Арена #1
|
|
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:40 |
| 7 И Ренди сразу же начинает доминировать. Удачная серия панчей по животу и голове завершается мощным дроп-киком с места. Роудс вываливается с ринга. 100\85
Коди:
Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 28 Апр 2015, 20:40 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:44 |
| 7. Ренди дает время Роудсу залезть на ринг, и как только он это делает - атакует.. Но Коди еще свеж, он уворачивается, прописывает Ренди по колену и выводит того на НекБрейкер. Удачно.
85\85
Рендя:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:44 |
| 4
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:47 |
| 4. Накат от Коди, но Ортон вырывается на 1,5. Гадюка встает и поднимает заодно и Роудса. Он швыряет его в тернбакл. Швыряние вышло мощным. Коди аж подпрыгнул, падая на землю. 85\75
Коди:
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:51 |
| 5. Удача Ренди подходит К Роудсу и начинает зачем-то забираться на канаты(видимо просто покрасоваться) Но Коди хватает того за трусы и это что-то похожее на накат! Судья так считает - уже хорошо.
Ренди 1-3
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:52 |
| 2
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:53 |
| 2. Но Ренди все же Гадюка. Он просто по змеиному перекатывается и теперь он держит Коди!
Коди 1-3
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:57 |
| Jelevec, мне тут репу повысили, так что тебе повезло. Шучу, все честно. 1. И Коди вырывается на 2 с копейками. Ренди: (До накатов ходил последний Роудс)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 20:57 |
| 9
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:00 |
| 9. Ошибка. Битва накатов вечна. Гадюка начинает извиваться. Ренди готов провести РКО, но Роудс так не считает. Он быстро отползает к канатам, встает и пописывает Ренди сначала Биг Бут на скорости, а после этого выводит его на Кросс Роудс Ренди падает как противники Рейнса после кулака смерти 60\75 Ренди 1-3
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:01 |
| 3
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:03 |
| RandyОrton, раз пошла битва накатов введу пару вещичек, чтобы разнообразить действо. 3 УДАЧНО. Ренди вырывается на два и встает в позу "РКО БЛИЗКО!" Роудс 1-2 60\75
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:06 |
| 1 И понятное дело Роудс не успевает отразить прием. РКО ИЗ ПУСТОТЫ! И накат! 60\55
Роудс 1-3
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:09 |
| 2. 1.....2.......3! И первый финалист и претендент на WWE пояс - Ренди Ортон!!! Добавлено (28.04.2015, 21:09) --------------------------------------------- Люди в зале шушукаются, обсуждают последние новости реслинга и тут гаснет свет в зале и включается титантрон. На нем ясно видно что это Кевин Стин(что здесь делает Smack овец ? Какая у него здесь цель?)и он куда то направляется, причем очень стремительно и уверенно, подходит к дверям ведущим в офис руководства, рукой раскрывает и на него тут же бросается охранник. Кевин без труда нокаутирует и его и продолжает свой путь - начав говорить.
"Он считает что самый главный тут. Он считает что ему все позволено. Возможно это и так, но никто не смеет мешать мне в погоне за моим трофеем. Как я и говорил на своем пути я буду забирать жизни рестлеров. Я буду каждого уничтожать и так как меня прервали на моем пути я переведу свой взгляд..."
Кевин остановился у двери и камеру навели на табличку с надписью Шеймус.
"...На него."
Кевин с ноги выбивает дверь в офис Шеймуса и заходит внутрь, немного оглянувшись он подходит к компьютеру, хватает системник и бросаете его в окно. Стекла посыпались, системник на асфальте в дребезги.
"Я думаю вся та информация которая была на жестких дисках тебе не понадобится. Ты посмел отобрать у меня возможность я отберу у тебя все важное для тебя. Сегодня это твой офис."
Кевин хватает монитор и кидает в стену. Так как америкосы идиоты стена сделанная из гипсокартона проломилась без труда. Следом в сторону окна полетел и стол. Кевин уселся на стул...
"Удобный стул, не так ли рыжик? Но мне он не нравится."
Кевин достает бумагу из принтера и раскидывает по всему офису, кидает таблетки сухого спирта и бросает зажигалку на пол. Офис тут же полыхнул яркыми лоскутами огня. Тут же сработала сигнализация и Кевин не раздумывая развернулся и спокойно зашагал к выходу.
"Шеймус, жду тебя на суперстарсе. Один на один. Я сломаю твою спину об угол ринга...и поверь это не метафора."
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 21:09 |
| Я готов
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |