Арена #1
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 23:58 |
| Эдж зачем-то лезет на лестницу и ставит её посередине ринга,тем временем,Кабал очнулся и попытался что-то сделать,но получил Клоузлайн
70 20Добавлено (14.04.2015, 23:58) --------------------------------------------- Кабал?
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 23:58 |
| 5
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:03 |
| Кабал очнулся и прописал мощнейший удар крюком по лицу Эджа,после чего,КАБАЛ опять привязал цепи к крюкам,залез на лестницу и зафиксировал цепи на петле,которую обычно используют для подвешивания титулов.Концы крюков он надел на руки Эджу,после чего,Кабал что-то скамандовал и петля поднялась наверх вместе с Эджем так,что его голова была снизу.Он был буквально в паре метров от пола.А Кабал провёл свой коронный Вывод из Строя,только в извращённой форме,после чего,отцепил цепи,а Эдж рухнул на пол.
Эдж,1-3?
30 20
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:04 |
| 3
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:05 |
| Итак...
1... 2...
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:07 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:09 |
| Кабал насётся на Эджа с крюками,опять пытается что-то зафиксировать,но получает толчок в угол
30 15
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:10 |
| 8
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 15 Апр 2015, 00:12 |
| Добавлено (15.04.2015, 00:12) --------------------------------------------- Всё.Шоу офф.
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 12:44 |
| Mega, Можно мне матч против ко во нибуд?
ONE VS ALL
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 12:48 |
| DB, о Господи...Тебя даже не приняли, и на арене писать нельзя. в ЛС меге пиши и зарегай рестлера сначала
|
|
| |
DB
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 15:56 |
| RABAL я хочу матча с тобой на следуйшем NXT
ONE VS ALL
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 18:22 |
| DB, Вообще уже охерел, здесь писать нельзя..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 18:00 |
| Начинаем!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 18:01 |
| Свет на арене погас, после чего на титантроне появилось видео. На котором видно что это крыша высотки. Небо было ясным. И практически не было ветра. Тут камера повернулась в право, и на краю стоял кто-то в черной кожаной куртке. Вдруг он повернулся, и все увидели, что это Дин Эмброуз. В правой руке он держал кендо стик. И тут он начал говорить.
- Как же хорошо здесь. Никто не мешает, не капает на мозги. Здесь можно уедениться и спокойно подумать над тем что было и что будет.
Дин отошел от края крыши и пошел в противополжную сторону.
- Это место для меня как храм. Тут я каюсь и ищу прощения. Но так же я здесь разрабатываю план дальнейших действий. На прошлом РО мой план сработал на все 100%. На сегодня у меня тоже есть план. Ведь мой сегоднешний соперник возможно станет моим следующим противником в гонке за титулом чемпиона WWE. И сегодня я устрою ему такое избиение что ему и не снилось.
Дин после этих слов подошел к какому то весящему мешку и на нес по нему пару мощных ударов кендо стиком.
Что то я завелся. Пожалуй оставлю это для моего матча. А пока я еще кое что вам скажу. Хотя нет надоело. увидемся во время матча.
И на этом запись прекратилась. Свет снова включился. Но зрители остались не давольны таки поведением Эмброуза.
|
|
| |