Раздевалка RAW
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 18:59 |
| Цитата нам можно так делать
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:00 |
| Цитата Trishot ( ) Давай я сам решу, хорошо? С а кого ты будешь выбирать, как же ваня вясков?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
sakol
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:00 |
| _Henter_, просто это как бы наша раздевалка
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:02 |
| sakol, Нет, млиадь, это захват территории. УИЮ-УИЮ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ СОСИТЕ ТУПЫЕ РОХОВЦЫ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Я ПЕЛЬМЕШКА МЛИАТЬ, РО НАШЕ СУЧЕЧКИ!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:02 |
| Trishot, хорошее время кстати выбрал для возвращения, как раз РО ВБшное через 30 минут...Цитата просто это как бы наша раздевалка Цитата УИЮ-УИЮ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ СОСИТЕ ТУПЫЕ РОХОВЦЫ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Я ПЕЛЬМЕШКА МЛИАТЬ, РО НАШЕ СУЧЕЧКИ!
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 20 Апр 2015, 19:03 |
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:04 |
| Цитата _Henter_ ( ) хорошее время кстати выбрал для возвращения, как раз РО ВБшное через 30 минут... Я очень пунктуален
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:04 |
| Цитата Trishot ( ) Дааааааа.... Прости я забыл кто ты :C Гы) Бывает, я ник поменял...
Сообщение отредактировал Enzo - Понедельник, 20 Апр 2015, 19:05 |
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:05 |
| Цитата Enzo ( ) Гы) Бывает, я ник поменял... Вспомнил, кто ты, но ника старого не помню, кажется ты играл Эдди, верно?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:06 |
| Трих, го помогать мне во фьюде с Фанком, а то үтерәм сине, юләр бәтәк. РОлар, Күтне ашагыз!
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:06 |
| Цитата Банан ( ) го помогать мне во фьюде с Фанком, а то үтерәм сине, юләр бәтәк. РОлар, Күтне ашагыз! Эм, я еще и не вернулся в бои, лол
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:07 |
| Банан, хочешь сквоша на Роу? Если нет, то заткнись и кыш отсюда
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:08 |
| Цитата хочешь сквоша на Роу? Если нет, то заткнись и кыш отсюда ая-яй, угрозы букинговым исходом матча...*цоканье*
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:09 |
| Цитата Gorvet ( ) Банан, хочешь сквоша на Роу? Если нет, то заткнись и кыш отсюда да ладно, я же несмешно пошутил про помощь, чего ты?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:10 |
| _Henter_, хочешь я всем расскажу про овец, миха?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 19:11 |
| Цитата _Henter_ ( ) я-яй, угрозы букинговым исходом матча...*цоканье* это мне кого-то напоминает...........
|
|
| |