Арена #1
|
|
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:47 |
| 1
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:47 |
| Mega, Тогда я хочу то, о чем написал в своем промо!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:48 |
| Фауст появился на рампе на своем демоническом коне. Очевидно, это все, что осталось от его демонической гвардии. Скакун посланника Ада был под стать ему - столь же спокоен и презрителен к окружающим. Женская половина зрителей пришла в восторг от столь "симпатичной лошадки", так что теперь они стали воспринимать продавшего душу куда лучше, чем прежде. Впрочем, того это не сильно волновало - он внимательно изучал какой-то свиток. Подъехав к рингу, рестлер спрыгнул с коня, погладил его по морде и произнес: - Смертные... Вы столь предсказуемы! Стоит иллюзорной награде замаячить на горизонте - и вы тут же бросаетесь за ней, позабыв обо всем на свете. Сегодня шесть глупцов должны были выйти сюда и сразиться за четыре чемодана с никому ненужными бумажками внутри. Однако, один из вас пал, так и не дожив до этого праздника безумства, так что его подменяю я, - тут Фауст скинул с себя капюшон и оскалился. - Признаюсь честно, мне не нужна ни одна из наград, за которые вы будете бороться. Я здесь лишь для того, чтобы провести специально для вас небольшую экскурсию в Ад. Приготовьтесь - вы ее надолго запомните! Закончив со своей речью, посланник Ада отбросил свиток, который мгновенно загорелся, после чего медленно забрался на ринг. Избавившись от мантии, он размял руки, готовясь к бою. Конь тем временем подошел к комментаторам и презрительно посмотрел на них. Наконец, один не выдержал столь давящего взгляда и надел на скакуна из Тартара наушники с микрофоном. Тому, похоже, это и нужно было, ибо он в ту же секунду повернулся к рингу и приготовился наблюдать за боем..
|
|
| |
1асса1
| Давайте мне титул,и разойдемся с миром, я его Бугги отдам
|
|
| |
Mega
| Ладно,людей достаточно.Сейчас распределю и начнём.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:53 |
| бистрее
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:54 |
| 1.Парковка арены-Биг И.
2.Общая Раздевалка-никто.
3.Коридоры-никто
4.Подсобные помещения.
5.Раздевалка Эджа-Ваят
6.Трибуны-
7.Подвал-Кидд,Шима,Гроб
8.Холл арены-Миз,Фоли,Добавлено (17.05.2015, 21:54) --------------------------------------------- Банан, пфф.Не можешь-не участвуй,умник.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:56 |
| А что нам то делать?
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:56 |
| Mega, 6, чуть не забыл
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:57 |
| Так,1-ю локацию начнём отдельно.Биг И,ты на парковке,где будешь искать?
1.Старая машина Эджа,которая уже давно тут.
2.Под машиной Рене Янг.
3.У перехода к арене.
4.Титул где-то потолке!
5.Искать титул под машинами.
6.Искать отверстие в полу.
7.Поспрашивать у народа.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 21:59 |
| 2
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:01 |
| Биг И суетится около машины ГМ НХТ.Но тут к нему подходит охрана.Биг И пытается оправдаться,но получает электрошокером и теряет сознание.Очнулся он только в отеле...
Перекличка на бой за кейсы.
Раздевалка Эджа.Ваят.Пока идёт перекличка,сыграем с тобой.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Тут
|
|
| |
ШонМайклз
| Я скоро здохну...