Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:26 |
| 2
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:29 |
| Шеймусу пришлось облакотиться на канаты, чтобы не упасть. Пак взял один из стульев и ударил по плечу Ирландца, и еще раз, но Шеймус сделал злое выражение лица и начал просить, чтобы Пак его ударил, он так и сделал, но Шеймус выхватил стул выкинул его с ринга, сбил Пака клоузлайном, и полез на третий канат, затем последовал плечевой блок с третьего каната на Пака. Пак -20 (50). Шима -10 (55)
Пак, твой ход
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:30 |
| 6
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:34 |
| Шеймус вновь взял лестницу в руки, поставил её в углу между первым и вторым канатом, поднял Пака, толкнул его к углу, но тот смог остановиться, и манить в свою сторону Шеймуса, называя его "неуверенным слабаком, а не воином", у Шимы покраснело лицо, и он "полетел" на Пака, а он воспользовавшись этим подставил подножку, и Шеймус встретился лицом в лестницу. Шеймус -15 (40)
Шеймус, ходи
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:35 |
| 4
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:38 |
| Теперь Пак выкатился с ринга, рефери начал отсчет для Шеймуса, а Пак полез под ринг, дабы найти еще предметы, взяв в руки стол, он затащил его на ринг, а также взял мешок который также был под рингом. Но Шеймус когда рефери досчитал до 7 пришел в себя, ударил в живот Пака, и провел ему бомбу! Пак -15 (35)
Ходи, Пак
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:39 |
| 8
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:42 |
| Шеймус выхватил тот мешок, и начал высыпать содержимое, там были кнопки, через несколько секунд он взял штучек пятнадцать в руку и высыпал на лестницу, но Пак увидел это, пришел в себя, и провел дропкик в спину Шеймуса, и лицом в кнопки и лестницу упал Шеймус. Шеймус -15 (25)
Ходи, Щеймус
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:43 |
| 10
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:46 |
| Пак схватил Шеймуса за ногу, как попало оттащил его на середину ринга, а сам вытащил лестницу с угла, расставил стол и положил лестницу на стол! Шеймус встал с трудом, судья досчитал до 8, но смог провести биг-бут, и обессиленный упал. Пак -20 (15)
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:47 |
| 2
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:50 |
| Начался отсчет со стороны рефери, 1,2,...5, оба рестлера начали приходить в себя, на 8 Пак уже встал, Шеймус также, но здесь уже самое неожиданное, Шеймус разбегается, промахивается брутальным киком, и получает суперкик от Пака! Пак поднимает его, и закидывает на лестницу лежавшую на столе. Шеймус -20 (5)
Ходи Шима
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:51 |
| 9
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:54 |
| Ошибка! Пак залез на третий канат, посмотрел на Шеймуса, и прыгнул на него стомпом! В итоге лестница погнута, а стол и вовсе сломан, оба лежат на ринге, рефери начинает отсчет, дойдя до 7 Пак пришел в себя, и вот уже 8,9...............10, но Шеймус не встал, и все!
Победитель матча Икс-Пак. Шеймус -25 хп (-20)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 23:06 |
| Второй раз за вечер на ринг выходит Антонио Сезаро. Он стремительным шагом приближается к рингу, снова с каменным лицом и снова игноря фанатов.. На ринге Антонио, уже с улыбкой на устах, жмет руку Паку и что-то шепчет на ухо, затем поднимает его правую руку вверх, а своей правой указывает на него, крича что-то в зал. Сотрудник wwe уже стоит рядом с микрофоном в руках, Сезаро его берет. Похлопав по плечу Пака швейцарец начинает говорить:
- Парень, а ты мне нравишься - говорит Сезаро провожая сотрудника взглядом. Швейцарец подходит к победителю сегодняшнего матча, - и вот Икс Пак реабилитировался за свое случайное поражение на прошлой недели. Я искренне тебя поздравляю с официальным участием на РеслМании, где, я напомню, ты будешь участвовать в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе. - Пак просит дать ему микрофон, но европеец с ироничной улыбкой качает головой, - нет-нет, оставь это дело мне, лучше насладись своим моментом, - Антонио смотрит в объектив камеры, - я не буду долго петь дифирамбы в его адрес, ибо вы уже все увидели сами и если у вас в голове не пусто, то вы хорошо понимаете, что этот парень настроен серьезно. Пак, главное не останавливайся, продолжай работать над собой, а сейчас я побуду эгоистом, - Антонио делает паузу и трогает свою бороду, - несколько часов прошло, как я вызвал Криса Джерико на матч, а ответа нет.
У меня два варианта: Крис игнорит это шоу или он испугался. Я больше склоняюсь ко второму варианту, но на прошлом SmackDown'е он сказал, что собирается победить всех рестлеров этого бренда, а сейчас мы видим ,как он не подтверждает свои слова делом. Выходит, что ты полное д*рьмо не только на ринге, но еще и в жизни. А тот факт, что такого, как ты еще не решили гражданства говорит о том, что в Канаде полно таких "особенных" , как ты, Крис - в зале поднялся сильный гул.Антонио поворачивается в сторону зала - да бросьте, в глубине души вы согласны со мной, - и снова смотрит в объектив камеры.Не смотря на все это ты участвуешь в матче на РеслМании, а я нет. Не хорошо получается. Я очень зол, Крис, поверь мне на слово, ты сильно пожалеешь, если откажешься участвовать в матче. Возможно я прыгаю выше головы, но я хочу участвовать в этом матче, - Икс-Пака не смутили слова европейца, - для начала я надеру тебе зад, Крис, либо на ринге, либо у тебя в доме!
