Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:37 |
| _Henter_, видимо твои анализаторы которые должны отвечать за анализацию перестали анализировать анализы . Я же сказал что ты донный! Ты нечего не знаешь про ситуацию с моей головой . Ты никто. Обычный жирный кусок мяса, который что и делает что заходит в раздевалки и называет людей неудачниками , хотя сам достиг только того что за пять лет не порвал пуговицы у себя на старых потертых обтруханных трухачем штанинах. Свали и ржы ей Богу у себя в раздевалке пока она цела. Скоро от нее останется лишь пеплище. Иди несчастный голубой вестник. Ты никчемен в словах как и все СмэкОвецы. Бежи в ужасе отседа 3х.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:37 |
| Писец я себя вождем почуствовал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:42 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Писец я себя вождем почуствовал Вождь Красного Бренда !
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:45 |
| Enzo, я потек) От души) Кстать иф ю смел уат се мекс из кукингз на след. Ров?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:46 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Кстать иф ю смел уат се мекс из кукингз на след. Ров? Айм х*р знаю ват ю кук он некст роу...
Сообщение отредактировал Enzo - Четверг, 18 Июн 2015, 18:47 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 19:10 |
| Хент, вот теперь изложил все разумно! Беру свои слова назад! Эр, ничего не изменилось! В Синем бренде сейчас рульные мужики! И если я буду с ними биться, то по Братски! Но коль война пойдёт... Берегись Синее Племя!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 19:18 |
| Giltias, рульные мужики? Синее пламя шляпа. Красное самое бодрое. Это всем известно . Даже тому улыбающему мужику. Война уже не избежна. Хотя б раздевалочная. И ты должен выбрать сторону. Быть нормальным бойцом и драться за красный брезент , либо быть дураком в синем брэнде. Как это было по детски. Но я повторяюсь- дурака не надо валять, дурака надо валить , а потом свалить все на дурака и свалить. Решай.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 19:46 |
| Эр, херню несёшь! И думаю, что не многие, а большинство со мной согласится! А теперь Братцы не обессудьте, но я удаляюсь до завтра! Не гони Мекс! Лихо гнёшь кнут!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 19:58 |
| Giltias, слаборученька ты Гилтиас. Если тебе дадут Смэковца то ты должен будешь готов провести ему гарпун . Либо он тебя либо ты его. Ты должен понимать что у не многих, а у большинства жителей голубой долины нет сердца и мозга к нам. Олимпийцам. Такие как ты погибнут сразу же в мачке против СмэкОвец. На то и разделили два брэнда , чтоб кромсать друг друга. Выбирай правильную сторону... Друг мой...
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 20:22 |
| SuPeR☆MeX, Щит придет за тобой
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 20:24 |
| Цитата sakol ( ) Щит придет за тобой Какой то липовый Щит у вас)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 20:26 |
| Цитата sakol ( ) Щит придет за тобой Ща весь ростер Роу станет на защиту Мексиканца... Инфа 120...
|
|
| |
sakol
| ШонМайклз, с чего бы вдруг
|
|
| |
1асса1
| Цитата ШонМайклз ( ) Какой то липовый Щит у вас) Довольствуйся своим чемпионством, не долго осталось
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 20:27 |
| Enzo, не смеши меня
|
|
| |