РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Арена #1
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:45
Зал Славы
Ярополк грозно смотрит на Эджа и с прищуром приближается к Эджу, Эдж игнорирует странное поведение Ярополка, и затолкал его к углу ринга и начал забивать ногами и руками!
(-15)

100/85

Ход Ярополка
5.

Ярополк отбивается от града ударов и сразу лезет под ринг, и достаёт оттуда булаву Ивана Грозного, и уже хочет кинуться с ней на Эджа, но Лита наносит суперкик за рингом Ярополку, пока Эдж размахивает перед судьёй своей копной волос. 

(-15)
Ошибка

100/70

Ходи Эдж

Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:46
Комментатор
7

Короче, парень веселый.

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:49
Зал Славы
Эдж рад бою, судья ведёт отсчёт, но Эджу мало, он вылазит с ринга, заталкивает Ярополка на ринг, и взяв того за голову, проводит ДДТ на апрон!
(-10)

100/55

Ход Ярополка.

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:54
Зал Славы
Ярополк держится за голову и зовёт Перуна на помощь, а Эдж поднимает его и готовится к пауэр слему, но  сила Перуна спасает Ярополка и неведомственная сила перевешивает Эджа и Ярополк встаёт на ринг обратно, после чего воспользовавшись моментом, хватает за затылок Эджа, и проводит некбрейкер!

(-10)

90/55

Ходи Эдж

Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:55
Комментатор
9

Короче, парень веселый.

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:58
Зал Славы
Эдж агрится на Вяскова за некбрейкер и встаёт на ноги, даёт Ярополку пощёчину, отталкивается от канатов, и клоуслайн, и ещё клоуслайн, а затем и спайбастер!
(-20)

90/35

1-3 Ярополк

3.

1...............2.................НЕТ! Ярополк проводит накат!

1-3 Эдж

Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:59
Комментатор
1

Короче, парень веселый.

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:03
Зал Славы
1...........2................И Эдж сам проводит накат, но понимая что это неинтересно, сам его срывает.

Матч продолжается.

Ход Ярополка.

3.

Оба рестлера тут же поднимаются но хитрый Ярополк хватает за голову Эджа и захватывает того в удушающий, Эдж пытается вырваться как может, но не получается, Эдж падает а Ярополк его отпускает и после чего бежит, и проводит львиное сальто по Эджу!
(-20)

70/35

Ходи Эдж

Stanly Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:04
Комментатор
8

Короче, парень веселый.

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:07
Зал Славы
Эдж лежит обессиленный а русич лезет на третий канат, готовясь к славянскому сплешу, он хочет прыгнуть, но вдруг Лита подобралась сзади по ступенькам, и взяв русича за ногу, помешала ему, и Ярополк заботчил сплеш и упал в совершенно другое место, Ярополк поднимается и хочет напасти на женщину, он бежит к углу ринга, а Лита спрыгнула, Ярополк в ярости оборачивается и тут же гарпун!

(-35)

0/35

1.................2...............................3........................Победа запрещённой звезды - Эджа!

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:12
Зал Славы
Музыкальная пауза

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:13
Зал Славы
Продолжаем шоу. 

Нам показывают закулисье,оператор проходит мимо раздевалки Миза.Дверь была прикрыта,он не долго думая решил снять,что там происходит.И видит такую картину, Дзага развлекается с резиновой уткой,Миз играющий в видио игры и
вечно, что то кричит.И Ей Джей которая пытается уговорит его Выйти на ринг.

Ей Джей - Тебе пора выходить,зрители заждались.

Миз - Пошли Дзагу,эти неудачники все равно не чего не заметят.

Ей Джей- Он же пес,ты сразу спалишься 

Миз - Чертов Дзага, зачем он тогда нужен,опять кричит Чертов Тайсон,хоть Здесь Я выиграю!!!!

Оператор Замечает что Ей Джей идет к холодильнику,достала сверток и пошла к Дзаге. Оператор фокусит камеру,ибо разглядеть,что там. Он пришел в ужас,это было сырое мясо мертвого судьи.Дзага бросает утку и разбирается с мясом.

Миз - Чертов Тайсон!!!! Как так????? Я и здесь проиграл. 

И разбивает к чертям новенькую плазму.

Миз- Ладно пошли,не забудь пристегнуть Дзагу 

Вот парочка уже на ринге.Миз в своей новой немецкой фуражке, они берут по микрофону и начинает Aj

Ей Джей- На ваших глаза, сейчас один из лучших реслеров это бренда,и победитель сегодняшнего Мейн Ивента М..... 

Зрители начинают забукивть их. И крича уходи, лживый пес, e,уберите его с ринга.

Миз- Вы жалкие куски мяса! Вы находитесь на моем ринге! Ваше дело только платить деньги и смотреть шоу,потому что
сами вы способны пожирать лиш габмургеры,и смотреть сериалы по вашему ящику.

Но от этого букание только увеличилось.

Миз- Сделай уже что нибудь.

Ей Джей не растерялась,и достала из блузки еловую шишку и кинула в сторону букаюших. И дабы с меткостью у нее все в порядки,она попадает одному зрителю в лоб. Он упал и покатился кубарем,его увезли врачи. Зрители утихли.

Миз- Итак позволь я продолжу,не для никого не секрет,что я выиграю сегодняшний МейнИвент. И не побоюсь заглянуть
немного в перед. Что же я буду делать со своим контрактом? Найти командного партнера,и забрать пояса у этих шизофреников? Нет это слишком просто,может быть забрать блестяшку у лысого алкоголика?Нет, он и минуты не достоин
находится со мной. Итак, остался только Пак который сегодня узнает силу моего сапога,и в дальнейшем потеряет свой пояс. 

Вдруг Дзага на арене замечает двух фараонов, сидящих в первым ряду,и начинает и пытается им что то сказать.

Дзага- Помогите меня держат в рабстве,в ужасных условиях.

Но Ей Джей сразу спалила Дзагу,и начала бить его палкой со словами заткнись,заткнись

Миз- И так Пак, давай тащи свою чемпионскую задницу сюда!!

_Henter_ Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:14
Зал Славы
Пак и Миз на месте?

1асса1 Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:15
Чемпион
Миз и топ менеджер здесь

njyfirj21 Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:16
Звезда WWE
Тут

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту