Арена #1
|
|
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:01 |
| 7. Джейсон собирается еще раз провести удушающий на канаты, но Эрн начинает отбиваться панчами, затем лоу киками, и вот Мексиканец отталкивается от канатов, с выходом на Кросбади, но Джей ловит его на руки, после чего поднимает его на вытянутых и Миллитари Пресс Слэмом, попросту, выкидывает его за ринг!
Джейсон - 100 Эрн - 35
4. Джейсон спускается за своим оппонентом, отпускает ему пару Панчей, после чего хватает за шкирку и начинает дубасить об ближайшие ограждения. И вот Вурхиз собирается выйти на очередной бросок, но Эрн вырывается бьет его в живот, и проводит свою коронную Бомбу, прямо, в зрительский зал. Джейсон сбивает со стульев несколько зрителей и начинает лежать в обломках стульев, а Шон в это время возвращается на ринг под счет "Шесть".
Джейсон - 75 Эрн - 35
Вурхиз 123?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:02 |
| 3 (почему Эрн +10 хп?)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:08 |
| DDP43, Перепутал.
3. Джейсон поднимается, расталкивая зрителей, направляется к рингу. И вот "девять" Вурхиз уже на апроне, но Эрнандез ловко подскакивает к противнику и пинает его в колено так, что тот не удерживается и падает на пол. Рэфери ругает Шона, но поделать ничего не может и отсчитывает "десять". Шон Эрнандез становится победителем этого матча.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:08 |
| Йоу бэтч! Супер Мэкс тут и он готов разнести того кто любит причинять боль
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:10 |
| Эм... мне одному кажеться что это лол. Я только зашел а уже победил. До слез. Спасибо всем. Это была напряженная борьба:-D
З.Ы а щас я позырю как я разнес Фетисова
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:16 |
| Все зрители уже давно заняли свои места и уже ждут новых матчей, как в это время включается титантрон Гробовщика, все были этому поражены, ведь суперстар NXT был уволен Рене Янг. Гробовщик потихоньку выходит вместе с Мишель Маккул, его менеджером. После того, как Гробовщик оказался на ринге, он взял микрофон и начал говорить - Рене, ты уволила и меня и Букера Ти, ты хоть понимаешь, какую ошибку ты допустила? Ведь ты лишилась суперзвезды NXT, думаешь, что я не нужен тебе в ростере? Ты уверена? Ну ладно... Посмотрим, как ты заговоришь дальше. А пока давайте я объясню всё происходящее. Я хотел на Тейковере не лишаться волос. (В этот момент гробовщик проводит по своей свежей лысине) Но как вы знаете, меня лишили не только волос, но и карьеры на NXT... (Тут Гробовщик опустил голову и засмеялся) Хах, мне то ничего, надо мною сжалился ГМ РО, а что же стало с Букером Ти? Он подписал контракт на SmackDown, по которому он работает за еду! (В этот момент Гробовщик сделал лицо разочарования) Ах Букер, неужели развал нашей команды на тебя так сильно повлиял? Ну ладно, перейдём к моему будущему на красном бренде. (В этот момент Гробовщик решил пройтись вокруг ринга) И так, я на RAW, каковы мои задачи сейчас? Сейчас особо задач нету, и я это признаю, главное, что я хочу сделать, так это проводить бои с одними из лучших на этом бренде, а позже и побороться за ИК титул! Так что знаете, я вас обожаю, фанаты RAW!
На этом Гробовщик закончил свою речь и ушёл в подтрибунное помещение держа за руку Мишель Маккул!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:19 |
| За время рекламы, настил ринга накрыли половиком, поставили стол и удобные кресла. И вот на середину четырехугольника выходит Алекс Вернер и достает микрофон.
