Арена #1
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:55 |
| Цитата leaptonisetee Очухается ли Фоли? есесьна нет. 6
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:57 |
| 6 Фоли увернулся и Кейн упал прямо на стол локтем! Но стол не сломался, а Кейн, кажется вывихнул себе руку. Крепкое ирландское дерево! Изделия из ирландского дерева! Надежно. Комфортабельно. Травмоопасно. Наш адрес: леса Телефон: в Ирландии ими не пользуются. Там люди кричат. 45/65 Кейн?
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:58 |
| Больна(x2)....6
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:00 |
| 6 Кейн быстро пошел за ринг за новым оборудованием, но Фоли пошел за ним. Он нанес ему несколько панчей, прислонил его к столбу и сделал ПРОСТО МОЩНЫЙ КЛОУЗЛАЙН! Мику Фоли. Сотряс обеспечен. Однако, Фоли, вместо боли, почему-то улыбается. Кажется, ему снится матч с Терри Фанком на Ро, где он побеждает. 45/45 Фоли?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:02 |
| всасямбула: 2
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:04 |
| Но тот заметил одну маленькую деталь. Это маленькая пиро машина. Она расположена на каждом углу и используется во время выхода Кейна. Совсем не разбиравшийся в пиротехнике Мик достает его и стучит по нему, чтобы он заработал. И тут! ОГРОМНОЕ ПЛАМЯ! ПО ТЕЛУ КЕЙНА! Костюм и маска Дьявола горят! Кейн паникует! Пытается что-то сделать! Но Мик просит у Джери Лоулера сигаретку, поджигает ее об горящего Кейна, курит и смеется. Но его успели потушить колой зрителей. 15/45 Удержание? Кейн (1-3)Добавлено (25.04.2015, 21:04) --------------------------------------------- А Липтон вас покидает, так как ему нужно в магаз, купить еще наркотиков и он передает слово Хентеру.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:05 |
| 3
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:08 |
| Безтвороговый Хентер продолжает.
1.......2........Но демон очнулся и вырвался!
Ходи Кейн
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:09 |
| _Henter_, 10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:12 |
| Кейн лежит на ринге но в своей фирменной позе встаёт и подходит к Мику, они обменялись взглядами вблизи, а Мик уже надел мистера Сокко, и мистер Сокко зафиксирован! А нет, Кейн не паникует и ложит руку на шею Мика, тот кивает головой, но Кейн лишь грозно посмотрел на Мика и провёл ему чоукслем!
15-20
1-3 Мик
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:13 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:15 |
| 1..,.....2..... Добавлено (25.04.2015, 21:15) --------------------------------------------- ?????????????????????
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:15 |
| Всё, щас точно всосну, 9
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:36 |
| Кейн поднимается после удержания, но Мик ловит его и валит обратно на лопатки, он пытается удерживать! А НЕТ, он кажется сделал свою страшнейшую вещь, не видно, это кажется Добавлено (25.04.2015, 21:23) --------------------------------------------- Так. Ещё более маленькая рекламная пауза дабы отойти от увиденного. Добавлено (25.04.2015, 21:33) --------------------------------------------- Так и мы начинаем следующий матч.
На арену выходит чемпион США Добавлено (25.04.2015, 21:33) --------------------------------------------- а затем следом за ним выходит и Враг США №1 - Иваааан Вясков Добавлено (25.04.2015, 21:34) --------------------------------------------- Включился титантрон. Нам показывают чемпиона США КуртаЭнгла. Он готовился к матчу ведь ему предстояло сегодня защищать свой титул. Он месил грушу своими ударами но они были не сильными потому, что матч Курта будет с минуты на минуту и ему нужно приберечь силы. И вот чемпион уже идет по коридору направляясь к входу на арену. Он уже пришел и стоял за кулисами ожидая своей музыкальной темы. И вот титантрон погас, а на арене по свою динамичную музыку выходит на арену Курт Энгл. Он хвастается своим поясом перед зрителями. Курт уже собирается бежать к рингу как тут по спине ему прилетает стулом. Это был Стоун Колд. Чемп сразу же упал от столь мощного удара. Остин сразу же начал избивать Энгла без остановки пока стуло не погнулось. Курт орал от боли но все же еще хорошо держался инее вырубился. Стив поднимает того и направляется к рингу, а затем запихивает его туда и сам же на него залезает. Небольшая часть которой нравился чемпион США букали Остина но другие одобряли его действия. Стив зажал Курта в углу и начал засыпать разными ударами, а в конце провел биг-бут. Но Энгл еще держался. Остин сел на американца и снова начал проводить куча ударов по лицу. Затем они оба выбрались за ринг и Стив несколько раз запустил Энгла в ограждение. Затем он поднял его и на этот раз запустил Курта уже в ступеньки. Но и этого Остину мало. Он поднял свою жертву и ударил пару раз об тербакл, а затем закинул снова на ринг и сам туда забрался. Курт с небольшим остатком сил уполз в угол от Ледяной Глыбы и валялся там прося Остина оставить его в покои. Тот посмотрел на него и отошел. Он взял микрофон и начал говорить, - “Курт, я бы мог сейчас просто покончить с тобой проведя тебе станер, сломать тобой стол, есть много вариантов. Но я не стану этого делать. Понимаешь, мне кажется, что ты поймал звезду и уже никого не воспринимаешь в серьез и мне это черт возьми не нравится. Я решил спустить тебя с небес и показать какой ты беззащитный и маленький щенок. Я не буду сейчас отправлять тебя в больницу, ты мне нужен целым, не хочу отбирать титул уже у сломанного соперника. К тому же я не хочу отбирать у зрителей мэйн эвэнт. Тебе дали слабого соперника но вот теперь у всех шансы ровны. Удачи Курт, она тебе пригодится сегодня, а уж тем более когда ты встретишься со мной. После этих слов Остин выбросил микрофон и радостно ушел с ринга. Практически весь зал был с ним согласен и поддерживал его. Тем временим избитый Курт Энгл лежал в углу ринга и пытался подняться ведь сейчас он будет защищать свой титул. Добавлено (25.04.2015, 21:34) --------------------------------------------- перекличка. Добавлено (25.04.2015, 21:36) --------------------------------------------- ну и? оба же в сети
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 21:36 |
| Здесь.
|
|
| |