Раздевалка RAW
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 16:09 |
| Coach, Да не будет Мэйна, отказались же.
"Да и зачем? Неужто шоу не хватает" (с) Way
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 16:57 |
| блять вы заебали суки(прошу прощения за мой французский язык) я не гост я призрак ну или гхост но никак не гост
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:26 |
| Ладно, потуши свой пердак, раздевалка не место для непристойных слов и словосочетаний. Коач, так можно я буду ведущим мэйна?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:51 |
| Банан, Цитата RandyОrton ( ) Да не будет Мэйна, отказались же.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:03 |
| я протрезвел и вернулся...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:04 |
| Coach, твоё пьянство обошлось тебе в 20%, поздравляю, теперь на тебе 3 хотки
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:07 |
| _Henter_, спасибо.но я все равно тут,и мне как то пофиг,не в первый и не последний раз)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:12 |
| Coach, И совсем скоро ты станешь Феей Винкс(загляни в изменение ников)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:15 |
| О Боже... Скоро я стану феей Винкс
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:31 |
| RandyОrton, можно я буду ведущим хоть чего-нибудь? Суперстарс, нхт, ро,смэк..... и да почему отказались? И шоу помойму маловато..... И в основе рестлеров не много... Может раскидать нхтшников по брендам? Может нужно другое расписание? Пн-ро, вт-мэйн, ср-нхт, чт-смэк, пт-суперстарс, сб- хэт, шотган или джаккед 'н' метал? Вэй не отвечает.... я попробовал придумать идеи для фьюда..... он сказал что тоже придумает.... но он ничего не придумывает..... он даже не прочёл мои сообщения..... у меня подгорает........ всё задалбало....может..... что-нибудь? Что? В чём смысл жизни.Добавлено (12.03.2015, 20:31) --------------------------------------------- Пните кто-нибудь Фанка, а
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:32 |
| Банан, Представь какого щас Меге, учитывая что его ведущий кинул, так что, не одному тебе сейчас тяжко. Подожди денёк, отдохни, развейся, и нервы успокоятся. А вообще, я грешник, так часто пишу на РО, извиняйте, право ГМ, но я меру знаю, и валю.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:36 |
| http://static.citysakh.ru/files/polls/battle/insite/6/9/69959993c24d57afaf22acc173c46cbd3d4c2f2a.jpg Добавлено (12.03.2015, 20:34) --------------------------------------------- Хотел кинуть картинку, ну да ладнор Добавлено (12.03.2015, 20:36) --------------------------------------------- ыы
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:37 |
| А я фея Винкс!!!
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:41 |
| Мега, если ты это читаешь... тебе не помочь? Добавлено (12.03.2015, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) нахуй тебя ,КоачДобавлено (12.03.2015, 20:41) --------------------------------------------- Не удержался. Не баньте. Я же только процитировал....
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 20:43 |
| Банан, Я абиделса!Пайду Вогзу все раскажу!
|
|
| |