2. И Кид пытается выползти с ринга, у него это получается. Одно окровавленное тело лежит за рингом, а второе на ринге... Кид: 1-12..
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Среда, 22 Апр 2015, 00:03
12... Эх, невезучее число. Майклз из последних сил подымается на ноги, забирается на третий канат и прыгает на подымающегося Кида... он летит... и летит... и летит...
2. Как ни странно, но двойной урон я банально поставил на двойку... За ринг вылезает Эдж и начинает избивать обоих рестлеров, крича им, что никто из них не достоин носить титула, даже Тайсон из руководства... Он затаскивает тела на ринг и готовится провести гарпун первому поднявшемуся...
2. Тайсон подымается на ноги первый. Эдж взял разгон, он бежит с гарпуном к ничего не понимающему Кида ииииии
- БУУУУ! Хах, испугался, Кидд, говорит Эдж. Это хорошо)
Следом за ним подымается Майклз и получает ГАРПУНИЩЕ, ломающее его пополам. Кид смотрит на Эджа испуганными глазами, а чемпион приглашает его удерживать соперника... 1...2...3... Претендентом на пояс становится Тайсон Кидд. Он счастлив. Эдж подходит к нему, жмет ему руку и поздравляет с победой, а потом уходит с ринга. Тайсон Кидд продолжает праздновать попеду, стоя на углу, а когда спускается на ринг и оборачивается, то получает мощнейший ГАРПУН от Эджа, который специально для этого вернулся, что бы оставить сообщение для претендента...
Снизу и по бокам титантрона раздаются мощные взрывы фейерверков красного цвета. Начинает играть музыкальная тема... Эджа! А на экране появляется сам Эдж! Он стоит на ринге, красуется титулом чемпиона NXT. Его показывают с разных ракурсов, как вдруг, видео обрывается. С полминуты зрители лицезреют черный экран, и слушают тишину. Но изображение появляется снова. В быстром темпе на экране мелькают кадры: РВД заходит за спину, и проводит Эджу Немецкий Суплекс! Гробовщик прописывает Биг Бут! Шон Майклз проводит коронный Элбоу Дроп! Тайсон Кидд, с разбегу, впечатывает Инцигири! Миз подкрадывается, и проводит "Скалл Крашинг Финалле"! "Coup de grace" от Бэлора! "Вывод из строя" висячему на цепях Эджу, от Кабала! 450 сплэш от Ар-Труфа! И "Шат Ап" от него же! Видео наконец прекращается. Зал опять погружается в тишину. Но её разрывает ритмичная музыкальная тема Р-Труфа. Вот и он сам появляется на рампе уже с микрофоном в руках. - Время пришло, Блондинчик! Еще одна защита титула для тебя. Или еще один шанс для меня. Чем это все обернется сегодня? Это просто еще один зрелищный матч в наши копилки! - Вообще-то, это достойно уважения, что в матчах, где твой титул стоит на кону, ты не используешь свои связи с руководством. Но некоторые из них (Труф указал в зал) не забукивают тебя, просто потому что не хотят тратить на тебя время! Его имя Эдж, и скоро это имя будет красоваться в списке людей которые ВЛАДЕЛИ титулом! Будет это уже сегодня, или на следующих NXT, не важно! Эдж, ты продался! Таким как ты не место на вершине! И вот, пришло время тебя с вершины спихнуть. Получится у меня это или нет, в этот раз я выложусь на 100%! (Труф улыбается) Так что, тащи сюда свою "толстую" задницу, давай начнем уже!...