Раздевалка RAW
|
|
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:50 |
| KABAL, zero0152, sakol, NoleSK2015, добро и великолепие вам
ImNotAtraitor, уродство и дурновкусие тебе, потому что, по-моему, ты ругаешься
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:51 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Не хватает Макара и Липтона и тогда Апасная Банда будет в полном составе Мне нравится название....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:51 |
| Mvpvch, Апасная Банда норм название жи, чё те не нравится? И зачем ты Кидда на наркоту подсадил?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:54 |
| ImNotAtraitor, ты очень испортился за время моего отсутствия
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:55 |
| Mvpvch, Меня испортил Вэй, а он говорит что Миша, я не знаю кто меня испортил, но больше склоняюсь к Вэю
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:56 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) ты очень испортился за время моего отсутствия Вот к чему долгое общение с Хентером приводит.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:57 |
| ШонМайклз, Да после того дня я бы и без Хента начал бомбить на Вэя
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:57 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Меня испортил Вэй, а он говорит что Миша, я не знаю кто меня испортил, но больше склоняюсь к Вэю У меня настолько хорошее настроение, что я готов победить в спори используя одни лишь цитаты Буглгакова. "Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его."
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:00 |
| Хвост уже угрожает мне (
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:02 |
| Цитата Mvpvch ( ) Хвост уже угрожает мне ( Как ужасно! Мне кажется необходимо зафиксировать это и отправить справедливую жалобу на некорректного администратора.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:03 |
| Ну вот. Всегда я пропускаю самые знаменательные выпуски еженедельников(
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:05 |
| ImNotAtraitor, Да, по-любому, это я. Я же продвигал Джейсона в свое время, как Чемпиона, я дал тебе поучавствовать в интересном сюжете с Коулом и у меня были планы на толковый тайтлшот на Ик для тебя. Плохой, Вэй, плохой. А ведь и верно, я тебе избаловал.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:06 |
| Upset, двигайся, отцы пришли
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:06 |
| Way, Я не про Джейсона и прочее, я про тот день, когда попросил тебя не ставить меня в сюжетные матчи, но ты серавно сделал по своему
|
|
| |
|