Раздевалка RAW
|
|
sakol
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:45 |
| черт завтра будет веселый денек
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:48 |
| Ага(
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:50 |
| SuPeR☆MeX, да помжет нам сила перуна
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:36 |
| Не давно посмотрел всю технику Кэвина Оуэнса. Раньше думал что самые техничные здоровяки это Эрнандес Самоа Джо и Роман Рэйнс. Но я оказался не прав. Кэвин лучший не смотря на вес. Сэнтон Бомб хлеще Син Кары творит. Вообще поражен типом. Жалко что не латинос. Добавлено (26.04.2015, 14:36) --------------------------------------------- Да и 450 сплэш удивил. Парен.ь. мастер реслинга. Зал легенд ждет.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:44 |
| Цитата SuPeR☆MeX Роман Рэйнс.
ахахахахах, убил
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:59 |
| Пхах) Перечитал фразу и только что понял как это смешно прозвучало
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 18:01 |
| мне вот интересно а когда закончиться циферная битва между фанком и фоли?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:04 |
| sakol, она закончится только тогда когда я им понакостыляю)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:06 |
| sakol, на ХИАСЕ всё закончится наверно, а то итак их фьюд уже 2 месяца идёт.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:17 |
| Дин пора бы те вступить в гонку за хардкор титул. Грех с таким персом сидеть и ковыряться в носу
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:51 |
| SuPeR☆MeX, Мы его еще с Фоули не разыграли.
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:53 |
| Я пока за wwe титулом иду
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:55 |
| SuPeR☆MeX, ничего, как я сольюсь, Дин может пойти за титулом на Фанка
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
sakol
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 19:58 |
| Посмотрим как сложиться судьба))) ну а пока WWE титул ждет меня)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 20:35 |
| Way, посмотри регестрацию . Мою заявку примишь? Добавлено (26.04.2015, 20:35) --------------------------------------------- Дин, если ты станешь чемпом то тебя быстро помнут. У тебя нет еще того опыта. Ты с игры быстро выйдешь. До WWE hрано. А вот за Хардкор. можно постараться
|
|
| |