РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
njyfirj21 Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:19
Звезда WWE
15

_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:29
Зал Славы
Слишком удачная цифра...
Джерико берёт и затаскивает на ринг Х-Пака и швыряет его в железную стойку ринга.
Пак влетает своим достоинством прямо в железный угол ринга. У Криса срабатывает второе дыхание, он вытаскивает Пака и проводит Кодбрейкер! Зал ревёт. Рестлеры отлетели друг от друга, но Крис ползёт на удержание. У нас будет новый чемпион! Крис дополз до Пака. Канадец собирается положить свою руку на американца, но за эту руку хватается Сезаро! Антонио поднимает Криса и проводит Нейтралайзер! Все в шоке. Швейцарец кладет Пака на Криса и отчитывает: 1..... 2..... 3!!! Сезаро даёт сигнал дать гонг! И гонг зазвучал...  Пак сохраняет свой пояс! В зале гробовая тишина.   

Сеазро идет к ринг-анонсеру, забирает у того микрофон и снова забирается я на ринг, идёт к Паку, подносит микрофон к устам и начинает вещать:  

- Cамое время, чтобы закончить... - небольшая пауза от швейцарца. - закончить это представление, держи, дружище, это твоё!
Зал в двойном шоке. Джерри сказал своё фирменное: What? Обессиленный Пак держится одной рукой за верхний канат, а другой с улыбкой забирает титул.  Антонио поднимает руку пака с титулом указывая, что он победил.  Затем рестлеры дружески обнимаются.  Пак почти не держит себя на ногах, поэтому сразу пошел к углу ринга, чтобы иметь опору. Антонио в середине ринга продолжает говорить:  

- Зачем мы всё это устроили, именно такой вопрос вертится в ваших головах, да? - иронично спрашивает европеец. Наши мотивы я не сообщу, посмотри на их последствия. Пак остался чемпионом, а наш общий недруг повержен. Честно сказать, я думал, здесь будет лежать Шеймус, но он решил взять рыбку по мельче и Стин сегодня проиграл. Генеральный менеджер наверно доволен своей победой как павлин, ведь победить какое-то время отсутствующего Кевина - подвиг! Но хватит о нём, перейдем к реально значимым вещам. Когда я закончу говорить, мы приступим к избиению Криса. Подтвердишь? - Сезаро пинает лежащего канадца.    

Антонио громко заливается смехом. Смеётся и Пак, который уже начал приходить в себя. А зал начал чантить «The World Warrior»   

Вы дураки? - разъяренно спрашивает швейцарец. - я обманул вас, посудил матч, а вы меня поддерживаете?   

Чанты «The World Warrior» не затихают.   

Вы меня разозлили! - крикнув, бросает микрофон Антонио.  

Европеец поднимает канадца, к нему присоединяется и Пак. Рок-звезде сейчас не поздоровится, но...

На рампу выходит Кельтский Воин! Зал снова замолчал. Комментаторы уже давно молчат. Пак и Сезаро отстают от Криса и поворачиваются лицом к Шеймусу.    

- Я, как Генеральный Менеджер SmackDown, заявляю, что не доволен исходом матча и всеми его участниками. Сезаро, я сдулся? Нет! Я ждал своего момента и он наступил. Совет Директоров дал своё согласие на назначение мной нового матча, если этот закончится подстуживанием судьи. Поэтому сейчас начнётся матч за чемпионство Мира в Тяжелом Весе и в этом матче Пак будет драться против меня в этой клетке! Сезаро! Я тебя использовал, я использовал вас всех!    

Не бросая микрофон, Шеймус с довольным видом бежит к клетке. Фанаты в восторге, ибо сейчас будет побоище! Сезаро и Пак готовы встретить Шеймуса. Ирландец Броу Киком ломает замок! Вот это ярость! Пак и Сезаро обескуражены. А за их спиной встаёт Крис Джерико! Зрители уже устали вопить. Канадец поворачивает Сезаро и проводит Кодбрейкер! Пак отвлекается на рок-звезду и получает Броу Кик! Крис выталкивает Антонио с ринга, а затем и вовсе вышвыривает его с клетки, но перед этим снимает с него футболку. Джерико достаёт из правого сапога стальную цепь! Как Сезаро его проверял? Крис закрывает дверь, завязывает ручку цепью одевает футболку рефери и забирается снова на ринг.  Джерико кричит, что ему плевать на планы Шеймуса, но ему не плевать на своё поражение. Шеймус говорит в микрофон:  

-Давай Крис, ты проиграл, но если ты поможешь мне, я помогу тебе, ты отомстишь им, и получишь то что ты хотел, прими верное решение. 

Минутная пауза...

-И специальным рефери этого матча становится Крис Джерико!

Теперь Шеймус бросает микрофон, а Крис даёт сигнал начать матч. Зазвучал гонг!

Добавлено (03.05.2015, 22:29)
---------------------------------------------
Я готов

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:30
Зал Славы
Перекличка.

_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:30
Зал Славы
Да тут я

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:32
Зал Славы
Ну,Пак-то точно тут.

Шима-100хр,Пак-50хр(избили(особое указание,обязан исполнять))

Шеймус,1-12?

njyfirj21 Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:32
Звезда WWE
Готов

_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:32
Зал Славы
8

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:35
Зал Славы
Гонг!

Шеймус протягивает Паку руку,но пока тот думает,Кельт бьёт противника между ног,после чего поднял противника на Пауерслем.

100/35

Пак?

njyfirj21 Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:35
Звезда WWE
1

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:39
Зал Славы
Пак поднимается на ноги,отбивается от Шеймуса,разгоняется,но падает от отсутствия сил.Кельт этим пользуется и удерживает,однако,Пак сразу вырывается.Шиму это не особо радует и он лезет на 3-й канат.Подобие Хедпбата от Воина,но в последний момент,Пак подрывается и проводит Х-Фактор в полёте!Удержание

70/35

Пак,1-3?

njyfirj21 Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:39
Звезда WWE
2

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:41
Зал Славы
Блин,там Шеймуса спрашивать надо было,а,пофиг.Учту,как слова Хентера.

Но Крис вместо того,чтобы считать,вытаскивает из кармана платочек и вытирает на своём лице пот.Шеймус за это время успел вырваться.

Пак?Да-да,опять он...

Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 03 Май 2015, 22:42

njyfirj21 Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:44
Звезда WWE
Я хожу?

Добавлено (03.05.2015, 22:44)
---------------------------------------------
12

Mega Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:46
Зал Славы
Пак отползает в угол,попутно ругаясь я Крисом.Шеймус делает то же самое.С помощью канатов оба поднимаются на ноги,несутся друг на друга и...Проводят Клоузлайн друг другу!

60/25

Шима?

_Henter_ Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 22:46
Зал Славы
6

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту