Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 22:59 |
| Мертвец тоже вырывается, поднимается, и оба положили руки друг другу на горло!! ЧОУКСЛЕМ?! НО ОТ КОГО?!
1-2 оба.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 22:59 |
| 2
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:00 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:02 |
| Оба ходят кругами, и вдруг плевок от Кейна, гробовщик отвлёкся, и Кейн проделывает свой финальный ЧОУКСЛЕМ! Крыша проломлена! Гробовщик в скорой, Кейн прыгает с машины и ГОНГ!
Победа Кейна а скорая уезжает в неизвестном направлении, ходят слухи что за рулём был Бо Даллас
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:02 |
| _Henter_, Эх... Какой раз? Какой раз? Я в шаге от победы, но...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:03 |
| Арена погрузилась в темноту и только зелёный свет немножко светил на зрителей и на арену. Все уже поняли что это бывший чемпион мира в тяжёлом весе Х-Рас. Рас шёл в одежде знакомой уже даже любителям Роу. Он шёл не такой весёлый как обычно. На его лице было заметно яростный взгляд. Рас сегодня настроен на победу. Он подошёл к рингу, затем по ступенькам залез на ринг. Пройдя круг по рингу он попросил у анонсеров микрофон и встав в центр стал говорить. -Вчера, Шеймус воспользовшись возможностью, выкинул Сезаро за клетку и(Рас опустил лицо в низ и что-то раздумав поднял голову и продолжил) и назначив Джерико специальным рефери сам стал драться против меня. Да, да!!! И я проиграл, но... Шеймус, это я обращаюсь к тебе, я не буду сдаваться, хоть я и проиграл, но всё же, я буду биться за этот титул, и поверь, я просто так титул у тебя не оставлю. Даже если я проиграю бой за титул, я снова стану 1 притендентом и заберу твой, почему твой? Свой титул, и буду чемпионом. Рас уже был более рад, он облакотился на канаты и подснув микрофон к себе поближе продолжил. - Сегодня будет бой тройной угрозы за титул, думаешь я упущу этот шанс? Нет, ты меня плохо знаешь. Шеймус, и все участники синего бренда, у меня сегодня не то настроение. Мне сейчас неохото трепать языком, у меня сегодня настрой на победу!! Рас закричал в микрофон и откинув его перелез через какнат и отправился вдоль титан трона. Подойдя к нему он повернулся посмотрел на ринг и отвернувшиь ушёл за кулисы
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:03 |
| И мы переходим к тройнику за претенденство на ВХ чемпионство
Сезаро, Стив, Стин? Все тут?
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:04 |
| Всегда готов !
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:05 |
| Тут
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:06 |
| у Стина цифры.
Начнём.
У каждого по 100, Стив первый. 1-12
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:07 |
| 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:13 |
| Стив кидается на Сезаро и начинает пинать его в живот а затем перехват и европейский апееркот от Сезаро, Антонио швыряет в канаты Стива и готовится к клоуслайну но Стив уворачивается, отталкивается снова и это хэтбат с разбегу! Сезаро теряется и получает вдобавок коленом в лицо, а потом и дроп кик в ноги, Стив поднимется и готовится к финишеру, как вдруг его сбивает Стин и начинает избивать в лицо лежащего Остина.
(-15) (-10)
90/85/100
Ход Антонио
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:14 |
| 8
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:18 |
| Сезаро всё-таки поднимается и стаскивает Стина от Остина и наносит СТину бекбрейкер, а затем достаёт ОСтина, берёт на плечи, и бросает его за ринг! тот ударяется плечом и лежит за рингом! А Антонио подбирает Стина и наносит тому ещё один бекбрейкер! (-20) (-10)
70/85/90
Ход Стина
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 23:24 |
| 8. Стин поднимается и получает множественные удары по спине от Швейцарца, он ложится снова, ползёт к канатам, с помощью них снова поднимается, и тут же бешеный клоуслайн! (-10) Ошибка
70/85/80
Ходи Остин
|
|
| |