Арена #1
|
|
Rezak666
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:55 |
| 1.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:57 |
| 1 2 3!Роудс уходит победителем!А Стинг остается лежать побитым и униженным.Да...Это все...Бой окончен...Да...Коди с победой...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:58 |
| Аминь...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:01 |
| В зале полностью отключается свет и через пару секунд на титантроне появляется надпись: “Что для вас значит правосудие и есть ли оно в нашем мире?”. Надпись становится все ярче и ярче, но вдруг исчезает и начинает играть не знакомая музыкальная тема. Казалось бы все должны удивленно ждать какого-то нового рестлера, но титантрон вновь загорается и на нем видно два слова: “Seth Rollins”. И вот луч света опускается на рампу и мы видим как Сет Роллинс не спеша выходит, держа в руках пояс ИК чемпиона. Публика разделилась во мнении, кто-то рад видеть Сета и поддерживает его, а кто-то забукивает, но не обращая внимания, Сет медленно доходит до ринга, поднимается по ступенькам, перепрыгивает через третий канат и встает в центре ринга. В руках у Сета виден микрофон. Свет зажигается и Сет начинает заливаться смехом.
- Как же весело звучат эти ваши “бу-бу”. Что же, добрый вечер дамы и господа и я не буду тянуть, перейдем сразу к делу. Есть ли правосудие в нашем мире?
Зрители вновь разделились во мнении…
- А что для вас значит это самое правосудие?
Вновь слышны совершенно разные ответы и их много, очень много. Есть и одинаковые, но, в большинстве своем, они разные.
- Те кто сказал, что правосудие есть совершенно правы и я могу вас поздравить, вы еще не растеряли остатки своих мозгов. А насчет второго вопроса…правосудие есть и у каждого оно свое, тогда какое же из понятий верное? Задумайтесь… Это лишь предисловие, а теперь перейдем к главному. Объявился здесь некий “каратель”, “праведник”, который хочет наставить меня на путь истинный. Giltias, я буду краток. Ты идешь своей дорогой и несешь свое правосудие, я же иду своей и со своим правосудием и скоро мое правосудие настигнет тебя и тогда ты поймешь что на каждого праведника найдется свой праведник, на каждого карателя найдется свой каратель.
Сет осматривает зал.
- Ах да, это ведь еще не все. Многим из вас не нравится что я стал ИК чемпионом и как я им стал, что же, вот вам мой ответ.
Сет стягивает с себя штаны и зрителям открывается прекраснейший вид на его мягкое место.
- Поцелуйте меня в зад!
Сет натягивает штаны обратно.
- Мне плевать на ваше мнение и особенно мне плевать на тебя, Алекс. Ты разочарован? Ставишь меня в матч с поясом на кону? Да хоть каждое Роу, хоть от кого я готов защищать этот пояс и сегодня я докажу что достоин носить его. Что там показало голосование? Шейн Макмэн? Что же, это будет весело.
Сет откидывает микрофон в сторону, привязывает свой свое Чемпионствок крюку, что поднимает его над ареной и готовится к матчу.
И вот на арене, подрой походкой появляется Шейн Макмэн
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:02 |
| От 1 до 14 у всех по 100хр Сет начинай, Призрак будет через вк, так как у него не заходит на сайт.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:05 |
| 5
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:09 |
| 5. Оба реслера одновременно спускаются за ринг, одновременно хватают по лесенке и также одновременно на него возвращаются. Шейн поднимает лестницу над собой, чтобы нанести удар, а Сет решает бросить свою и.... Гарпун! По открывшемуся противнику!
Шейн (-25) 123?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:12 |
| 1. Сет ставит лестницу, лезет вверх, но Шейн собирается с силами и начинает лесть за ним!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:16 |
| 10. Шейн уже наверху, попытка панча с левой руки... но Сет блочит и бьет соперника рукой об верхушку лестницы! Шейн не сдается и пытается отвесить чоп с правой руки... но Роллинс вновь блочит, и вновь бьет рукой, но уже другой, об верхушку! Теперь инициатива полностью у Чемпиона, он бьет претендента головой об лестницу и тот падает вниз на настил ринга!
Ошибка Шейн (-15)
Роллинс
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:19 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:19 |
| 9. Сет уже тянется к своему поясу, но Шейн приходит в себя и роняет лестницу с Роллинсом! (ошибка)
Сет (-10)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:25 |
| 1. Сет сразу же поднялся и, схватив лестницу, с которой только что упал, пошел в атаку, но тут же получил Дропкик от оппонента в лестницу и улетел в угол ринга, с летницей в руках. Шейн подумал, что это отличная возможность, забрался на третий канат... и провел Коаст ту Коаст Роллинсу, прямо, в лестницу!
Роллинс (-30) 123?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:27 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:32 |
| 3. Шейн Макмэн ставит другую лестницу и карабкается вверх. Сет еле встает и еле-еле двигает ногами, но затем делает глубокий вдох, приставляет лестницу, об которую его шандарахнули к лестнице, на которой сейчас Шейн... и на втором дыхании забегает по ней, пытаясь выйти на Гарпун на вершине конструкции... но Макмэн замечает это, крепко хватается за ИК Чемпионство, виснет на нем, прижимая ноги к верху... и Роллинс Гарпуном пролетает под соперником, валит всю конструкцию и падает грудью на канаты! А Шейн Макмэн, еще немного повисев, все же, срывает ИК Чемпионство!
Итак, встречайте, новый ИК Чемпион - Шейн Макмэн!
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 23:38 |
| А на этом мы заканчиваем сегодняшнее RAW Любите этот спорт и да хранит вас Джа)
|
|
| |