Панк держится за голову, но встаёт, смотрит на Ренди, и начинает прищуривать глаза, Ренди это не нравится и он сшибил Панка клоуслайном и начал готовиться к пан кику. и вот Ренди бежит, взмахивает ногой, но мимо, Панк уворачивается и прыгает на Ренди сзади проводя ему слипер! (-20)
Панк лежит без сознания, а Ренди перекатывается и падает, начиная стучать об ринг, показывая свой фирменный жест перед РКО, и Панк встаёт, Ренди делает РКО, но РЕВЕРС, Панк отталкивает Ренди, и зажимает того в канаты, затем проводит бульдог, а после поднимает на плечи и неожиданно для всего народа!
И вдруг свет гаснет на всей арене. Непонятно что происходит, люди в панике начали кричать о помощи, кто то упал с лестницы из-за темноты. Вдруг лишь немного света осталось на арене и мы видим как вокруг погашенного ринга стоят 5 человек в чёрных балахонах и масках скрывающих лицо, теперь свет включился и на всей арене, мы можем увидеть трёх мужчин которые переломали себе кости от падения с лестницы из-за темноты, но это не главное, главное то, что мы видим на рампе - Шейна Макмена и маленькую девочку! Панк не двигается а за время отключения света Ортон уже успел выкатиться в угол ринга подальше от Панка и держась за канаты смотреть на произошедшее. Шейн Макмен достаёт микрофон и говорит: -Ну вот, я вернулся, спустя столько времени я снова на этом месте, и здесь я с очень серьёзными намерениями, как видишь Ренди, мои люди могут до тебя добраться уже сейчас. Шейн дал знак и трое из масочников достали кендо стики из-под балахонов -Так вот Ренди, я тебе предлагаю лишь два варианта, либо ты сейчас уйдёшь с ринга и останешься цел, либо ты останешься на ринге и почувствуешь всю серьёзность моих намерений - выбор за тобой
Ренди тут же слезает с ринга и прижавшись к ограждениям начал смотреть. Шейн же дал знак людям и они не напали на Ренди а ворвались на ринг и начали избивать Панка со всей силой кендо стиками и руками, вдруг один из людей взял обессиленного Панка и провёл подобие сестры Эбигейль! Панк отключился а Рефери даёт гонг, Победитель по ДК - С.М.Панк. Титул остаётся у Ренди Ортона. Тем временем люди в балахонах продолжили бить С.М.Панка под надзором Шейна и его девочки, после чего швырнули его за ринг, освободили ком. стол и взяв Панка на плечи, провели тройную бомбу прямо на стол и стол оказался проломлен спиной лучшего в Мире. Шейн кивает головой и люди прекращают избивать Панка после этого и уходят за кулисы вместе с Шейном и девочкой, а Ренди с удивлённым взглядом забрал титул, посмотрел на Панка, и ушёл с титулом с неожиданным лицом, видимо обдумывая произошедшее.
А на этой ноте, мы наконец-то завершаем данное PPV. И Мейн ППВ заканчиваю я...По-моему впервые, и наверно в последний раз. Спасибо за просмотр. До свидания и....Проклинайте Сезаро
Короче, Там всякие фейрверки, огни, выходит один из ГМов, как всегда, объявляет, что сегодня будет на шоу. Разумеется, вводную часть не написал никто, ибо у всех экзамены и все заняты.
Играет музыка лучшего в Мире - СМ Панка. Панк не спеша доходит до ринга и залезает на него. Взяв микрофон он начинает говорить:
- Ну что же...На Оуер зе лимит случилось кое что не очень приемлемое Ренди Ортон как всегда зассал и начал искать левые пути для сохранения титула. И как ни странно у него это снова вышло. Хотя его задницу спас Шейн Макмен, но титул остался у него. И мне это не нравится. Я сюда вернулся для того что бы вернуть себе титул, а не просрать его таким способом. Эй, Ренди, сейчас я приведу тебе наглядный пример, что бывает, когда меня серьезно злят.
Филл злобно бросает микрофон и встает в свой угол.
Вторым же на ринг выходит Гробовщик в сопровождении его прекрасной пассии - Мишель Маккул.