Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:12 |
| RandyОrton, не в курточке, а в кожанке. И там будет не я, а кувалда размер с ЧСВ Хернандеса.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:12 |
| ммм..а не плохая вышла бы статуэтка, с кувалдой то)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:14 |
| _Henter_, вооооот. Мы подходим к главному. Предлагаю равноценный обмен - я выигрываю все возможные пояса кроме дивного(тот у Брока), а вы взамен моей щедрости делайте статуэтку куввалды.
Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 30 Мар 2015, 18:15 |
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:19 |
| Юбилейная страница! (как насчёт Баттл-Рояла имени Вонкза )
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:30 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Sabre, Заниматься этим будут все равно 2,5 человека. Ну, можно, наверное, попробовать, только если это какую-нибудь выгоду в боях принесет. А так - зачем? Это внесет разнообразие в геймплей. Я предлагаю на недельку создать тему, а там видно будет.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:34 |
| Sabre, только вот флуд там пресекать не будут, как и везде...всем админам похрен на массовый флуд в той же раздевалке НХТ... вот будь я букером, я бы навёл порядок, сначала бы треть ВБшников флудильщиков приставил к стенке, и порядок бы наступил... Добавлено (30.03.2015, 18:34) --------------------------------------------- извиняюсь..это так..мечты..
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) Sabre, только вот флуд там пресекать не будут, как и везде...всем админам похрен на массовый флуд в той же раздевалке НХТ... Если хорошо попросить Ролтона, то тот может присмотреть за темой. Цитата _Henter_ ( ) вот будь я букером, я бы навёл порядок, сначала бы треть ВБшников флудильщиков приставил к стенке, и порядок бы наступил... Пиши план того, чего ты обязываешься выполнять и кидай его Морене или Вонкзу.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:36 |
| Вы мне так всех НХТшников разгоните
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:37 |
| _Henter_, Цитата вот будь я букером, я бы навёл порядок Нет, ты бы дня три хвастался этим в НХТ, а потом забанил бы всех. Я Атвичаю.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:54 |
| Возможно сегодня к полуночи выставлю кард. а пока я досматриваю РМ, а после неё буду думать окончательно, утверждать ли кард.
Добавлено (30.03.2015, 20:54) --------------------------------------------- Цитата Нет, ты бы дня три хвастался этим в НХТ, а потом забанил бы всех. чёртова Ванга!
Сообщение отредактировал _Henter_ - Понедельник, 30 Мар 2015, 20:54 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 20:54 |
| Го Батл Роял в честь Васи Вити?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:08 |
| Gorvet, я только за) но на мании. Добавлено (30.03.2015, 21:08) --------------------------------------------- Gorvet, а если сурьёзно, то неплохо было бы забабахать батл роял из 20 человек, где треть Роховцы, треть Смековцы, треть НХТшники.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:09 |
| _Henter_, треть на 20 человек это6,33. НАм понадобится Три Резака на каждый бренд. Не выйдет.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:11 |
| Gorvet, ну пусть будет 21 человек, или двадцать, но 7 роховцев, 7 смековцем, и 8 НХТшникам, ибо рестлерам из основы итак место есть а НХТшники только на такой матч и молятся.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:13 |
| _Henter_, в принципе это надо обговрить в конфе для элитных элит
|
|
| |