Раздевалка RAW
|
|
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:50 |
| XBOCTloveslakshmi, Все так делают, когда они рефери)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:51 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Все так делают, когда они рефери) Я так понял,ты не когда не участвовал в боях с заготовками
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:51 |
| короч бокс ты видимо от безысходности игноришь меня. есть предложение. надо быть полным идиотом чтоб не понять что у меня железобетонные аргументы и факты. два пути предлогаю...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:52 |
| XBOCTloveslakshmi, Почему я должен тебе верить?) Просто потому что?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:53 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Почему я должен тебе верить?) Просто потому что?) Ты начинаешь отмазываться как Мекс. Я составлю заготовки, и передам их любому другому ведущему.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:54 |
| XBOCTloveslakshmi, Я просто не очень понимаю что такое заготовки, и как они работают
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:55 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я просто не очень понимаю что такое заготовки, и как они работают Я расписываю каждый примем под цифрой. И провожу матч по ним
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:57 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я расписываю каждый примем под цифрой. И провожу матч по ним Я опять задам тебе тот же вопрос. Почему я должен тебе верить, что ты будешь пользоваться этими заготовками?) Или любой другой ведущий?) Ты ведь просто можешь сказать ему, что бы тот слил Меха
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:58 |
| NoleSK2015, потому что его ведет Вей
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:58 |
| Вы так паритесь, буд то это какой то эпик фьюд с сюжетом и т.д.... как дети её богу
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:59 |
| DDP43, Карьера на кону так то, а у Миза злые намерения)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:59 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я опять задам тебе тот же вопрос. Почему я должен тебе верить, что ты будешь пользоваться этими заготовками?) Или любой другой ведущий?) Ты ведь просто можешь сказать ему, что бы тот слил Меха Ну я вас понял обоих. То есть ты считаешь меня крысой ну хорошо. Мекс я тебе сказал,можешь не приходить на бой,ты просто будешь казнен. И на CC тебе больше не будет места.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:00 |
| ШонМайклз, Ясно же что всё это просто так... напишешь потом промку про этот матч и всё...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:00 |
| либо ты ишачески проводишь который запланировал, я на это ложу, и продолжаю играть вб эрнандесом , но наша дружба притупляется и я втаптываю в новоз тебя и джэйсона как враздевалке так и на арене либо ты ставишь обычный матч мы его по тихому проводим и если я проигрываю то признаю крутость клюшки, я замолкаю в сторонке и не тралю его, а мы с тобой прыгаем по радужным пони и жрем пончики жду адыкватного ответа
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) То есть ты считаешь меня крысой ну хорошо. Нет, ты типо вершишь правосудие, и сливаешь Меха)
|
|
| |