Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:30 |
| На рингвыходят все десять охранников. 4 из них подставляют свои спины, для того, чтобы сформировать сидения для Викки. Она усаживается на этот «стул» поудобнее и ни один из охранников не смел ничего возразить. Они с таким же каменным лицом выдерживали на спинах своего Босса. Другие 6 избивали стальными дубинками бедного Брайана. Как только Дэниел обессилил, его привели к ногам Викки. Она заговорила- Ты будешь делать все, что я скажу, понял меня? Если понял –кивни. Мексиканский охранник взял голову Брайана и пошевелил, изобразив кивание. Она протягивает свой крокодиловый сапог и говорит:- Снимай! У Брайана нет выбора как снять сапог правой ноги. Он увидалее оголенную ногу, всю поросшую грибками и бородавками. Дэниала немного стошнило, но за это охранники опять избили его. Брайан с полузакрытыми глазами был напротив правой ноги Викки. У него нет сил драться. И тут Герреро говорит вещь, которая шокировала всех.- Целуй! Каждый палец! Дэниал вновь попытался вырваться, но телохранители держалиего крепко и не дали даже пошевелиться. Сначала Дэниел отказался и охранники сначала применили на нем электрический заряд шокера, а потом начали ломать и выворачивать его ноги. Дэниел кричал и ничего не мог с этим поделать. Пришлось целовать.Он прислонялся губами к каждому накрашенному маникюру пальцуВикки. Но так как там был грибок, Дэниел случайно им заразился. Он потерял сознание и упал в обморок, но мексиканские телохранители привели его в чувства. Он продолжил целовать все пять пальцев и как только закончил, его лицо очень сильно скорчилось. Лишь Викки осталась довольна: Молодец, хороший мальчик. Оставьте его, он сегодня хорошо поработал. И Викки вместе с охранникамиушли за кулисы, оставив Брайаналежать на ринге в своей же блевоте. Если Викки проигрывает, то Брайана просто избивают охранники до крови, в знак мести.Добавлено (21.04.2015, 21:29) --------------------------------------------- На титантроне пошла видео-нарезка на которой тотут то там мелькали рестлеры NXT – бывшие претенденты на титул чемпиона NXT. Показывались моменты их избиения чемпионом и бесполезные попытки подняться после боя и фигура Эджа, стоящего над поверженными соперниками. Высветился ряд из пяти фотографий: Фин Бэйлор, Кейн, Фауст, Кабал, Ар-Труф. Четыре из них были зачеркнуты и только на фотографии Правдоруба был нарисован знак вопроса. После промо свет на арене погас, а через несколько мгновений зал осветился множеством фейерверков, как всегда, яркого желтого цвета, которые были направлены таким образом, что бы создать букву «X», под которой бесстрашно шел человек с поясом на своем плече и микрофоном в руках. Зрительская реакция на него была смешанной, но чувствовалось уважение за участие в разных потрясающих матчах. Чемпион медленно подходит к рингу, поднимается по ступенькам и заходит в центр. Эдж ходит по ринг с поднятым над головой чемпионским поясом, выжидая, пока стихнет шум толпы. Когда арена чуть поутихла он поднес микрофон ко рту и начал говорить:
- На прошлой неделе вы все хотели увидеть нового чемпиона нашего бренда, но снова разочаровались после окончания боя, потому что победителем вышел ни кто иной, как Я. И заметьте, на этот раз вы не можете предъявить какие-нибудь претензии по поводу чьей-то помощи. Кабал проиграл честно, по всем правилам, а я в очередной раз доказал, что являюсь лучшим на этом бренде. Он вошел в список в список претендентов-неудачников, которые ничего не смогли противопоставить мне, вашему бессменному чемпиону. Но не забывайте, что мишень с моей спины никуда не делась и находятся новые смельчаки-глупцы, которые пробуют отобрать у меня золото. Зрители обрадовались при упоминании претендентов и начали выкрикивать имена своих любимчиков: Ар-Труф! Гилтиас! Кабал! Кейн! Фауст! Кристиан! И много других имен. А Эдж продолжает свой разговор со зрителями и рестлерами за кулисами.
- Мне придется вас огорчить: вы не увидите сегодня нового чемпиона, как и не видели его до этого, а я исправлю маленькую оплошность, которую допустил на позапрошлом Суперстарсе. Можете винить после этого кого угодно: меня, обстоятельства или руководство, кстати, привет Рене (Эдж помахал рукой в телевизионную камеру). Увидимся в мейн-ивенте, Ар-Труф.
Эдж уше хотел покинуть ринг, но тут на всю арену заиграла музыкальная тема Алекса Шелли. Рестлер уверенно шел к рингу с микрофоном в руках и явным желание высказать чемпиону свое недовольство его нахальством. Он забрался на ринг и собрался что-то сказать, но Эдж с разбегу провел ему сокрушительный ГАРПУН, который поломал Алекса пополам. Эдж ухмыльнулся и ушел за кулисы, как всегда ухмыляясь и держа пояс на плече. Добавлено (21.04.2015, 21:30) --------------------------------------------- Запускайте шарманку и следующий бой. кто там?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:30 |
| _Henter_, я и Букер
|
|
| |
cracen
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:31 |
| Тут
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:31 |
| ну а ведущий где? Гилтиас, иль кто там?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:32 |
| ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ везде вырубается свет. У меги взорвался пукан от моих шуток и он подорвал Вселенную.
Шоу окончено.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:33 |
| Как и прежде... Туман, зрители ликуют, до боли знакомая музыкальная тема... Выходит на рампу, следом достигает ринга и начинает речь Черный Дракон Гилтиас... Доброго вечера уважаемые Братья, Товарищи, коллеги! Я искренне рад приветствовать всех вас здесь сегодня! Мне выпала Честь, провести товарищеский матч между замечательными и очень перспективными рестлерами! Рей Мистерио, человек, с которым я неоднократно встречался на ринге. Сверх техничный боец, который всегда вел себя достойно до конца поединка, и выкладывался на все сто! Букер Ти, мой верный товарищ, и последователь... Фактически сын! Не смотря на то, что в настоящее время он на стороне руководства, я от него не отвернусь, надеюсь и он мне ответит взаимностью! Букер, совсем недано, как и многие из нас дебютировал, но уже отлично себя показал! Обладая огромным арсеналом приемов, способностью грамотно оценивать ситуацию и моментально принимать решения он немалого добился! Но хватит пафосных речей, все присутствующие здесь прекрасно знают, кем является Рэй и кто есть Ти...Добавлено (21.04.2015, 21:33) --------------------------------------------- Еще раз, перекличка... Готовы???
The Black Dragon is back
|
|
| |
cracen
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:34 |
| Да
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Летс гоу,если я,то 2!
|
|
| |
Giltias
| Гилтиас выходит на середину ринга и держит в руках золотую монету...
- Букер, Орел или Решка? (Цифру 1, 2?)
The Black Dragon is back
|
|
| |
cracen
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:35 |
| 1
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:38 |
| Букер ставит на "Решку"... Черный Дракон подкидывает монету в воздух и ловит! Раскрывая руку показывает "Орла"
Условия матча:
У каждого по 100 ХР; Ходим: от 1 до 12; Ошибки: 2 (одна из них фатальная) Промахи: 2 (один с уроном на 15 ХР) Удержания после 3-го хода каждого из бойцов.
Поехали, удачи парни! Мы начинаем честный и справедливый бой!
Ход за Реем!
The Black Dragon is back
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 21:39 |
| Giltias, двойка!
|
|
| |
Giltias