Арена #1
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:16 |
| 1
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:16 |
| Nakaty4Life
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:17 |
| Ответный накат от Джэйсона!!! Тайлер, 1-3?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:18 |
| 3
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:19 |
| Цитата Банан ( ) Тайлер, 1-3?
Добавлено (15.05.2015, 21:19) --------------------------------------------- оУ, НО Тайлер вырвался!! Джэйсон, твой хоД, 1-10!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 15 Май 2015, 21:19 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:19 |
| 10
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:21 |
| сразу же идёт ПопыткаБьюти шота от Тайлера, но Джэйсон лови его ногу, и катапультирует за ринг. Дальше он достаёт ёмкость с краской, и пишет на спине врага: «Don`t Fuck With Jayson» Дальшеследует Неудачная попытка удержания. Вскоре Бриз встаёт, Джэйсон думает, как его уложить:1. Булльдог2. Гарпун3. Самоанское падение4. Дохерища чопов, рукой , обмотанной проволокой5. Комбо из Большого Ботинка и падения локтя с 3каната за ринг. Добавлено (15.05.2015, 21:21) --------------------------------------------- Джэйсон, выбирай
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 15 Май 2015, 21:23 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:21 |
| 4 Тасовал уже?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:23 |
| Джэйсон, я ошибься, 1-5? тАЙЛЕР, четвёрка будет после выбора джэйсона
|
|
| |
Mvpvch
| пардон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| 4
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:31 |
| Джэйсон достаёт из под ринга проволоку, обматывает её руку. Шлагбаум! Однако на помощь идёт Баррет... Гилтиас хватает дубинку Джэйсона и избивает ею Баррета!! Тайлер встал, но Джэйсон снял с него майку и спокойно отвесил ему дохера чопов. Бриз истекает кровью.... Гитиас передаёт Джэйсону дубинку. тот бьёт ею Тайлера в лицо! Гилтиас раскладывает стол, а Джэйсон провёл Самоанское падение в стол. 59/34
Джэйсон швыряет Тайлера на ринг... а бнб незаметно передаёт Тайлеру стул! Бриз атаковал им маньяка, тот упал. Курб стомп в стул от Тайлера. Тайлер поднимает маньяка, Бриз швыряет врагаармдрагом; но тот успел скрутить сальтуху, приземлиться на ноги и швырнуть Бриза в канаты. Ещё одна попытка шлагбаума, иииии…..Удача Богов!!!!!.... А ХЕР ЭРНАНДЭЗА ВАМ, БРИЗ ПРОВОДИТ BEAUTYSHOTИЗНЕОТКУДА!!!!!!! Но канаты были рядом, и поэтому пострадавший смог облокотиться на них, и не упасть. Бриз разогнался для ещё одного финишера, чтобы окончательно покончить с соперником. Но тот уварачивается , ловит Бриза за штаны, усаживая Бриза на бомбу. Бомбу в турнбакл. Джей тут же проводит этот приём, и не дожидаясь результата, тупо облокачивается на канаты. А Бриз смог сблокировать приём: он успел сделать сальто назад, схватиться за турнбакл, забраться на него и прыгнуть на Хрена в маске смачным Миссайл Дроб Киком. Джейсон вывалился за ринг. Гилтиас пытается помочь, но получает буллхамер рукой, всё ещё обмотанной проволокой. Плохие Новости Баррет запрыгивает к своему партнёру, они переглядываются….. кажется, они хотят что-то сделать….. Они разбегаются по рингу влетают в ДЖЕЙСОНа планчей! Но тот ловит их обоих, БНБ он тупо бросает, а Тайлера переводит в ношу пожарника…. Сейчас что-то будет… Но Тайлер бьёт Джейсону локтём прямо в бошку, что значительно снижает концентрацию чувака в маске, он не может выполнить свой приём, а пытается перебороть Бриза. Бнб тем временем очухался, он дополз до ринга, достал оттуда дилдо, спрятал её себе в подлокотник и провёл масочнику Бычий Молот, тот аж скрутился ровно на 450 градусов, а Тайлер его свернул…. 1,2… Джейсон вырвался, провёл тайлеру ДДТ, и начал бить баррета. Но Бриз достал у себя из кармана Айфон, и… ударил им прямо в морду Джейсона! -30 хп!!! 29/34
У Бризаесть выбор:1. 1. Ещё одна попытка удержания. ( в таком случае Джейсон называет цифру от1-3)2. 2. Отдохнуть, чтобы попробовать набраться хп. (в таком случае называй цифру от 1-2)3. 3. Попробовать провести Джейсону комбо при помощиБаррета. ( 1-4) 4. просрать свой шанс и покарать Гилтиаса
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 15 Май 2015, 21:32 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:32 |
| 1, чего мудрить
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:33 |
| Удержание! Джэйсон, 1-3?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Май 2015, 21:33 |
| 3
|
|
| |