Арена #1
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:19 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:23 |
| Джейсон в шоке, нелегалы по мексикански говорят что его надо убить
Но на арену выбегает патруль США и не важно что шоу проходит даже не в США, они всё равно арестовывают всех мексиканцев, и уводят их за границу.
50 мексиканцев уходят, но сможет ли Джейсон найти того самого мекса с которым у него матч?!
1-3 Джейсон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:23 |
| 3
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:26 |
| Джейсон берёт мачете и пускается на рампу, он отрубает голову одному мексу, но это не тот, он отрубает голову другому мексу, но это не тот, он выталкивает полицейских и ищет того самого, но спустя 15 отрубленных голов нелегалов, он увидел как уже за кулисы погран. патруль в наручниках уводит Хернандеза, и тот кидается его догонять и выходит за кулисы, и пытается догнать патруль с мексом в наручниках.
1-2 Джейсон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:27 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:37 |
| Мекса уже погружают в фургон для переозки нелегалов, но Джейсон выбегает и гарпунит охранника, открывает двери фургона и вышвыривает из него Хера, взмахивает мачете, но тот уворачивается и толкает в фургон Джейсона, закрывает двери фургона и проводит водителю палдрайвер, готовится завести машину, но Джейсон своим мачете проводит дыру наверху машины, вылезает прямо на верх машины, фургон тронулся и Джейсон воткнул в кабину водителя мачете и держась за него, ждёт пока Хер остановится, но Хер ведёт машину всё быстрее, и Джейсон раскачиваясь запрыгивает прямо в окно кабины водителя, и избивает прямо там Хера, машина вышла из управления и врезалась в дерево, начал течь бензин, машина перевернулась три раза, и пошла гроза, под дождь и похоронный марш мы видим как...Эрнандез вылезает из машины и ползёт куда подальше лишь бы спастись, он дополз до леса, и видит как машина взрывается....фургон уничтожен. И Хер может спокойно вздохнуть
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:39 |
| Можно тёмный провести?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:48 |
| Кто хотел темный? Проводите
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:48 |
| Чикарно, давайте 4-6 человек и начинаем
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:49 |
| Я
|
|
| |
Mvpvch
| Го
|
|
| |
Vovan789
| Я
|
|
| |
1асса1
| Щит хотов, если я пропаду не сливай меня.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:51 |
| Ладно хватит четверых, одну минуту и начинаем
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 23:52 |
| Давайте половину матча и я побуду. Надо арену всё-таки добить эту посл. матчем.
На арене появляется Фанданго! Тот самый Фанданго!
|
|
| |