Раздевалка RAW
|
|
|
Mega
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:25 |
| Syabr, д-д-да!Ваш бывший ГМ приходит к вам в раздевалку и...Невежливо себя ведет!
|
|
| |
Syabr
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:30 |
| Mega, Цитата Невежливо себя ведет Это ещё раз доказывает что не только мы плохиши. Но и Смек Овцы тоже!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:50 |
|
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:16 |
| Mega, Syabr, ШонМайклз, ух жесть! Развели тут переливание из пустого в порожнее...
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 13:31 |
| Giltias, да вообще устроили тут войну
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 13:48 |
| Ребят поздравляю вас только вместе мы можем разрушить голубую долину! Как вам мои действия на сс ? По идеи я хотел уничтожить колоссальным промо с избиением и приемкой над Шэймусом . Вы ее не увидели чисто из за того что мне стало жалко косолапова. А ест честно то просто не успел отослать Липтону . Я серьезно чаек докажет— всё прошло не совсем так как планировалось.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 13:54 |
| Цитата sakol да вообще устроили тут войну Да ладно... Какая тут война? Так... Треп бабушек, что семечками на рынке промышляют... Цитата SuPeR☆MeX Ребят поздравляю вас С чем?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:00 |
| С тем что Шэйма не надолго склеялся
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:01 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) только вместе мы можем разрушить голубую долину!
Наивные
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:06 |
| Цитата SuPeR☆MeX С тем что Шэйма не надолго склеялся Да и пофиг на него... Он и при жизни то особой опасности не представлял... А вообще, против Smack'а я ничего не имею...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:09 |
| Цитата Giltias ( ) А вообще, против Smack'а я ничего не имею... Фу таким быть)
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:22 |
| Кард Роу обновлен. Добавлены специальные условия в матч Кабала и Дина.
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:22 |
| Да ладно вам не падайте ниже плинтуса. Ну распсиховался парень. Остынет и вернеться. Че вы накинулись?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 14:32 |
| Цитата Giltias ( ) Да и пофиг на него... Он и при жизни то особой опасности не представлял... Так-то он лишь на одно шоу отлучился...
|
|
| |