Брей уже близок к контракту...
Добавлено (17.05.2015, 15:52)
---------------------------------------------
Так,у нас перестановка.Сейчас бой Гилтиаса и Шеймуса.
А пока,рекламная пауза.Стырю-ка у Хентера привычку вставлять музыку и тоже вставлю:
Добавлено (17.05.2015, 15:54)
Первые звуки музыкальной композиции "Nightmare", туман окутавший рампу - ничто не меняется, в появлении Черного Дракона, собственно говоря как и неизменными остаются взгляды Гилтиаса на сложившуюся в настоящее время ситуацию во вселенной WWE...
Вестник Справедливости как и прежде направляется к рингу устремив взор вниз, а туман образовывая дорожку, будто ведет его.
Привычные ловкие движения, нырок, между вторым и третьим канатом, и вот Гилтиас уже в центре четырехугольника держит микрофон. Прежде чем начать, он внимательно прислушивается к залу... Львиная доля публики освистывает Черного Дракона, лишь местами можно услышать крики поддержки в адрес Гилтиаса.
- Не малый путь был проделан мной в федерации NXT. Но тем или иным образом на протяжении всего времени он переплетался, с тернистой тропинкой Ирландского Самодура, ослепленного своим собственным тщеславием. Генеральный Менеджер Синего Бренда словно затерявшаяся ступень в процессе эволюции от обезьяны к человеку, намертво врос гнилыми корнями в лоно своей пещеры. При малейших проявлениях, чего-либо нового, он (что свойственно скудному умственному развитию) просто забрасывает доселе непознанное, своими "фекалиями", коих у него более чем предостаточно...
Зрительный зал осмысливая слова Черного Дракона, проявляет положительную реакцию!
- Давайте посмотрим правде в глаза... Человек не имеющий не Родины, не Флага, вершит самосуд изо дня в день, причиняя жестокие увечья, издеваясь, обливая грязью участников, убивая их...
- По вашему такое поведение ГМ является эталоном для подражания? Разве таким вы хотите видеть действующего чемпиона???
Публика взрывается неудержимой критикой в адрес правителя Голубой Долины!
- Но хватит! Вестник справедливости разом обрывает гул на арене. - Пришло время с этим покончить! Сегодня я впервые сойдусь с Шеймусом лицом к лицу, он все же нашел в себе толику мужества... Хотя, одному Богу известно, какие козни и пакости он мне сегодня уготовил... Но я обещаю, каким бы не был исход сегодняшнего сражения, я не сдамся и сделаю все, что в моих силах! Единственный способ сегодня одержать надо мной верх, это как Рыжебородый уже говорил - меня уничтожить!
Опустив взгляд, выбросив микрофон, Гилтиас готовится к своей битве с Кельтом, самой значимой битве для него на сегодняшний день... Возможно последней битве...
Добавлено (17.05.2015, 16:00)
Включился титантрон. Громкая и динамичная музыка заиграла на арене. На рампу вышел BadNewsBarrett. На нем была футболка с надписью Tampa Bay Rays. Это бейсбольная команда из Тампы где, собственно, сейчас и проходит TakeOver. Баррет просто стоял на рампе и никуда не шел. Вдруг титантрон выключился, а затем снова включился, но уже под другой гимн выходил Тайлер Бриз. Сегодня он будет вместе с Увейдом бороться за ТТ пояса. Странно, но на нем тоже была футболка с надписью Tampa Bay Rays. Публика Флориды была немного растеряна, ведь на их глазах, два самовлюблённых новичка, сразу же не понравившиеся зрителям, оказывали явные знаки уважения к городу, где они выступают. Под аплодисменты и радостные возгласы фанатов Tampa Bay Rays, коими являлись почти все присутствующие, бойцы уверенно двинулись к рингу, игнорируя протянутые пятерни резко поменявших к ним своё отношение людей. Перед самым квадратом бойцы, остановились, окинули зал взглядом и почти синхронно (репетировали, надо полагать) сняли с себя футболки. Баррет, ухмыляясь, начал вытирать футболкой пот со своего лица, протёр ею свои подмышки, после чего выкинул футболку в толпу зрителей. В это время Тайлер как раз закончил расправлять на стальных ступенях свою, поднялся по ним и демонстративно вытер о футболку ноги, перед тем как зайти на ринг. После секунды тишины зал просто взорвался от негодования. Абсолютно все в зале начали букать плохих парней, но они лишь смеялись над этим, пока Баррет поднимался на ринг. Ринг-анонсер дал каждому из них микрофон, но первый говорить начал Баррет.
- Ну и как вам это? Как вы себя чувствуете, когда об вас вытирают ноги? Уверен, что ужасно. Но я не знаю, каково это, ведь об меня никогда не вытирали ноги и не будут этого делать. Вы серьезно думали, что мы можем просто так надеть футболки с названием самой отвратительной командой в мире? Ну уж нет. Ну да ладно, сейчас не об этом. Сегодня нам предстоит сразиться за ТТ пояса. Против нас будут биться три бездарных команды. Самыми опасными являются бывшие владельцы титулов командных чемпионов – Фатальная Фрустрация. Скажем так, команда поехавших людей которые несут всякую ересь. Мне вообще интересно, как эти тупики смогли стать чемпионами. Видимо у человека, который дал им титул, с головой ни чем не лучше. Но это единственные серьёзные соперники для нас, другие команды это так, декорации на фоне нашей команды. Вообще мы с Тайлером совсем не планировали создавать команду. Это вышло как-то спонтанно. Но все же у нас уже был один командный матч, в котором мы с легкостью одержали победу. Сегодня мы все окончательно для себя решим. И если все закончиться успешно, то у нас для вас всех очень плохие новости, - После этих слов Увейд прекратил свою речь и передал слово Бризу. Тот наконец оторвался от телефона, служившего ему зеркальцем, похлопал Баррету за ранее сказанные слова и сам начал говорить.- Хорошо сказано, Увейд, не пойму только одного: почему ты говоришь «ЕСЛИ всё закончится успешно». Исход матча предопределён. Ты доказал это на прошлом выпуске NXT, в одиночку уничтожив одну из противостоящих нам сегодня команд. Я доказал это, победив на прошлой неделе в матче тройной угрозы Майклза и Кристиана, двух наших противников из разных команд. Ты очень чётко выразил всё, что я думаю о Фатальной Фрустрации. Мы не упомянули лишь Биг И, позволю себе заметить, что ты зря кинул свою футболку в толпу. Моей может не хватить на то чтобы этот уродливый здоровяк, обречённый оставаться на жёлтом бренде, пока его вовсе не уволят, вытирал вечно текущий с него ручьями пот. Я уже говорил это, но не могу не повториться: настала новая глава в истории жёлтого бренда. На этом ринге мы встретимся с шестью суперзвездами, давно наскучившими публике. Суперзвёздами, которые недостойны даже участвовать в гонке за чемпионскими поясами, не то что носить их. Если говорить честно, то для публики-то у нас великолепные новости: наконец-то в этой федерации появились достойные бойцы, спасение уже близко. Начинается новая эра, и она будет ммм… великолепна.
Тайлер завершил свою речь. Но это ещё не все. Баррет поднес микрофон ко рту и произнёс:
- А теперь мы хотим обратиться к нашим соперникам, - Баррет и Тайлер приготовились и одновременно сказали, - Готовьтесь! У нас для вас есть очень плохие новости !
Затем оба бойца выбросили микрофон и под негативные крики зала направились к выходу, ожидать свой матч.
Добавлено (17.05.2015, 16:00)
Гилтиас и Шеймус тут?