Раздевалка RAW
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:12 |
| а так я за любой кипишь лишь бы по сусалам надавать и срубить как можно больше лавандоса
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:13 |
| SethRollins, это легко устроить
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:20 |
| С победой Панкуша
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:20 |
| Хех...Теперь я Горвету репу должен..
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:21 |
| Банан, Спасибо
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:22 |
| Coach, долго ли титул продержишь братишь?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:23 |
| Ghost, на РМ теперь чемпом выступлю) это уже хорошо)
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:24 |
| Короче,поздравляю Коуча с победой!Серьёзно,заслужил,я в тебя верил!
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:25 |
| Coach, я бросаю тебе вызов на рм!)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:25 |
| Mega, Спасибос)
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:26 |
| Кстати, когда рм? Давайте 22 марта, а?
|
|
| |
Ghost
| Банан, заслужи братишь сначала этот шанс
|
|
| |
_Henter_
| Coach, Всё-таки воспользуюсь правом ГМ и поздравлю тебя в твоей раздевалке. Красава.
|
|
| |
Coach
| Банан, аха,в очередь) как и странно но ты уже не первый)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 22:27 |
| _Henter_, Спасибо большое) Год этого ждал!
|
|
| |