Арена #1
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:15 |
| Даже рандомайзер не понадобился
Виктор зол.Он забивает панчами Мика Фоли и в конце концов,таки выкидывает Хардкорщика.
Кабал 20
Козлов-35
Виктор-20
Кабал?
4.
МКшник поднимается на ноги и он готов мстить.Дропкик Козлову и...Вывод из Строя Конору!Вознесенец за рингом!
Кабал-30
Козлов-25
А у нас выход Биг И...
Но Биг И всё нет и нет.Наконец,нам показывают комнату для пыток,Биг И привязан к креслу и истекает кровью.Рядом с ним стоит человек в маске собаки!Некоторое врямя он просто постоял,но потом показал пальцем на камеру со словами "Вы следующие!".
Заиграла тяжёлая музыка и на арену вышел новый участник-Бешеный Пёс!
Пёс,1-12?
|
|
| |
Maddog
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:17 |
| 2!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:20 |
| Пёс выбегает на ринг и рычит на Кабала.То не понимает в чём дело,а Пёс в прыжке сбивает Кабала на пол и начинает бить его.
Кабал-10
Пёс-50
Козлов-25
Козлов?
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:22 |
| Кабал 6
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:28 |
| Вкладку с рандомайзером,я так понял,можно закрывать?
Козлов пытается загарпунить Кабала,но тот отскакивает и Московский Мучитель летит в Пса.
Кабал-10
Пёс-30
Козлов-25
Биг Шоу?Добавлено (26.05.2015, 20:28) --------------------------------------------- Биг Шоу комплексует из-за своего веса и отказывается идти на арену.
Кабал?
12.
МК шник поднимается на ноги и отбивается от Козлова Дропкиком.Пёс тоже хочет атаковать Кабала,но получает Пауербомбу.
Пёс?
|
|
| |
Maddog
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:29 |
| 5!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:32 |
| Пёс поднимается на ноги и поднимает Кабала на Пресс Слем,но тот отскакивает на ноги и Пытается сбить Пса с ног Сплешем,но Пёс стоит на месте,а Кабал падает.
Кабал-5
Пёс-30
Козлов-25
А на арену под вдохновляющую музыку,с майкой,на которой написано: "I hate stairs!",выходит Бо Даллас.
Бо,1-12?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:32 |
| 11
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:36 |
| Кабал замечает Бо и несётся на него,но тот останавливает МКшника.Он показывает Кабалу большой палец и говорит ему какую-то речь,которую,к сожалению,никто не услышал.Кабал начинает БОверить,препрыгивает через 3-й канат и удёт крушить баррикады.
Пёс-30
БО-60
Козлов-25
Козлов?
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:38 |
| 11
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:40 |
| Бо пытается убедить в чём-то и Козлова,но тот вовремя затыкает БО Клоузлайном и принимается пинать Пса.
Пёс-20
БО-45
Козлов-25
Выход Соха.
1-12?
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:41 |
| 4
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:44 |
| Джозеф выбегает на ринг вместе со стулом.Подумав,он избавился на время от БО,кинув стул ему.Боливер принялся избивать бедный стул,а Сох начал забивать Апперкотами Козлова.
Пёс-20
БО-55(нейтрализован на один ход)(55 потому,что забыл про пояс ТТ чемпа)
Козлов-20
Сох-50
Пёс?
|
|
| |
Maddog
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:46 |
| 10
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:56 |
| Пёс поднимается на ноги и...Чокслем Соху!Псих начинает выть,а Сох немного в шоке...
Пёс-20
Бо-55(нейтрализован на один ход)
Козлов-20
Сох-35
Козлов?Добавлено (26.05.2015, 20:56) --------------------------------------------- И ещё одни цифры...
1.
Козлов собирается с силами и...Пресс Слем Псу за ринг!
Бо-55(нейтрализован на один ход)
Козлов-30
Сох-35
Ваят.
И на арене, без музыки и спецэффектовпоявляется Брей Уайатт. Не смотря на хорошее освещение он тащит с собой фонарь, а на заднем плане, два непонятного вида бомжа тащат кресло – качалку. Кресло они ставят под рингом, лицом к титантрону и Брей садится в него. В его руках микрофон:- Ваш мир мертв.Нет, не образно, не в моей фантазии. Вы все – не более чем тени, в настоящем мире. Именно поэтому вас так легко обмануть. Вы верите в то, что дает вам шанс не боятся огромного и незнакомого вам мира. Демоны и ангелы являются вашему затуманенному взору, лишая возможности осознавать хотьмалую часть правды. А правда в том, что вы все боитесь. Боитесь своей ничтожности, жажда достатка, молясь на свою призрачную правду, молясь на свою призрачную любовь.Веря в то, что после смерти вас ждет что то, большее чем пустота. – Брей откидывается в кресле и начинает смеяться в своем стиле, но успокоившись продолжает – Но я тоже могу ошибается. Еще несколько недель назад, я думал что ты такой же как и я, Фауст. Я верил в то, что ты так же управляешь призраками слепой толпы, плодя священный страх в их душах, и заставляя хоть иногда видеть истинную картину Мира. Жаль. Жаль что ты оказался просты ребенком. Ты, и твоя темная душа, взрощенная в подвалах собственного сознания, вы научились врать, но не научились отличать обман от правды! Брей резко прерываетмонолог, берет фонарь и дует на него, свет в зале гаснет, но через пару минут восстанавливается, являя нам все так же сидящего и смеющегося Уайатта. Сразу успокоившись он продолжает.24.05.15- Вы все верите вмою иллюзию, так же как верите в иллюзию Фауста, но он ничем не отличается от вас – маленькая, испуганная душонка,научившаяся фокусам, но не научившаяся понимать их.Ты говоришь, чтоты терпел меня, тебе кажется, что ты меня уничтожил, растерзал, но как видишь я сейчас сижу, и жду твоего,неизбежного для тебя появления. К чему нам эта песочница, неужели твой воображаемый дьявол забрал у тебя душу, ради возможности выбрасывать людишек через третьи канаты? Я предлагаютебе больше! Ты сможешь узреть правду, я вылечу тебя, твой внутренний ад покинет тебя. Священный страх избавит твою душу от вечных мучений, и пустота поглотит тебя! И лишь черви, терзающие мертвую плоть, смогут узреть твое падение, Фауст! Твоя могила уже тут, она ждет тебя сегодня, тебе осталось только признать за мной право освободить себя! НАЙДИ МЕНЯ!
Ходи,Сох.
|
|
| |