Арена #1
|
|
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:23 |
| 2
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:24 |
| Удивительно,Кабал сдаётся!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:25 |
| Шучу .Кабал вырвался.
Шон 1-10
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:25 |
| 6
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:29 |
| Шон подрывается и стучит ногой по рингу...И это Сладкая Зубная Боль!Серьёзно!
Кабал-40хр
35/30
Шон 1-3
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:29 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:30 |
| Однако,Кабал чудом вырвался!
Шон?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:30 |
| 9
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:32 |
| Кабал лежит.Шон снова готовится к СЧМ,вот Кабал уже стоит,Шон подходит к нему,но сворачивание!
Кабал 1-3
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:33 |
| 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:35 |
|
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:35 |
|
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:37 |
| Миз идет самоуверенно в свою гримерную. Его лицо было немного скорчено, а походка развязана. Именно в стиле Майка Мизанина. Он идет прямо, несмотря под ноги и не обращая на окружение. В это время Миз бормочет под нос:«Кем этотклоун себя возомнил? Он никто и звать его никак. Место того, чтобы «запугивать», он должен мыть мою экипировку, при том произнося молитвы мне и говорить, насколько я классный. Он всего лишь новичок, и до меня ему очень далеко. Раскрасил себя в бодиарт. Меня никогда этим не напугать, никогда! Я распотрошу этого говнюка раз и навсегда. Захвачу его четверкой, но сдаваться будет уже поздно! Его никто не спасет! »Но Мизостанавливается недалеко от своей двери и буквально почуял неладное. Он несколько раз вдыхает носом и спрашивает: «Чем это так пахнет?»Увидев клубыдыма, Миз быстро открыл дверь гримерной на себя и увидел пожар посреди комнаты! Сейф в углу каким-то образом был взломан и оказался пуст, а вся мебель была растрепана и разрушена. «Дровами» для костра послужили все деньги, которые лежали в сейфе! Миз был в паническом шоке. Позвать на помощь он был просто не в состоянии, он стоял и не двигался. Единственное, что у него двигалось, это правый глаз от нервов. У Миза, видимо, поднялось давление. И так стоял он где-то полминуты. Он видел, как ужасный огонь уничтожает массу каждого доллара! Банкноты с Франклином медленно превращались в пепел. Все, что Миз когда-либо заработал, все исчезало, и Миз на это смотрел. Взгляд его очень сильно изменился, глаза стали шире, а зрачки больше. Только подошли сотрудники арены, так сразу взялись за огнетушители и потушили огонь. К счастью, пожар ничего не задел. И как только деньги окончательно догорели, под пеплом нашли стальную пластинку, где выпаяна надпись: «Страх за материальные ценности – тоже страх». Миз понял, кто в этом был замешан и с криками «УБЬЮ!» помчался к генеральному менеджеру NXT. Тайсон с ринга в это время шел в свою гримерку, но там его ждала Наталья. Она лежала посередине его гримерки без сознания. На ней были одеты обычный топик, трико и кроссовки, и она была без макияжа, видимо, она собиралась на тренеровку. Она лежала на правом боку с закрытыми глазами и не двигалось. Ее руки были холодны, но она дышала. Тайсон быстро попытался разбудить свою жену и все обернулось, к счастью, успешно. Проснувшись, ощутив слабость и небольшую головную боль, а также боль в шее, она была в недоумении. Она задала вопрос мужу- Где я? Что я здесь делаю?- Я тоже хочу задать тебе этот вопрос! – ответил, в панике Тайсон.- Я не знаю.Как я здесь оказалась? – Наталья немного приходила в себя.- Попытайся вспомнить, Нэтти, пожалуйста.- Я помню, я отправлялась на тренировку, села в машину, как вдруг я… потеряла сознание… Как будто мне что-то вкололи. Что-то вроде снотворного.- Нэтти, это же покушение! Ты чудом выжила! Но как ты оказалась здесь? Постой, что у тебя в руке? Наталья саматого не зная, держала в руках записку. В ней был написан следующий текст: «Любовь –это самое важное в жизни каждого человека. Его частичка. Всю свою кровь он жертвует своей любимой. Но что будет, когда любимой угрожает опасность? Куда уйдет все твое тело? Ты не следишь за ней. А что если с ней произойдет что-то гораздо хуже? Ты боишься ее потерять. Ты очень сильно боишься. И кое-кто может эту боязнь направить еще больше. С Нэтти все будет хорошо. А с тобой? Делай выводы, Тайсон. Поверь, что страх преследует тебя всегда!» В ярости Тайсон бросил записку, а егожена спросила:-Что тамнаписано?-Жди здесь,доктора скоро придут – ответил Кидд и буквально помчался в гневе к Генеральному Менеджеру NXT. Онвстретил в том кабинете Миза, который тоже был в непонятном состоянии. То ли испуг, то ли ярость – непонятно,но эмоции точно такие же, как у Тайсона. В кабинете генерального менеджера не было, и Кидд спросил Миза:-Где он?-Я сам незнаю, его жду, у меня произошло ЧП. Очень страшное ЧП!И послетого, как они разъяснились между собой, что у них произошло, они поняли, в чем причина этого и одновременно воскликнули «БЭЛЛОР!»
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:43 |
| Вот матч закончен, Шон шокирован поражению. Он поднимается с помощью канатов прислоняется к ним и внимательно вглядывается и вслушивается к фанатам . Кабал тем временем собрав все силы резко подпрыгнул и был готов нанести последние удары не чему не подозревавшему Майклзу. Вдруг из трибун на ринг тихо взбирается человек в плотном черном костюме где на лице было изображено лицо человека-грусть (пессимиста) . Он подкрадывается в плотную к Кабалу, разворачивает его и сбивает мощным клоузлайном. Он хватает его за уши, поднимает на плечи и проводит Attitude Adjustment. Затем он подводит его ближе к столбику канатов, залезает наних и сплэш! Человек крупного телосложения, с явной силой в руках. Шон Майклз тем временем улыбчиво наблюдал за этим. Вот человек в костюме взяв за шкирку Кабала выкинул за ринг. Тем временем похититель сердец стал говорить в микрофон: "Ты поддался эмоциям. Ты поддался мечтеопозорить меня перед ними (показывает на публику). И чтоб такое не повторялось я дам тебе совет...” Тем временем человек в костюме со страшной силойударил голову Кабала об ступеньки и пока тот лежит без сознания достает из ринга стол и раскрывает его перед рингом оставляя малое пространство. Он поднимает человека и готовится провести Пауэрбомбу об стол, но вдруг он застыл на месте, а Кабал так и не очухавшись с окровавленной головой шатался сидя на плечах Пессимиста. И вот Шон смотря ему в глаза произнеся "Не пытайся фьюдить с рестлером, если не имеешь ум и силу" оттолкнулся от канатов провел быстрый дропкик в голову, а грустный человек тем временем обрушил окровавленного Кабала на стол. Пессимист уходит через трибуны, Майклз через рампу, а Кабал через носилки
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 21:48 |
| Рекламная пауза
|
|
| |