Раздевалка RAW
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:28 |
| Шон закешит на тебе, при первом твоем матче, приятного вечера
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:31 |
| Цитата DDP43 ( ) Шон закешит на тебе, при первом твоем матче, приятного вечера Удачи ему!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:33 |
| Да и так понятно что его кэш неудачным будет...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:39 |
| Цитата DDP43 ( ) Да и так понятно что его кэш неудачным будет... Ну я в этом не уверен... Не зря же он получил чемодан.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:40 |
| Не знаю, я не верю в удачный кэш, по крайне мере на тебе
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:42 |
| Цитата DDP43 ( ) по крайне мере на тебе До чего ж приятно читать подобное ))) Не зазвездиться бы
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:37 |
| Короче, я не знаю, что там за херня творилась с ХК титулом, но запомните одну вещь, реслера не лишают титула из-за бомбежки какого-то никчемного ГМа, пояс должен быть проигран в титульном матче. Таким образом, Терри Фанк до сих пор ХК Чемп, Лита нет. Прости Стэн. Если тебе есть, что сказать, пожалуйста, в личку. Пояс будет защищаться на следующем Роу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:39 |
| Цитата Way ( ) но запомните одну вещь, реслера не лишают титула из-за бомбежки какого-то никчемного ГМа, пояс должен быть проигран в титульном матче. Тогда почему разрушителей карьер, лишили поясов
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:40 |
| XBOCTloveslakshmi, это сделал гм нхт.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:41 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) это сделал гм нхт. И что? Цитата пояс должен быть проигран в титульном матче.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:41 |
| XBOCTloveslakshmi, ты хоть видел Вячеслава, где нибудь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:42 |
| XBOCTloveslakshmi, Потому что Командные пояса НХТ под управлением Васи, так же как Чемпионства основных брэндов под управлением их ГМов, но ХК это межбрэндовый титул, и решаться это должно по обоюдному согласию двух ГМов, а не если одному из них приспичит.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:42 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ты хоть видел Вячеслава, где нибудь? Та какая разница. Цитата пояс должен быть проигран в титульном матче.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:43 |
| XBOCTloveslakshmi, ты хочешь чтобы коннор ОДИН защищал пояс?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 16:43 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ты хочешь чтобы коннор ОДИН защищал пояс? Бо защищал один, и что?
|
|
| |