Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:45 |
| Ярополк грозно смотрит на Эджа и с прищуром приближается к Эджу, Эдж игнорирует странное поведение Ярополка, и затолкал его к углу ринга и начал забивать ногами и руками! (-15)
100/85
Ход Ярополка 5.
Ярополк отбивается от града ударов и сразу лезет под ринг, и достаёт оттуда булаву Ивана Грозного, и уже хочет кинуться с ней на Эджа, но Лита наносит суперкик за рингом Ярополку, пока Эдж размахивает перед судьёй своей копной волос.
(-15) Ошибка
100/70
Ходи Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:46 |
| 7
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:49 |
| Эдж рад бою, судья ведёт отсчёт, но Эджу мало, он вылазит с ринга, заталкивает Ярополка на ринг, и взяв того за голову, проводит ДДТ на апрон! (-10)
100/55
Ход Ярополка.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:54 |
| Ярополк держится за голову и зовёт Перуна на помощь, а Эдж поднимает его и готовится к пауэр слему, но сила Перуна спасает Ярополка и неведомственная сила перевешивает Эджа и Ярополк встаёт на ринг обратно, после чего воспользовавшись моментом, хватает за затылок Эджа, и проводит некбрейкер!
(-10)
90/55
Ходи Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:55 |
| 9
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:58 |
| Эдж агрится на Вяскова за некбрейкер и встаёт на ноги, даёт Ярополку пощёчину, отталкивается от канатов, и клоуслайн, и ещё клоуслайн, а затем и спайбастер! (-20)
90/35
1-3 Ярополк
3.
1...............2.................НЕТ! Ярополк проводит накат!
1-3 Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 18:59 |
| 1
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:03 |
| 1...........2................И Эдж сам проводит накат, но понимая что это неинтересно, сам его срывает.
Матч продолжается.
Ход Ярополка.
3.
Оба рестлера тут же поднимаются но хитрый Ярополк хватает за голову Эджа и захватывает того в удушающий, Эдж пытается вырваться как может, но не получается, Эдж падает а Ярополк его отпускает и после чего бежит, и проводит львиное сальто по Эджу! (-20)
70/35
Ходи Эдж
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:04 |
| 8
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:07 |
| Эдж лежит обессиленный а русич лезет на третий канат, готовясь к славянскому сплешу, он хочет прыгнуть, но вдруг Лита подобралась сзади по ступенькам, и взяв русича за ногу, помешала ему, и Ярополк заботчил сплеш и упал в совершенно другое место, Ярополк поднимается и хочет напасти на женщину, он бежит к углу ринга, а Лита спрыгнула, Ярополк в ярости оборачивается и тут же гарпун!
(-35)
0/35
1.................2...............................3........................Победа запрещённой звезды - Эджа!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:12 |
| Музыкальная пауза
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:13 |
| Продолжаем шоу.
Нам показывают закулисье,оператор проходит мимо раздевалки Миза.Дверь была прикрыта,он не долго думая решил снять,что там происходит.И видит такую картину, Дзага развлекается с резиновой уткой,Миз играющий в видио игры и вечно, что то кричит.И Ей Джей которая пытается уговорит его Выйти на ринг.
Ей Джей - Тебе пора выходить,зрители заждались.
Миз - Пошли Дзагу,эти неудачники все равно не чего не заметят.
Ей Джей- Он же пес,ты сразу спалишься
Миз - Чертов Дзага, зачем он тогда нужен,опять кричит Чертов Тайсон,хоть Здесь Я выиграю!!!!
Оператор Замечает что Ей Джей идет к холодильнику,достала сверток и пошла к Дзаге. Оператор фокусит камеру,ибо разглядеть,что там. Он пришел в ужас,это было сырое мясо мертвого судьи.Дзага бросает утку и разбирается с мясом.
Миз - Чертов Тайсон!!!! Как так????? Я и здесь проиграл.
И разбивает к чертям новенькую плазму.
Миз- Ладно пошли,не забудь пристегнуть Дзагу
Вот парочка уже на ринге.Миз в своей новой немецкой фуражке, они берут по микрофону и начинает Aj
Ей Джей- На ваших глаза, сейчас один из лучших реслеров это бренда,и победитель сегодняшнего Мейн Ивента М.....
Зрители начинают забукивть их. И крича уходи, лживый пес, e,уберите его с ринга.
Миз- Вы жалкие куски мяса! Вы находитесь на моем ринге! Ваше дело только платить деньги и смотреть шоу,потому что сами вы способны пожирать лиш габмургеры,и смотреть сериалы по вашему ящику.
Но от этого букание только увеличилось.
Миз- Сделай уже что нибудь.
Ей Джей не растерялась,и достала из блузки еловую шишку и кинула в сторону букаюших. И дабы с меткостью у нее все в порядки,она попадает одному зрителю в лоб. Он упал и покатился кубарем,его увезли врачи. Зрители утихли.
Миз- Итак позволь я продолжу,не для никого не секрет,что я выиграю сегодняшний МейнИвент. И не побоюсь заглянуть немного в перед. Что же я буду делать со своим контрактом? Найти командного партнера,и забрать пояса у этих шизофреников? Нет это слишком просто,может быть забрать блестяшку у лысого алкоголика?Нет, он и минуты не достоин находится со мной. Итак, остался только Пак который сегодня узнает силу моего сапога,и в дальнейшем потеряет свой пояс.
Вдруг Дзага на арене замечает двух фараонов, сидящих в первым ряду,и начинает и пытается им что то сказать.
Дзага- Помогите меня держат в рабстве,в ужасных условиях.
Но Ей Джей сразу спалила Дзагу,и начала бить его палкой со словами заткнись,заткнись
Миз- И так Пак, давай тащи свою чемпионскую задницу сюда!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:14 |
| Пак и Миз на месте?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 30 Май 2015, 19:15 |
| Миз и топ менеджер здесь