makarchik, у меня не бомбит. Это было давно и не правда. Меня если бы бомбило это было бы заметно. А сейчас у меня такое настроение, веселое пофигистическое. По шкале макарчика 4/10 . Типа
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
leaptonisetee, ну, если в трех словах... Было очень стильно, отличные условия для матчей. Описания боев тоже на хорошем уровне, правда бой за аква-колу стал сквошем, хотя по идее должен был быть самым зрелищным. Немного не хватало реплик от рестлеров в стиле фильма. Ну и можно было добавить использование гитары-огнемета кем-нибудь из участников. А проигравших в боях, должны были вешать в качестве "туши" на капот автомобилей и увозить кататься. Я ставлю этому шоу 7 таблеток ЛСД из 10.
makarchik, теперь бежи отседа. А вас чаек я попрошу остаться Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Среда, 17 Июн 2015, 15:28
В том, что все прикалываются про отрубленную голову Хернандеза, которая теперь о Тайсона, и делают вид, что это все на самом деле, чтобы просто глянуть на его реакцию.