РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:03
Зал Славы
И мы начинаем!

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:06
Зал Славы
На титантроне появляется Шон Майклз смикрофоном и  незамедлительно начинает говорить:  
- Я приветствую вселенную WWE и моих фанатов. Как вы могли заметить, не так давно я вернулся после травмы. Но теперь, я это официально подтверждаю. Я понимаю, что вы все ужасно соскучились по мне, но не переживайте, я больше вас не покину!

После этих слов выражение лица Майклза сменилось с весёлого, на злое.  
-Как я сказал раньше, я вернулся после травмы, а вы помните кто мне эту травму нанёс?  
HBK выждал небольшую паузу, а в это  время зал выкрикнул имя “Кабал!”, услышав это, 
Шон продолжил говорить.  
- Именно,это был этот хрен в маске! Кабал, я надеюсь, что ты сейчас слышишь меня, а если 
нет, то обязательно покажите ему эту запись.   
Неужелиты думал, что если травмировать меня и таким образом вывести меня из   
строя накакое то время, то ты таким образом будешь в безопасности? А вот хрен   
там! Яхочу закончить с тобой раз и навсегда! Поэтому, я я вызываю тебя на бой,   
которыйпройдёт на следующем выпуске NXT, но это будет не обычный бой, это будет бой по 
правилам “Inferno”!   
-Послеэтих слов зал взорвался радостными криками, Шон улыбнулся и сказал. - Я знал, 
что вам понравиться, я надеюсь, что вы будете болеть за меня, а не за этого 
обожжённого ублюдка, Чао!” После этих слов Майклз бросает микрофон на пол и 
уходит, а титантрон потухает.

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:07
Зал Славы
Итак, Леснар vs. Кейн vs. Бэлор и vs. Кристиан, ну и vs. Рэй, если он пришел  со столами на выбывание, от 1 до 12, у всех по 85 хп. Кейн первый.

pavel23- Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:08
Звезда WWE
7

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:12
Зал Славы
Кейн моментально ударом по ушам оглушил Леснара, и забил его апперкотами в угол ринга, после чего провел клоузлайн, и Зверь упал на настил ринга, тем временем Мистерио подпрыгнул провел хурикинрану Кристиану, но получил удар в живот, и бомбу от Бэлора!

Леснар -75
Кристиан - 75
Мистерио - 70
Кейн - 85
Бэлор - 85

Леснар ходи

Syabr Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:13
Звезда WWE
№ 4.....

Welcome to suplex city bitch....

YungHenryChinaski Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:16
Звезда WWE
Я пришёл,если что!

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:17
Зал Славы
Бэлор и Кейн были единственными стоящими на ногах,  Кейн хотел снести Финна фирменным апперкотом, но Финн ускользнул в угол ринга, резко сделал несколько шагов вперед, и провел суперкик по затылку Кейну, который через несколько секунд еще получил ДДТ от пришедшего в себя Кристиана!

Леснар -75
Кристиан - 75
Мистерио - 70
Кейн - 70
Бэлор - 85
ходи Бэлор точнее

Leapton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:20
Зал Славы
7

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:25
Зал Славы
Кристиан и Бэлор объединили силы, Кристиан поднял Кейна, и начал посыпать его градом ударов кулаком, прерываясь к тому же на лоу-кики, тем самым повалив монстра, далее к избиению все-таки присоединился и Финн, но Кристиан сам случайно ударил Финна, и сделав вид, что этого не было, он полез на третий канат, и неужели мунсолт? Кристиан уже прыгает, но его подловил Финн в позу "томбстоуна", и провел его!

В то же время Леснар приходит в себя, и нападает на Мистерио, получает кик в живот, но отталкивает Рэя, и проводит четыре немецких суплекса!

Леснар -75
Кристиан - 60
Мистерио - 60
Кейн - 65
Бэлор - 80 (за удар от Кристиана)

Ходи Кристиан

Cristian456 Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:26
Звезда WWE
10

[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img]
Будешь травку?

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:32
Зал Славы
Леснар выкидывает Рэя с ринга, и поднимает Кейна, но получает тычок пальцами, и попытку выхода на чокслэм, но вырывается, разбегается от канатов хочет провести биг-бут, но промахивается, и моментально получает суплекс, и лег-дроп с места!

Финн же поднял Кристиана, полез на третий канат, хотел провести свой прыжок лягушки, но Кристиан выставил коленки, и избежал атаки благополучно.

Леснар - 60
Кристиан - 60 
Мистерио - 55 
Кейн - 65 
Бэлор - 70

Ходи, Мистерио

YungHenryChinaski Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:33
Звезда WWE
RandyОrton, четвёрка!

RandyОrton Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:39
Зал Славы
Кристиан поднял Финна, провел несколько ударов по ребрам, и запустил его в угол ринга, переключившись на других участников матча, как вдруг Мистерио залезает на противоположный третий канат в углу, прыгает на Кейна, Демон успевает выйти на бомбу, но Рэй реверсирует, и проводит хурикинрану, в результате чего Кейн "готов" принять 619, и Мистерио разбегается, и проводит свой финишер! Лезет на третий канат напротив Кейна, и попытка сплэша, но Кристиан подбегает, и в полете Рэя, обхватывает его шею, и проводит STO! Начиная удерживать того!

Рэй, 1-3?

А Леснар же подбегает к Бэлору, и проводит рыбацкий суплекс! После чего вылазит с ринга, и тащит на него стол.

Леснар - 60 
Кристиан - 60  
Мистерио - 45  
Кейн - 45  
Бэлор - 60

YungHenryChinaski Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 18:40
Звезда WWE
RandyОrton, 1

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту