Раздевалка RAW
|
|
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:31 |
| Банан, извини психам туда вход воспрещен
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:38 |
| Ghost, не волнуйся , я нормальный)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:39 |
| Банан, чем докажешь?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:46 |
| Ghost, Ghost, словами
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 17:47 |
| Банан, ну на словах и я король всея руси
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:12 |
| Ghost, Я не прошу приглашать меня туда, я лишь хочу узнать чё это!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:16 |
| Банан, на вечеринках не был что ли? ну там музыка, прохладительные, алкогольные и прочие напитки, плюс много красивых цыпочек
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 18:48 |
| короче ну вас я пошел на смек(ренди ортон переведи меня в список смека) хоть это и печально и были планы с ро но оставлю их на будущее
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:00 |
| Ghost, . Ну ладно, удачи тебе. Я наверно после фьюда с Фанком тоже на Смэк переведусь. Хотя, посмотрю ещё. Если ростер Ро вырастит, возможно я останусь. А у меня тоже были большие планы...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:08 |
| Банан, я пока что тут у них любовь с мозгом начинается напридумывали тут правил, а сами и особо то не разобрались в них, ладно подождем увидим может меня вообще брать не захотят и будет обидно если и ро то не состоиться из за отсутствия ведущего
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:11 |
| Ghost, если всё же собираешься уходить, то подождёшь меня? Я уже начал придумывать названия нашей коvманде:D
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:12 |
| Банан, а с чего ты взял что мы будем командой?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:12 |
| Воспользуюсь правами ГМ и напишу тут:не надо никуда уходить.Совсем скоро всё наладится
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:13 |
| Mega, может и да, но тут активы такие вроде и активы, но не активы короче все запутано
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:15 |
| Ха-ха-ха, Мега вас успокаивает, но зря, разруха грядёт! Паника начинается!
|
|
| |