Раздевалка RAW
|
|
sakol
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 18:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) Но если вы продержитесь с новой властью больше трёх недель, я поаплодирую вам ну уж нет ты станцуешь на глазах у всего ростера РО
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 19:13 |
| Уэй и Рэнд затащат . Они проффи в этом деле.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:11 |
| ну пускай тащат у меня времени на все это сейчас нет
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:17 |
| Я на тебя и не рассчитывал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:27 |
| SuPeR☆MeX, а мне вообще плевать на что ты там расчитывал или нет
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 20:36 |
| А мне плевать , что ты плевал на мое плевательское отношение к твоему времени
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:01 |
| А вообще во всей ситуации, в которой находится РО, и представление о нем, виновато лишь два человека, но Ортон принес справедливость, один из них стал рабом, а другой свалил и вовсе.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 07 Май 2015, 21:08 |
| Так мы это все знаем) Ну Уэя можно простить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 10:28 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Уэя можно простить. Но ему несколько раз было лень проводить в понедельник)
Ладно, Ро переносится на понедельник, кард остается таким же, придется более детальней обдумывать открытие из-за временного ухода ГОрвета.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 13:16 |
| RandyОrton, я помогу тебе все детально обдумать
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 17:43 |
| время упороться приблежается, шейн уйдет на вторые планы и будет менеджером и очень редко выступать если это будет необходимо, но на титулы особо претендовать не будет, так как это будет не честно и в команде со своим клиентом выступать не будет, только одиночные по сути много не решающие матчи, но это будет жесть) короче за выходные все окончательно продумаю, может и не буду чудить, но очень хочется)
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 19:02 |
| RandyОrton, теперь промо скидывать тебе? Ghost, а кто будет твоим клиентом?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 19:51 |
| Morfiy, я его клиент
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 08 Май 2015, 20:08 |
| Цитата Morfiy ( ) теперь промо скидывать тебе? Да.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 09 Май 2015, 12:04 |
| Всех с праздником!
|
|
| |