиглер валяется на земле, Хернандес ловко взбирается на третий канат, что то кричит зрителям(это их заводит) и готовится провести Мунсолт за пределы ринга! Он прыгает, летит...но Дольф во время уворачивается и мексиканец дюйм в дюйм бьется об пол, как кусок блина. 70-30
8. Ошибка ошибок Зиглер не медлит. Он поднимает мексиканца и ЗИГ ЗАГ!!! После Барби забирается на ринг и ждет отсчета до 10. 70-10
Хер 1-3 2 Судья досчитал до 8, но мексиканец, как кусок кала, забирается на ринг.
Дольф:
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:55 |
| 5
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:57 |
| 5 Ошибка
Дольф просто взбешен ситуацией. Он разбегается к противоположным канатам, бежит, Но Хернадес перехватывает его и СпайнБастер. И так уж случилось, что мексиканец падает на Зиглера. Судья начинает отсчитывать. 55-10
Дольф 1-3
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 19:58 |
| 2
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 20:00 |
| 2. Но так как мексиканец был практически в астрале, он не рассчитал радиус руки Дольфа и не умножил ту на Бином Ньютона. Одним словом Дольф дотягивается до канатов 55-10
Дольф:
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 20:00 |
| 7
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 20:04 |
| 7 Дольф крепко вцепился за канаты. Так крепко, что не сразу разжимает и после того, как судья сдирает мексиканца с него. Этим пользуется Хернандес. Он поднимает колено Зиглера и пару раз припечатывает об ринг. Вот теперь Дольф точно разжал руки, которыми и схватился за колено. 45-10
2. на этом мексиканец не останавливается. Он поднимает Зиглера в выводит того на ДДТ! 30-10
наааааакат
Дольф 1-3
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 20:05 |
| 2
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 20:18 |
| 2. Но Зиглер находит в себе силы среверсировать. Теперь мексиканец должен напрячься 3. И он их находит. Он сбрасывает с себя Дольфа, который на лету группируется и почти молниеносно встает на ноги, что не скажешь об избитом Хернандесе. Мексиканец с трудом встает, но Дольф все это время готовился. ЗИГ ЗАГ!!! УДЕРЖАНИЕ! 1....2......3!!!!!!
Дольф Зиглер проходит в полуфинал битвы за WWE Чемпионсвто!
Зал аплодирует ему,так же как и Хантер. Довольный Зиглер уходит за кулисы, а вот Хернандесу понадобилась помощь мед.персонала, чтобы покинуть ринг.
Ну а тем временем шоу подолжается.Добавлено (13.04.2015, 20:10) --------------------------------------------- На рампе появляется Дин Эмброуз. Он держа в левой рукемикрофон а в правой черный сверток, быстрым шагом направился к рингу. Но залазить на ринг не стал. -Приветствую всех на RAW. Что же для меня это довольно трогательный момент, а для вас как? Хотя у кого я спрашиваю, вам ведь никогда не понять того что испытываю я находясь здесь около этого ринга. Хотя почему это около ведь я могу зайти на ринг. Дин обойдя вокруг ринга, не спеша поднялся по ступенькам, после еще немного постояв пролез между вторым и третьим канатом. Сделав пару кругов по рингу Эмброуз остановился и продолжил говорить. -Вот чего я так долго ждал. Оказаться здесь на этом ринге. И не как приглашенный парень с NXT, а как полноценный рестлер красного брэнда. Так же вместе со мной перешел еще и Брок Леснар. Ну ладно не буду вам забивать голову всякой ерундой. Сегодня у меня будет матч за право пройти дальше в турнире за чемпионстово WWE. Это хорошая возможность доказать всем что Дин Эмброуз является одним из опаснейших людей в этом бизнесе. Но тут Дин начинает разматывать сверток в его правой руке. -Я думаю все вы знаете что в этом свертке. Развернув его Дин аккуратно взял кендо стик который находился в свертке. -О да это моя самая любимая вещь. Именно им я закончил карьеру парня с NXT и именно им я избивал семейку Ланистеров на прошлом Superstars. Этот кендо стик для меня как память о том что было и напоминание о том что еще будет. Тут Лунатик взял и завернул кендо стик обратно в черную ткань и положил в угол ринга. -Что же пока пусть он полежит здесь. А сейчас хочу сказать пару слов о своем сегодняшнем сопернике. О Бугимене. Я уже встречался с ним ранее на этом ринге но тогда я был не достаточно сосредоточен. Но поверьте, сегодня все будет по другому. Сегодня я разберусь с ним так, что он пожалеет что вышел на ринг против меня. После этих слов бросил микрофон, забрал сверток, и в быстром темпе покинул ринг. Добавлено (13.04.2015, 20:11) --------------------------------------------- Так, никого нет. Ждем-с Добавлено (13.04.2015, 20:18) --------------------------------------------- Вот мы и подошлик бою Дина Эмброуза и Бугимена
Добавлено (13.04.2015, 20:18) --------------------------------------------- У всех по 100 хп. от 1 до 10 Дин - яви нам свою мощь
|
|
| |