Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 21:53 |
| - КУРИТЬ КУРИТЬ, МНЕ НЕЧЕГО КУРИТЬ
прокричал Джон Лауриенайтис, сидящий за ком. столом и побежал к судье,
- ДАЙ ПОКУРИТЬ.
Судья говорит что не курит но Джонни всё-таки заставляет его найти ему покурить, судья показывает крест и говорит что у него ничего нет и чтобы Джонни от него отстал и началась ссора.
В это время Бред поднимает Ренди и хочет провести Пауэр слем, но Ренди спрыгивает с рук Бредда, и с размаху, прямо как футбольный кик, наносит такой же кик но в пах Бредду, тот подпрыгнул от боли и сжав ноги упал. Этот момент показали в замедленном действии два раза.
А Ренди кричит судье чтобы тот очнулся, Джонни отходит, а судья начинает отсчёт. Ортон удерживает
1-3 Бред
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 21:54 |
| 2.
1...................2.................Удар по яйцам оказался фатальным...............3....
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 21:55 |
| Перерывчик 5-10 минут.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 21:59 |
| Начинаем мэйн, перекличка 4-5 минут. p.s Гилтиас цифры оставил
|
|
| |
NoleSK2015
| Гроб тута
|
|
| |
fakekincade
| Прием-прием, я на месте.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:04 |
| тута я тута
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:06 |
| Значит, все тута, время запустить несколько промосов.
Зрители ждут четырехстороника за претеденство. Некоторые от нетерпение грызут ногти, некоторые рвут волосы...Заиграла музыкальная тема Гробовщика. Все подумали, что матч уже начнется, но вместо Андертейкера вышел Бугимен. Тот не спеша шел на ринг напевая песенку: -Раз, два Время ждет тебя, Три, четыре спрячься лучше ты в квартире, Пять, шесть Время хочет тебя съесть Семь, восемь не сопротивляться мы тебя просим Девять, десять Гроб даже не надейся. Му-ха-ха-ха!
Буги залез на ринг и взял микрофон.
Бугимен: Гробовщик, это было тебе послание. Гроб Время сказало, что ты следующий, но...но я вижу в тебе потенциал. Тейкер присоединись ко мне, ко Времени. Вместе мы сможем все! Гроб выйди сюда и мы станем командой, давай Тейкер, не глупи.
Прошло пол минуты, но Андертейкер не вышел.
Бугимен: Ты сделал ошибку, гроб, большую. Только помни, тейкер, помни, что время придет и тогда...Му-ха-ха-ха!!! Бугимен напевая свою песенку покинул ринг.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:06 |
| И вот уже зрители ожидают Мейн Ивент шоу, но в это время под титантрон Гробовщика выходит Мишель Маккул с микрофоном т начинает говорить: "Мой муж Гробовщик, ещё несколько недель назад был реслером NXT, на котором уже началась Смекамания. Но дело не в том, что многие бойцы NXT относятся к моему мужу, как к человеку, который сделал огромную ошибку, а в том что мой муж уже является претендентом на главный титул." Тут Маккул начинает смеяться. "Ахаха, это очень смешно, он был никто в NXT" Тут она показывает на потолок, откуда на тросе спускают гроб "Он был никем!!! Сейчас вы узрите новую звезду РО!!! Так вот узрите!" в этот момент Гроб открылся, а там был скелет, увидев это люди, которые поддерживали речь Маккул начали сильно смущаться, а некоторых даже вырвало, ведь из скелета начали ползть червяки. Тут Мишель опять заговорила: "Ахааха! я перепутала гробик. Это точно не моего мужа, неужели я откопала другого?" Тут на титантроне показывают Гробовщика, который находится в тёмном месте. Он начинает говорить: "Хах, мда.. Мишель я конечно знал, что ты невнимательна, но чтоб настолько..." В этот момент все увидели смущение на лице Маккул, а Гробовщик продолжил: "К счастью я был к этому готов и меня выкопал Гилтиас! Так что не ждите что я пропущу бой!" В этот момент несколько раз ударила молния и Гробовщик появился из под трибун. Тут Гробовщик опять продолжает говорить "И так, я бьюсь за первое претенденство на чемпионство, но знаете что? Я к этому не готов пока что." Тут весь зал замолк, а Гробовщик залез на ринг и продолжил говорить: "А теперь, я готов! И всем конец!!!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:07 |
| У всех по 80хп. От 1 до 14. Порядок ходов: Зигглер, Роудс, Гроб, Гилтиас.
Собственно, начинай Дольф.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:09 |
| 7
Сообщение отредактировал Enzo - Вторник, 02 Июн 2015, 22:09 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:12 |
| Зигглер и Роудс пожав друг другу руки, дали понять о временном альянсе, и накинулись на Гробовщика и Гилтиаса! Дольф быстро провел Гробовщику дропкик и удар с развороту по животу, Роудс начал размен ударами с Гилтиасом, нанес несколько уверенных ударов по голове, но Гилтиас отошел разбежался и подпрыгнув провел клоузлайн Коди.
Дольф - 80 Роудс - 70 Гилтиас - 75 Гробовщик - 70
Ходи, Коди
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:12 |
| 13
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:17 |
| Гробовщик тоже не лыком шит, он разбегается, сбивает Дольфа плечевым блоком, потом уже разбегается еще раз с противоположного угла и проводит сплеш! В то же время Гилтиас поднимает Коди, который начинает яростно отбиваться, и повалив Гилтиаса на спину, начал забивать того ногами по животу. Но вслед за этим на Коди нападет очухавшийся Дольф, который резко тыкнул пальцами в глаза Гроба, однако Роудс отбивается локтем по голове Зигглера.
Дольф - 65 Роудс - 70 Гилтиас - 60 Гробовщик - 70
Ходи, Гроб
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Вторник, 02 Июн 2015, 22:18 |
| 6
|
|
| |