Швейцарец бросает микрофон. Снова играет его музыкальная тема. Он еще раз жмет руку Паку и под смешанную реакцию зала они направляются за кулисы, а тем временем на главном экране медиа-персонал wwe оповещает нас о том, что в тренды твиттера попал хештэг «KhrisVSCesaro»Добавлено (21.03.2015, 23:00) --------------------------------------------- после разговора и ухода Сезаро и Пака, охрана вдруг смогла разобрать горы столов и стульев, и из этой могилы выбрался яростный ирландец, он оттолкнул всю эту ораву охраны, и пригрозил им пойти вон, и взяв микрофон, начал агрессивно орать: "Мне плевать на то, что сейчас было, ты Икс Пак всё равно подохнешь, чёртов неудачник, я тебя заставлю страдать, и никто мне не помешает, я по-прежнему здесь стою, *вдруг у Шеймуса закружилась голова и он упал* *Поднялся снова* Я проиграл и ничего это не меняет, ты Икс Пак смог получить шанс на матч за ВХ титул, но даже там я до тебя доберусь и ты обложаешься, никто из вас бездарей не достоен этого титула, и поэтому я, имея все права, официально объявляю о включении меня - Шеймуса, в Четырёхсторонний матч за ВХ титул на РеслМании. Я Генеральный Менеджер Смекдауна, и никто мне не указ, никакие директора, никакие рестлеры, никакие зрители, никакие правила и вам придётся с этим смириться и понять что это, лучше для бизнеса и для бренда! После этого Шеймус по гул толпы, качаясь, ушёл за кулисы, грозно огрызаясь. Добавлено (21.03.2015, 23:06) --------------------------------------------- После долгой рекламы гул зрителей немного сократился. Звучит тема Мика Фоли. Скоро выбегает сам Мик,собственной персоной. Зрители начали неодобрительно кричать. Он хитро улыбается, берёт в руки микрофон. Он его включает и начинает говорить. "Здравствуйте друзья-идиоты! Я хочу с вами по говорить. Я даже выбрал отличную тему для разговора-талант! Таланты есть у многих, даже у такой серости как вы есть таланты. А у меня талантов много, представляете?! Хотя в это нет ничего удивительного - одного взгляда на меня будет достаточно, чтобы понять что я - разносторонний человек. Я умею играть на фортепиано, хорошо танцую, а ещё я отлично знаю математику. Но Смэкдаун не бесконечный, я не смогу перечислить все свои таланты, поэтому я вкратце расскажу вам о моём самом главном таланте. Это хардкор. Хардкор - это то, для чего я был рождён. - Мик опускает голову, видимо настало время драматической паузы. Один, два, три, четыре.... но пять Мик резко поднимает голову, подносит микрофон ко рту и орёт на весь стадион- ХАРДКОР-ЭТО ТО, ДЛЯ ЧЕГО Я БЫЛ РОЖДЁН!!! ХАРДКОР-МОЯ СТЕЗЯ, ХАРДКОР МОЯ СТИХИЯ!!! -он прерывает речь, чтобы измерить пульс и давление, всё-таки возраст. Он успокаивается и продолжает - Хардкор - моя чашка кофе. Кофе, который был приготовлен 7 июня 1965 года, в день моего рождения. Но я нашёл свою чашку под названием хардкор, только в середине 80-ых, благодаря тренеру. К тому времени, очень много рестлеров отпило из моей чашки. Мне это не понравилось, я брезгливый. Я пообещал отомстить хотя бы 1 человеку, что пил...Я заново наполнял свою чашку с помощью тренировок. Что было дальше? Дальше я стал одним из самых уважаемых рестлеров, вот и всё. Потом последовало завершение карьеры. Моя "чашка" почти опустела, и я начал её наполнять старыми добрыми тренировками. До конца наполнить "чашку" мне не удалось. Вскоре последовала реинкарнация старого доброго рестлинга, мне захотелось снова в этом поучаствовать. Вот первое Ро, первый бой. Я был в плохом настроение из-за того, что "чашка" была частично пуста. И знаете, я всё равно выиграл свой матч! И когда я увидел как мой соперник испытывает боль, моя "чаша" наполнилась. И я подумал: страдание- вот что мне нужно! И я решил ещё раз, что рестлинг-моё А дальше я подумал о Терри- он был тем, кто выпил из "неё" больше всего. И я решил ему отомстить, благо была возможность. Я хотел лишить его шанса на титул, тогда он обратит на меня внимание. И я это сделал. И тогда мы начали враждовать. Я выиграл шанс выбирать правило матча. Я выбрал Столы. И накануне своего матча, я хочу обратиться к сопернику: Фанк, я сделаю с тобой то, что сделал с РВД и Стингом, но вдобавок проломлю тобой стол. Берегись Бэнг-Бэнга!"
|
|
| |