Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 01:18 |
| Че? Никто не хочет матч в час ночи?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 01:22 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Че? Никто не хочет матч в час ночи? Я бы поучаствовал в твоих Мексиканских оргиях, но я уволился.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 01:31 |
| Мексиканские оргии? Это было давно и не правда
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:06 |
| Ребят перечислите мне всех фэйсов олимпии плз
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:11 |
| кстати я совсем забыл послезавтра у меня год на сайте
Сообщение отредактировал sakol - Среда, 17 Июн 2015, 12:13 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:15 |
| А я уже 555 дней на сайте) Черт. Почему в этой раздевалке говорю только я? Не игнорим ребят
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:16 |
| SuPeR☆MeX, Потому, что всем лень
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:24 |
| Цитата Lust ( ) Потому, что всем лень Потому, что всем плевать на Мексиканца без головы.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:27 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Потому, что всем плевать на Мексиканца без головы Ну, или поэтому
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:11 |
| XBOCTloveslakshmi, это было давно и не правда. А теперь Шляп Ап. Ты никто и ничто. Существо не имеющее материи. И да кстать инфа 100% голова у меня есть.
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Среда, 17 Июн 2015, 13:12 |
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:13 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) И да кстать инфа 100% голова у меня есть Ты ее вчера просрал на Ро. Цитата Ты никто и ничто. Существо не имеющее материю. Я хотя бы с головой.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:16 |
| XBOCTloveslakshmi, ноуп. Это был тм. А тм вообще без результатно мне. Ок? Эм... проблемы с правым глазом у тебя чтоль? Я ж написал Цитата Ты никто и ничто. Существо не имеющее материи
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:17 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Эм... проблемы с правым глазом у тебя чтоль? Я ж написал Почему ты сделал такие выводы?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:19 |
| Тебе интересно ? Я действую одним методом. Он очень тебя знаком
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 13:20 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Тебе интересно ? Я действую одним методом. Он очень тебя знаком Выкладывай.
|
|
| |