Арена #1
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:21 |
| 2
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:22 |
| Вот разъяренный Харпер уже ждал когда встанет Уайт , чтобыпровести свой коронный Обсуждающий Шлагбаум обессиленному Брэю Уайту , как вдруг! По всей арене раскатилось бодрая фраза с голосом Эрнандеса : "IF YOU SMEEEEEL!!! WHAT THE MEX IS CO0KING!!!" . Публика встала из кресел . Под звуки электро гитары и мощных музыкальных битов на рампе появляется Супер Мекс! Тот кого видели на открытие Супер Старса вышел , держа в руках бочонок с маркой трикалора Мексики и зеленый полный пакет. Вот Харпер стал использовать свои бешеные глаза на камеру. Шон тем временем уже около ринга . Бросив свое наличие в четырехугольник и под шум трибун поднялся сам на ринг. Без размышлений Харпер сразу же попытался провести свой шлагбаум латиносу , как вдруг тот реверсировал (как Ар Труф в полу шпагате) и провел Sitoit Hip Toss . Харпер сильно разозлившись быстро вскочил и хотел провести Биг Бут Мексиканцу. Брэй Уайт почуяв этот момент провел подсечку бородачу , когда тот уже выставил одну ногу воздух. Потеряв равновесие Люк уже падал спиной на землю , но там его уже ждало колено Пожирателя Миров. Он ярко подставив колено в спину Люка, обвил руками его шэю , вот поцелуй от сестры и вот сама Сестра Эбигейл!!! Идеально сконструированная комбинация. Видимо Харпер получил сотрясение мозга! Новый судья, которому было уже все равно, какой на самом деле это был матч, поспешил Брэй посмотрев краем глаза , что Мексиканец не настроен против него удерживает Харпера. 1...2...3... Это победа! Уаят провел свой жест в присяде на коленях и отполз от своего бывшего противника. Теперь настало время Мексиканца. Он уже поднял за бороду проиграшего , закинул на плечо спиной и "Super Mex" Backreaker . Латинос провел три раза большим пальцем по горлу намекая на то что то погиб. Вот Мексиканец достает стол , раставляет на ринге и рассыпает туда кнопки , битые лампочки , отстатки стекла бутыли которые находились в зеленом пакете. Вот Харпер собравшись последними силами поднимается с помощью канатов , разогнался с желанием провести клоузлайн , но Эрнандез без особых усилий провел Half Nelson Over Head Suplex прям об тот "остренький" стол. Вот Эрандез ловит летящий на него микрофон и балончик с красной краской . Камера пытается найти бросившего на Эрнандеса зрителя , но ничего толком не замечает. Вот Эрандес подходит к лежащему , изкровавленному Харперу и говорит : - Ты оказался не в том месте , не в том времени, не в той войне. Твое тупое улыбающееся лицо перед фоном еще более тупого Бо Далласа было не кстати. Ты получил то что заслуживаешь. Ты пытался попереть на латиноса с громадными стальными бицепцами и большим воображением. Теперь я адресую вопрос всей вашей тройке. О чем вы думали когда договаривались с тем актером? На что вы расчитывали когда пытались принизить меня на НХТ в сегментах матча Эрнандес против всего Ростера НХТ, в сегментах с Дзагой и так далее? Знаете это было досточно глупо с вашей стороны , ибо я "Супер Мекс" и люди знают на что я способен. Теперь пред моими ногами лежит ТТ чемпион и я с этим не согласен. По моим принципам я должен показать миру кто истинный чемпион. Если вы победили несчастных алкоголиков и стали носить раскошные пояса , то это не значит что вы чемпионы. Вы просто единственная команда в основе. Я могу забрать ваше чемпионство... Но стоит ли... У каждой твари есть второй шанс. Итак слушай меня Бо , я предъявляю ультиматум. Либо вы всей своей шайкой забываете меня , либо я публично бросаю вызов за ТТ пояса и на ближайщем PPV мы устраиваем махач. Но чтобы полностью удовлетворить потребности зрителей , я не много потешаюсь над Харпером, как он с его собутыльниками над моей копией. Я оставлю след на его пропахнувшем потом, вонючем , искалеченном теле.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:25 |
| А я что, просто смотрел на всё это?)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:27 |
| А следующий матч по правилам "Falls Count Anywhere". Первым выходит матч. Представитель 9 градусов. Их Остина, Техаса. Вес 115 кг. Ледяная Глыба Стив Остин! И его опонент! Из Руси-матушки, Великого города Новгорода. Вес - в зависимости от рюмки. Ярополк Вясков! Добавлено (22.05.2015, 20:27) --------------------------------------------- ШонМайклз, Тебе ребенок с коксом и какахами в солнечное сплетение прилетел. Ты встать не мог. Добавлено (22.05.2015, 20:27) --------------------------------------------- Рассчитайся!
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:28 |
| я готов !
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:38 |
| Ярополк встал на колени и начал молиться перуну. Стон Колд взял в рот немного пива, и сделал водяного дракончика прямо на лицо Ярополка. Так как у него острая аллергия на все напитки ниже 40 градусов, то он упал в обморок. Удержание. 1, 2, 3. Это победа!Добавлено (22.05.2015, 20:37) --------------------------------------------- Ну а следующий матч тройной угрозы за Чемпионство Мира в тяжелом весе. Представляем бойцов: из Виннипега, Канады. Вес 103 кг. Крис Джерико! Его оппонент. Из Миниаполиса, Минесоты. Вес 91 кг. Икс-Пак! И их опонент. Из Дублина, Ирландии. Вес 121 кг. Он - чемпион Мира в тяжелом весе! Кельтийский Воин! Шеймус! Добавлено (22.05.2015, 20:38) --------------------------------------------- Перекличка!
|
|
| |
_Henter_
| Я здесь
|
|
| |
njyfirj21
| Готов
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:40 |
| Кто хочет провести матч, а? Не, серьезно, неявление Люка все напрочь нарушило и теперь мне надо бежать. Кто-нибудь замените меня? Только кто-нибудь хорошо ведущий матчи.
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Пятница, 22 Май 2015, 20:41 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:42 |
| Да вы издеваетесь, матч за титул а теперь будем доверять любому желающему
|
|
| |
Leapton
| _Henter_, Могу засковшить...
|
|
| |
ШонМайклз
| leaptonisetee, А мне можно будет слить Хентера?)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 22 Май 2015, 20:43 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:44 |
| Лип. Там же все не расчитано на левого ведущего. Может ты перенесешь матч ?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:45 |
| Ладно, матч начнется в 21:30
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:45 |
| Цитата Ладно, матч начнется в 21:30 Вооот, это норм