Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:20 |
| Кабал и Кристиан почти дотянулись до контракта, но Гилтиас отошёл от стресса, и взяв лестницу в обе руки, толкнул её и Кабал с Кристианом повисли на крюке, Гилтиас разбежался и это летящий гарпун! Но Кристиану повезло, он приземлился на ноги, а Кабала просто снесло праведником справедливости Кристиан - 95 хп Тайсон Кидд - 125 хп Кабал - 80 хп Майклз - 95 хп Гилтиас - 125 хп
Ход Тайсона Кидда
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:21 |
| 10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:22 |
| Гилтиас яростно уууукает, а Тайсон уже на третьем канате с лестницей, и кидает её прямо на лоб Гилтиаса, тот запоздал в плане выключения, и Тайсон побежал прямо по голове Гилтиаса к чемодану и это Сектор шанс! 1-3 Кидд.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:22 |
| 3
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:24 |
| Гилтиас всё-таки отрубился от удара лестницей с размаху по лбу, и упал, а Тайсон не дотянулся и тоже упал...
|
|
| |
KABAL
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:25 |
| 10
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:28 |
| Кабал уже за рингом, он скрючился и не может выпрямиться из-за гарпуна дракона, но он достаёт ещё две лестницы, одну кидает на ринг, а вторую одевает на шею, и выбегает на ринг, и начинает скрючившийся мотать головой и избивать углами лестницы в бока Майклза, тому кажется порезало живот и он за него схватился, и получил удар точно в висок. Кабалу этого мало, он вместо того чтобы идти к контракту, начинает взмахами лестницы добивать лежавшего Гилтиаса, а затем положив на него лестницу, поднялся на третий канат, и это стомп с третьего каната по Гилтиасу через лестницу Кристиан - 95 хп Тайсон Кидд - 105 хп Кабал - 80 хп Майклз - 80 хп Гилтиас - 100 хп
Ход Майклза.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:29 |
| 11
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:31 |
| Шон вылетает с ринга в сторону Натальи, и опирается на неё, он обнимает её и случайно обмазывает кровью с головы, Тайсон прифигел когда это увидел и сразу же сшиб клоуслайном этого ловеласа, а затем и семейная комбинация - шарпшутер + запинывание Кристиан - 95 хп Тайсон Кидд - 105 хп Кабал - 80 хп Майклз - 60 хп Гилтиас - 100 хп
Ошибка.
Ход Гилтиаса.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:34 |
| Встал, собрался, обнял мальчишку, положил руку на плечо его Отцу и пошел дальше биться!!!
Один
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 02 Май 2015, 23:36 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:37 |
| Гилтиас на краю ринга в лестницах и в кровищи из лба...Вдруг он начинает выбираться но кровь попала уже на лицо и глаза, он теряется и видит перед собой силуэт бабушек которых он переводит через дорогу, видит как всё это испаряется, и меняется плачущим мальчиком, разочаровавшимся в справедливости, видит маму, видит красную пелену, кажется что это сон, но нет, просто кровь уже попала ему на глаза и он бредит. Каким-то чудом он смог выбраться из груды лестниц и осмотреться, он видит перед собой лестницу, остальные где-то вдалеке, и он видит что чемодан - это и есть справедливость, и стремится к нему.
СЕКТОР ШАНС 1-3
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:39 |
| Я не просто могу! Я умею! Снова один!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 02 Май 2015, 23:40 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:41 |
| Он ползёт по проклятым ступенькам, и видит в чемодане лицо отца "Я верил в тебя сын, ты всегда был честен, ты заслужил получить справедливость, возьми чемодан" он дотягивается до последних ступенек, прикосается к чемодану, трогает его, и падает...чемодан всё дальше, а он ничего кроме него не видит. После падения он увидел портрет Кристиана, который видимо и толкнул лестницу...
Ходи Канадец.
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:41 |
| 11
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 02 Май 2015, 23:44 |
| Кристиан смотрит на окровавленного Гилтиаса.
-ну что, нравится? -ты...ты что, как ты пробрался в мой сон - это не сон, это реальность, посмотри, ты умираешь, а я один стою у лестницы, ты был всегда за справедливость, и ты лежишь, а я дотянусь до этого чемодана...
Кристиан нанёс мощный стомп в лицо Гилтиасу, гарпун через канаты на поднявшемся Кабале, и полез к контракту.
Кристиан - 95 хп Тайсон Кидд - 105 хп Кабал - 70 хп Майклз - 60 хп Гилтиас - 90 хп
Сектор шанс 1-3
|
|
| |