Арена #1
|
|
pavel23-
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:47 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:51 |
| Кейн зол.Он встаёт и идёт прямо к Остину,но на него набрасывается Кидд с Бульдогом.А Стив оперативнениько выкинул Кейна.Кидд решил напенделять и Остину,но сам получил Станнер!Фоли поднял Дина и...Спайнбастер!Эдж тем временем ждёт,пока кто-нибудь встанет,чтобы провести Гарпун.
Фоли-20 Остин-40 Эдж-45 Дин-5 Кидд-10
Эдж?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:51 |
| 7
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:54 |
| И первым поднимается Дин.Эдж несётся на него,но тот отходит,а Гарпун попадает в Фоли!Дин пинает Эджа и выкидывает вырубленного Мика.Остин поднимает Кидда но руки и хочет выкинуть,но Кидд отбивается и проводин Инзыгри.
Остин-30 Эдж-45 Дин-5 Кидд-10
Дин?
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:55 |
| 9
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:57 |
| Эдж пытается загарпунить Дина второй раз,но получает Грязные Делишки слёту!
Остин лежит,а Кидд решает провести тому Шарпшутер!Через несколько адских минут,Остин потерял сознание,чем воспользовались Дин и Кидд и выкинули противника.
Эдж-15 Дин-5 Кидд-10
Кидд?
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:57 |
| 6
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:59 |
| Эдж и Кидд объединяются против Дина,но тот проводит обоим Клоузлайн и выкидывает Кидда.
5-Эдж 5-Дин
Эдж?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 21:59 |
| 9
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:00 |
| Но как только Дин оборачивается,получает Клоузлайн за ринг от Эджа.А вот и победитель-Эдж.Всё,шоу теперь точно офф.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:11 |
| Мэйн-ивент завтра что ли?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:42 |
| TheCelticWarrior, нет.Ты уже победил)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:31 |
| Нью Йорк всегда был шумным местом. Но сейчас все было особенно громко. Ибо сегодня в Нью-Йорке проводится RAW!!! Арену осветили тысячи и тысячи ярких огней от фейерверков. Зрители не хотят отставать и воздух наполняется разнообразными кричалками, свистом и тому подобное. Тут свет на арене гансет и... Но на арену выходит не Хантер, а знакомый нам журналист - Пол Хамер! Он быстро подходит к рину и забирается на него. Он берет микрофон и говорит: -Я смотрю, что вы все удивлены тем, что на ринг вышел не "Король королей", а всего лишь я. Вы подумаете "А не кинули ли всех Хантер снова?" И я отвечу, что Нет - не кинул. Мистер Левески просто(Хамер выдерживает паузу) отправился на Star Wars Celebration, что в Анахейме. Кто не знает о чем я - вот. На экране появляется видео ряд: Да-да*Хамер усмехается*, Мистер Левески с детсва был фанатом франшизы "Звездные Воины". Многие на арене знают, что Хантер был одним из тех первых людей, кто посмотрел "Новую Надежду" в 1977 году, когда мистеру Левески было всего восемь лет. Так что, вы понимаете, что не мог босс не поехать в Анахейм. Он 100% уверен, что Raw находится в хороших руках(Хамер довольно ухмыляется). Пожелаем же нашему боссу хорошо отдохнуть. Сегодня у нас двадцатое, а значит конвент сегодня и заканчивается, так что на следующей неделе мистер Левески уже будет здесь.
Хамер продолжает речь: -Ну, а тперь о насущном. Сегодня Брок Леснар сразится против Бугимена, где каждый из этих двух аутсайдеров своего бренда попытается доказать свою важность для Raw. Открытие шоу вас так же не оставит равнодушным. Эрнандес попытается вытрясти дурь из наглого НХТшника. Посмотрим удастся ли ему это... Сегодня на шоу мы увидим продолжение свары двух заклятых врагов - Терри Фанка и Мика Фоули. Сегодня в матче можно будет использовать лестницы, столы и стулья. Эти парни уж точно выбьют из себя всю дурь перед тем, как матч закончится. У нас в запасе есть еще и командный бой, где одна из команда - бывшие враги, которые сейчас вместе соят под эгидой семьи МакМен. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну и в конце концов, сегодня на ринге столкнутся четыре полуфиналиста - претенденты на WWE титул. Матч будет происходить по одному специальному правилу. Бой будет до первой крови. И не важно откуда будет литься кровь - из разбитого носа или же от открытого перелома. Соответсвено, вещичками всякими пользоваться разрешено. Посмотрим, кто из четверки настроен решительнее всего.
Так же все, абсолютно все матчи, будут происходить на шестиуголном ринге, что, безусловно, внесет множество новшеств в бои.
-Словом, приятного вам просмотра, - говорит зрителям Хамер. Приятного просмотра.
Хамер слезает с ринга и уходит за кулисы. Шоу начинается.Добавлено (20.04.2015, 19:31) --------------------------------------------- Запускается музтема Коди Роудса и на титантроне мы замечаем запись "Будущее". Затем нам показывают комнату в которой на диване сидит сам Коди. Замечая камеру он поворачивается к ней и начинает говорить. "Оу, привет. А я вас даже не заметил. Но я рад что вы пришли. У меня есть что вам сказать. Сегодня один из важнейших боёв. Этот бой важнее даже чем финал турнира за титул. На сегоднешнем шоу мы узнаем ктоже всётаки лучший и кто достойнее этого титула. Хотелось бы заметить, что мои соперники не так просты. Первый из них это псих Дин. Этот щенок возомнил себя великим рэслером. Он считает, что если он вылез из песочници, то уже может кусаться. Дин, зубки у тебя ещё не выросли рот раскрывать. Вторым идёт Рэнди. Ещё один индивид в этом звединце. Рэнди, ты возомнил себя Гадюкой, но ты всего лишь маленький ужик, простая затычка на этом шоу. Ну и третий соперник, пожалуй самый явный победитель, после меня конечноже. Зиги, мы с тобой очень похожи, но разница в нас в том, что я сегодня выиграю, а ты нет. Извини, ничего личного. Тот кто будет лучшим сегодня тот и выиграет титул, ну а насчёт победы сегодня, то не всегда лучший побеждает. Мой вам совет 'счастливого вам боя и пусть удача всегда будет на вашей стороне'." Запись прирывается и мы видим картинку Добавлено (20.04.2015, 19:31) --------------------------------------------- Бой Эрнандеса и Мистерио. У всех по 100 хп. От 1 до 10. Перекличка Хер оставил цифры, так что...Мистерио?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:32 |
| Я тута,фактически бой против зеркала,четвёрка!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:32 |
| Рей?
|
|
| |