- А сейчас, настало время подписания контракта между действующим Хардкорным Чемпионом Терри Фанком и первым претендентом на этот пояс Дином Эмброузом на матч по правилам "Удержание, где угодно" за Хардкорное Чемпионство на предстоящее PPV "Over the Limit"! А теперь встречайте первый участник этого матча - "Нестабильный" Дин Эмброуз! Публика встречает Дина большими овациями, и вот он выходит на рампу, и с довольным видом направляется к четырехугольнику. Лунатик спокойно поднялся по ступенькам и между вторым и третьем канатом пролез на ринг. Взяв микрофон в руки, Дин сел в кресло и стал говорить.
- Да. да, да. Вот он этот момент. На прошлой неделе я победил Фанка, и теперь он выйдет сюда что бы подписать контракт, на наш с ним матч за Хардкорное чемпионство. Он много говорил перед матчем, но это ему никак не помогло.
Зазвучала музыкальная тема самого Хардкорного чемпиона. И вот на рампу, с Титулом прикрепленным к ремню и микрофоном в руках, вышел Терри Фанк, и не торопясь отправился к рингу. - Хей, Дино, смотрю хорошо устроился, один раз одолел старого хардкорщика, а самомнение уже размером с Техас. Ну как одолел? Ножками шевелил быстрее, успел быстрее забраться на ринг до отсчета "десять".
Фанк уже на ринге.
- Но, видит Бог, ты не худший вариант, так что наш матч на Over the Limit будет мне, скажем... эм... интересен.
Терри, не медля, достает черную ручку и подписывает контракт.
- Надо же так я не худший вариант. Мне довольно приятно это слышать. Но как ты сам заметил ты уже старый, и поэтому я решил что поражение по отсчету наименее унизительное для тебя. Так что это не у меня раздутое самомнение, а у тебя. И знай на Over the Limit таких поблажек как на прошлом RAW, тебе не будет.
После этих слов Дин подписал контракт и с довольным лицом сидел в кресле.
- Ух ты, какие мы дерзкие.
Посмеялся Фанк.
- Смотри, по аккуратнее с этим, а то и до PPV то не доживешь.
Чемпион собрался уходить.
- Стоп, стоп, стоп. Ты что уже уходишь? Ну как же так. Ты же пропустишь все веселье!
Дин встал держа контракт в руках.
- Я думал мы еще пообщаемся. Вот видишь это.
Дин показывает на контракт.
- Это развязывает мне руки. И пожалуй я этим и воспользуюсь.
После этих слов Дин резко бросает микрофон в голову Фанку. После чего сам подбегает к нему и начинает наносит мощные удары по голове. Но Фанк не так прост. Он отталкивает Эмброуза так что тот ударяется об стол. После чего сказал что то вроде: " Ах ты наглый щенок". И сам начал избивать Дина. Но Лунатик также отталкивает Фанка. После чего клоузлайном выбивает Фанка с ринга. Затем сам направляеться за соперником. Но как только Дин спустился Терри попытался ударить титулом Эмброуза. Но в последний момент Дин увернулся и с развороту ударил Фанка живот. Дин попытался провести "Грязные Делишки" на чемпионе, но не тут то было. Фанк оттолкнул Дина прямо в металлические ступеньки и, забрав упавший титул, направился в сторону раздевалки. Не успел Чемпион подняться по рампе как его настиг Дин и топорным ударом снес Фанка. После чего подняв его запустил в сторону закулисья. Фанк же смог остановиться и развернувшись нанес рядом стоящему дину Клоузлайн, да так что Лунатик перевернулся через себя. Чемпион не медля отправился за кулисы, но Дин практически моментально поднявшись на ноги, отправился догонять его. Включился титантрон на котором было видно, как Хардкорный Чемпион с улыбкой на лице направлялся куда то по коридору, но тут сзади появляется Эмброуз и развернув к себе лицом Фанка сказал: "ну что думал уже все." После этих слов начал избивать Чемпа. Но Терри начал отбиваться, после чего нанес удар с ноги в живот Дину и запустил того в стоящий рядом ящик. Терри решил покончить С Дином и начал осматриваться, чтобы найти чем можно нанести решающий удар. Но в это время Дин уже Практически пришел в себя и встав на ноги нанес тапорный удар прямо по спине Фанка. Вследствии чего Фанк начал падать но удержался на ногах. Эмброуз тем временем уже где то нашел кендо стик и начал наносить удары по ногам Фанка. Тем самым гоня его куда то дальше по коридору.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:25 |
| Включился титантрон. Громкая и динамичная музыка звучала на арене. И вот на рампу с высокоподнятой головой, с черным плащеv на спине, под свою музыкальную тему выходит Bad News Barrett. Казалось бы ондолжен был быть измотан и потрёпан так как только вчера он участвовал в двух матчах на ТО, но нет, он был в отличном состоянии и уже улыбаясь во все 32 зуба. Уэйд двинулся в сторону ринга под негативные крики зала. Баррет не обращал на это внимание и спокойно поднялся по ступенькам, перелез через второй канат и стал в центр ринга. Он снял с себя плащ и выкинул в сторону зала, но тот настолько любил реслера, что выкинул его плащ ему назад. Плохие новости лишь сделал небольшую ухмылку и кинул плащ возле себя. Затем он начал странно смотреть на ринг-анонсера. Это была девушка. Она не понимала, что Баррет от неё хочет и поэтому просто дала ему микрофон и ушла с ринга. Уэйд поднес микрофон ко рту и начал говорить:
- Да уж, и за, что этот ринг-анонсер получает свои деньги ? Если я не ошибаюсь то сейчас она должна была меня представить. Ну, что же, придется это делать самому, хотя я почему-то не удивлен. И так встречайте, ростом 202 сантиметра, с весом 112 килограмм, родом из Престона(Англия), будущая звезда этой компании, лучший рестлер NXT на данный момент, и ещё много-много чего хорошего можно о нем сказать, Bad News Barret!
Зал начал громко букать и освистывать Баррета. Тем временем У'йд поднял свои руки вверх и красовался перед публикой. Но вскоре ему это надоело и через минуту он продолжил свою речь:
- Вот как нужно делать свою работу. Я это показал сейчас и всегда показываю на ринге. Но я вышел сюда не говорить о том какой я крутой, это и так все знают. Давайте лучше поговорим о сегодняшнем моем противнике по имени Райбэк. Ходячая гора мышц вымахавшая на стероидах. Он проиграл на ТО, проиграет и сегодня мне. Бычий молот не заставит себя долго ждать. И по этому я обращаюсь к своему серьезному сопернику (эти слова звучали как сарказм), у меня для тебя очень Плохие Новости!
После этих слов, Баррет выкинул микрофон и ушел в свой угол, в ожидании соперника.
Вторым на ринге появился Райбэк, и уверенно направился в сторону ринга.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:25 |
| от 1 до 14 У обоих по 100хр БНБ начинает
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:27 |
| 4
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:30 |
| 4. Гонг! Райбэк сразу же погнался в атаку на противника, собираясь сразу же провести свой Мясной Крюк, но Баррет увернулся, и Большой Парень врезался в угол ринга. Гигант сразу же пришел в себя, вновь пошел на соперника с Мясным крюком, но Уэйд вновь увернулся, и среверсировал прием в свой коронный Блэк Хоул слэм.
БНБ - 100 Райбэк - 80
|
|
| |
TheBigGuy
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:31 |
| 12
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:36 |
| 12. Баррет провел удержание, но безуспешно. Далее Уэйд направил соперника в угол ринга, но Райбэк вовремя пришел в себя и ловко запрыгнул на третюю подушечку тернбакла. Удивленный такой прыти, БНБ забрался к Биг Гаю, чтобы скинуть его оттуда, но получил лишь пару Хэдбатов, после чего Райбэк поднял его на плечи и провел Пауэрслэм с третьего канта, после чего закончил атаку отличным Сплэшем.
Уэйд - 85 Райбэк - 80
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:36 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 20:39 |
| 9. Райбэк снова выходит на Мясной Крюк, и снова мимо! И еще один, но опять безуспешно! Баррет же увернувшись сумел взять Биг Гая на руки и провести ему Сайдволкслэм с помощью канатов.
БНБ - 85 Райбэк - 65
|
|
| |